Монах80 писал(а):Привет пациентам 151 палаты! Может не будем переходить на обсуждение драпа, джокервиля и приближающегося БП?
Привет пацанам из 152!!
Не, не будем про драп.
Монах80 писал(а):Привет пациентам 151 палаты! Может не будем переходить на обсуждение драпа, джокервиля и приближающегося БП?
Папуся писал(а):Предположительно (с главой администрации это не уточнял) деревня на бумаге существует и относится к нашему сельскому поселению. Градоначальник и прочие оргпрелести поэтому не нужны.
hohol007 писал(а): являюсь единственным официально зарегистрированным жителем.
У меня есть льготы?
Или может мне медаль положена за возрождение деревни?
avv писал(а):Папуся писал(а):В процессе. 12-го аукцион на один участок - поеду выигрывать. А дополнительный, который решением администрации, все в кадастровой палате никак на учет не поставят. То электронная версия межевиков не читалась, то смена руководства. В пятницу буду на месте всех трясти.
Удалось выкупить? Инетересно как сделать решением администрации, в моих краях ни в чем подобном не признаются.
Кроме того интересно, какие основания должны быть, чтобы взять в аренду и выкупить за 3% стоимости?
Папуся писал(а):avv писал(а):Папуся писал(а):В процессе. 12-го аукцион на один участок - поеду выигрывать. А дополнительный, который решением администрации, все в кадастровой палате никак на учет не поставят. То электронная версия межевиков не читалась, то смена руководства. В пятницу буду на месте всех трясти.
Удалось выкупить? Инетересно как сделать решением администрации, в моих краях ни в чем подобном не признаются.
Кроме того интересно, какие основания должны быть, чтобы взять в аренду и выкупить за 3% стоимости?
Все выиграно и сделаны все бумаги, чтоб зарегистрировать надо еще раз сьездить, забрать и отдать в росреестр. На один участок на руках доковор купли-продажи с администрацией и оплата. На другой договор готов, но еще у них.
Про аренду и 3% ничего не знаю. У нас на оба участка фигурирует оценочная рыночная стоимость по заключению независимого эксперта. Фактическая разность в цене участков, выделенного как дополнительный и выигранного по аукциону, состовляет шаг аукциона (кажись 1700р). Т.к. и там и там за основу берется результат оценки оценщика.