Моя Шишка
Re: Моя Шишка
WAD писал(а):Давненько я тут не был... Привет!
С Новым Годом!
Нет, новую не надо покупать - их банально нет. Выбрал - просто делай.
Я свою так и не продал, а перепетий в жизни очень много сложилось.
Эта машина предательства не прощает. По моему скромному мнению. Удачи.
Ну придется делать

Я ваш газон мосты шатал...
- WRANGLER
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-01
il031 писал(а):Друзья, а у нас в коробке есть какие нибудь сальники о_О ?
если в 53кпп то есть один на вторичном валу,если на 130кпп то на первичном и вторичном валу.
WRANGLER писал(а):il031 писал(а):Друзья, а у нас в коробке есть какие нибудь сальники о_О ?
если в 53кпп то есть один на вторичном валу,если на 130кпп то на первичном и вторичном валу.
На 66 я не нашел ни одного но до меня туда лазали уже. Вопрос: где перв. вал стыкуется со втор. валом есть игольчатый подшипник, он имеет люфт поперечный, также на валу, который самый большой на дне каробки тоже имеет такой подшипник и соотв. люфт - это как лечить? иголки менять? И еще чем отличается коробка газ 66-04 от газ 66-11 , т.е. нового и старого обр. авто?
Всем привет! Извините, долго не появлялся. Вот что делал со своим шишнем
Последний раз редактировалось il031 13 июн 2013, 16:08, всего редактировалось 2 раза.
Поставил новый ,японский подшипник спереди и простой сзади Погрунтовал и покрасил шкив
Вот такую КПП получим от Димки, сейчас она разобрана Вот поставил КОМ на коробку
Поставил КОМ на КПП, тоже разобран.Все детали чательно промывались в солярке от старого масла
Делал качественно,для себя Таким грунтом я покрывал поверхности деталей КПП .Грунтовка автомобильная с отвердителем Вот так выглядит КПП в грунте
Вот так зафиндячил Все, что сделанно из металла-чательно погрунтованно и окрашено ГОТОВО! Посмотрю как оно будет, взял 2 штуки по 3 литра всего за 500 ,дешево чето

Так как не нашел прокладок, то делал их сам из паранита толщиной 0,5 мм
По окончанию всех работ с КПП ,я задумался о защите ее от воды.... придумал нацепить пыльник ШРУСа от ОКИ внутренний

Красочки немного осталось...решил подурачиться на двери гаража

весь фотоотчет по ремонту перенесен на мою страничку во вконтакте.... 

не, ну могу сюда тогда иногда кидать.....просто тут редко кто смотрит, а том народа много, может кому пригодится....
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
il031 писал(а):весь фотоотчет по ремонту перенесен на мою страничку во вконтакте....
за попытку к бегству ,расстрелil031 писал(а):не, ну могу сюда тогда иногда кидать.....просто тут редко кто смотрит, а том народа много, может кому пригодится....

не ту страну назвали гондурасом