AlexanderN писал(а):Алекс писал(а):В моей "газели" мы с тобой ночевали при -25 с работающей салонной печкой.
Объем Газели намного меньше, работали две печки - салонная и передняя, и спали мы в кальсонах. И было холодно.
UAZMETALL писал(а): Ездили в верхней одежде - как обычно в автомобиле...
Получается, Газелевского размера маловато.
Вопрос ко всем :
Штаная вахтовая или икарусовская для меня слишком мощные и громоздкие. Что существует высотой сантиметров 25 и длиной 40 ?
У меня КУНГ был "средний". Тоесть "связистский". Тот, который средний по высоте, с запаской за кабиной, с генератором. Перегородка из КУНГа удалена была (до сих пор каркас перегородки за гаражом лежит), а короб для генератора оставлен как багажник... Так вот, по объему мне ИМХУется, что он ну не более, чем в 1,5 раза превышает ГАЗелевский салон... А окон в нем меньше по площади раз в дцать...
Вот, разговариваю прям сейчас с отцом - у него прав категории С нету - он в КУНГе часто ездил у меня. Зимой, говорит, в рубашке не поедешь конечно, но снять куртку и ехать только в кофте - легко.
Тебе никто не мешает поставить 2 таких печки. Но мой личный тебе совет, постарайся их все-таки влепить к передней стенке КУНГа... Поближе к движку...
С уважением, Дмитрий.