sanych писал(а):Время и место, хотелось бы знать.
Если прокатка подтвердит безпроблемность "восточного" заезда, то место отметил точкой "12" на карте.
sanych писал(а):Время и место, хотелось бы знать.
Dr.Mechanicus писал(а):memento писал(а):Dr.Mechanicus писал(а):+++ Мне свистните если поедете прокатывать в выходные. Мож меня возьмете с жООлтым газиком :0) прокатится..... Цепи захватить тож могу на любой размер :0)) Лебедку сьемную тож....если не продадим раньше
Я думаю прокатку сделать на 16-е февраля. В ближайшие выходные у меня мама с Урала приехала. Событие исключительно редкое, поэтому неотменяемое.
В планах заехать по дорожке "восточная" - http://maps.yandex.ru/-/CVRnQGy2
+++ ЭЭЭ 9-10-го тож не могу покупаем снегоходик интересный - надо попробовать покатать его :0) Кста, если купим, можно взять на 23-е и катацца вокруг лебедящихся :0))))))))) Шутка да.
Но 19-го я за прокатку, сиречь могу и даж со снежиком если все срастется. Тока лучше бы не 19-го а 20-го.... 19-го надо бы поработать на работе
На 23-е за нами:
- Гена 2.3Квт бензинка (надо лампочек - лучше ДРЛ-400 если у кого есть, если нет, придется ченить изобразить)
- Лебедку 12500 сьемную тож возьмем, тока я ее уже продал, ладно возьмем другую
- столик раскладной и стульев сколько то
- Газовый баллон и плитка тож есть
- Мангал (мелкий)
- Шаурмятница на ножках газовая для обогрева
- Снегоходик с санками
И если получится, то приедем на 3308 на шинах 385/65-22.5 бум пробовать как едет и как на сдутой.....если успеем....Хех...еще цепи надо на нее!
sanych писал(а):По поводу краза, его можно было в расчет не брать, учитывая тот факт что лебедки у него нет...

Shy писал(а):sanych писал(а):По поводу краза, его можно было в расчет не брать, учитывая тот факт что лебедки у него нет...
Кто сказал такую глупость?
sanych писал(а):В смысле лебедки? (так вроде у него нет) сори, я на НГ не заметил...
sanych писал(а):Shy писал(а):sanych писал(а):По поводу краза, его можно было в расчет не брать, учитывая тот факт что лебедки у него нет...
Кто сказал такую глупость?
В смысле лебедки? (так вроде у него нет) сори, я на НГ не заметил...
sanych писал(а):А что там по поводу сухпая? Что есть возможность купить? Я не отказался бы...

Cumminsman писал(а):Привет, Слава. Тоже хочу принять участие. Есть пару вопросов:
1. Мы поедем в итоге туда, куда ты решил изначально в любом случае или альтернативные варианты маршрутов возможны?
Cumminsman писал(а):2. Зачем испытывать лед в реке на прочность шишигами? Провалимся нахрен 100%, потом эвакуация, ремонт и т.д. Может обойтиться борьбой со снегом/грязью?
Петя.
Dr.Mechanicus писал(а):Итак снегоходик куплен, можно пробовать
memento писал(а):Dr.Mechanicus писал(а):Итак снегоходик куплен, можно пробовать
Хорошая такая няша. Будем ждать с нетерпением. На прокатку 16-го притащите?
Dr.Mechanicus писал(а):[Цепи захватить тож могу на любой размер :0))
Странник писал(а):Dr.Mechanicus писал(а):[Цепи захватить тож могу на любой размер :0))
Есть на 255Х60Х18?
Dr.Mechanicus писал(а):Странник писал(а):Dr.Mechanicus писал(а):[Цепи захватить тож могу на любой размер :0))
Есть на 255Х60Х18?
+++ Забавно будет смотрется 32-е колеса на шишке :0))))) Сорри....не удержался :0)
Сота 6мм нужна? Сколько комплектов?
Dr.Mechanicus писал(а):Сота 6мм нужна? Сколько комплектов?