Yuraz писал(а): эксцентрики на одном колесе надо [color=#FF0000]разводить в РАЗНЫЕ стороны
На заднем. На переднем- в одну сторону.
Yuraz писал(а): эксцентрики на одном колесе надо [color=#FF0000]разводить в РАЗНЫЕ стороны
AlexanderN писал(а):
В книге как раз написано сперва накачать, потом открыть. Как большинство- и я в том числе- и делают
AlexanderN писал(а): Судя по твоим постам, ты специально пытаешься загадить сайт ложными утверждениями. Или свой сайт раскручиваешь, под другим ником потом обсирая свои же сообщения, или другую марку машин расхваливаешь, гнобя Шишигу.
AlexanderN писал(а):Насчет чужих средств- вообще-то я и свои осваиваю хорошо. Мой гараж, построенный специально под обслуживание Шишиги, стоит примерно миллион рублей. Денег конечно жалко, но зато можно качественно проводить любые работы. Это чтобы ты еще больше завидовал. И чтобы окончательно лишить тебя сна, если в моем гараже устроить сервис по Газелям, то можно десятку тыщ руб в день зарабатывать чистыми.
AlexanderN писал(а):На заднем. На переднем- в одну сторону.
Yuraz писал(а):Вечером уточню.. я у 53го прокачиваю. Вообще то там все одинокого с 66й
Yuraz писал(а):Далее, вспомнил про развод колодок, развел, был косяк - все равно торомоза с 3го раза... сильно опечалился под конец дня... взял книгу... вычитал и ошарашило... эксцентрики на одном колесе надо разводить в РАЗНЫЕ стороны!!! На днях подрегулирую правильно. То то я думаю, один болт последовательно затягивался, а другой - резко стопорился.
Домье. писал(а):Можно один раз подписать и не держать в голове
AlexanderN писал(а): В книге как раз написано сперва накачать, потом открыть. Как большинство- и я в том числе- и делают
.
tuk писал(а):AlexanderN писал(а): В книге как раз написано сперва накачать, потом открыть. Как большинство- и я в том числе- и делают
.
Ни в одной книге, ни про одну машину такого не написано. Каким образом определялось большинство?
tuk писал(а):Каким образом определялось большинство?