Юлиан писал(а):Просто шикарный автомобиль, вот это кемпер как кемпера Е-53 ваш?
Юлиан , а что такое Е-53?
Юлиан писал(а):Просто шикарный автомобиль, вот это кемпер как кемпера Е-53 ваш?
Старина писал(а):В жилом модуле стоит вот такая система , агрегат дизильный висит под фургоном, мож есть спец кто подскажет это только кондиционер или же сплит система которой можно обогреваться?
Старина писал(а):В жилом модуле стоит вот такая система , агрегат дизильный висит под фургоном, мож есть спец кто подскажет это только кондиционер или же сплит система которой можно обогреваться?
pavel.p писал(а):Доброго здоровья уважаемый, это если я правильно понимаю машинка Бондарева Игоря?
Домье. писал(а):Как странно, ненавистник импортных автомобилей, здесь взял и лизнул, что с вами такого произошло 23его февраля ?
Petrov_kamensk писал(а):Старина писал(а):В жилом модуле стоит вот такая система , агрегат дизильный висит под фургоном, мож есть спец кто подскажет это только кондиционер или же сплит система которой можно обогреваться?
судя по лампочкам на приборке должен и греть.
подозреваю что электроники у него хватит чтоб недопустить ошибочных действий.
но нагрев явно чисто условная функция работающая до -5 -7 градусов.
у двигателя привода 2 цилиндра ?
Старина писал(а):pavel.p писал(а):Доброго здоровья уважаемый, это если я правильно понимаю машинка Бондарева Игоря?
Да правильно , Бондарев член команды но не владелец этого авто.
pavel.p писал(а):Старина писал(а):pavel.p писал(а):Доброго здоровья уважаемый, это если я правильно понимаю машинка Бондарева Игоря?
Да правильно , Бондарев член команды но не владелец этого авто.
Если это поможет, или может заинтересует? Гдето был тел. Клычникова Сергея он катался в паралельной команде Варенцов-Елагин в группе поддержки)) Там тоже татра была,? либо есть? давно не виделись. Я так понимаю, что они были собраны пообразу и подобию друг друга?
Petrov_kamensk писал(а):дайте фото общего вида, на авито было точно, но не сохранил.
а показывать это каждый раз не правильно.
жарник писал(а):ДОМЬЕ ! очень грубо. почему бы просто за человека не порадоваться.
некоторые про татру 8*8 только нафлудили .....
Старина писал(а):
Серёга у тебя барометр и так не в твою пользу давайте "жить дружно" а если воевать то только интеллектом .