comandor писал(а):1. Уточнено ли, что корпус кпп обычный 131-130, не изменена ли там всёже задняя часть корпуса и вторичный вал?
На первый взгляд (полного чайника) копрус(картер) обычный ЗИЛовский 131-130, если какие нибудь изменения и есть то я их не заметил.(водила таджик, хозяин вообще не вкурсе)
comandor писал(а):2.Какие функции у него для уточнения - повышает, понижает и на сколько?
Он понижает , и понижает серьезно , по ощущениям чуть меньше чем раздатка(2.08 ) из этого сделал вывод что коофициент понижения находится гдето в диапозоне между 1.5 и2. больше ничего не знаю и не могу сказать ( меня немного смутиила заглушка под хвостовик может можно переставить????может будет ускоренная???на этой фотке хорошо видно
http://www.gaz66.ru/index.php?ind=galle ... w&ida=1476 )
comandor писал(а):3. По КОМу двухстороннему - два выхода работают независимо друг от друга , каждый от своего рычага и режим работы его - только на нейтралке в кпп или на всех передачах? В связи с этим - для чего он стоит на тягаче - ком, что крутит?
Независимо или последовательно не знаю, на переднем выходе стоит 131 лебедка (ее не трогали) задний выход как видиш пустой ( его крутанули вперед и на зад стоя на нейтралке)
comandor писал(а):4. Ну и контрольный - цена всего этого.
Интересно. Очень.
Пока даже и незнаю попросил человека найти все в сборе или частями, Может смогут помочь, цену назову как узнаю. Могу попросить искать 2 шт..
НАРОД ПОМОГАЙТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С ШТУКОВИНОЙ?!?!