Давление масла

Engine
dimagaz66
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-05

Re: Давление масла

Сообщение dimagaz66 »

фото свечи!извините за качество...снято на тел.
Вложения
DSC01600.JPG
газ 66-танк(больше таких никогда не будет)
тел.89266518190
arckot
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение arckot »

Вобще все скажем 53 v8 эксплуатируют на низком давлении бывалые говорят что годами ездиет этот двиг на давлении 1 (прогретый) свечи чёрные но сухие это нормально,езжу на а17в смесь люблю обогащённую потому тож свечи чёрные,но надо газовать.зазор какой?и тип зажигания?масло между п и о!
dimagaz66
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-05

Сообщение dimagaz66 »

зазор 0.8,а свечи поменял на 14в.были вообще 11
газ 66-танк(больше таких никогда не будет)
тел.89266518190
arckot
Новообращенный

Сообщение arckot »

да успокойся ,уровень масла оставь меж п и о,у тя похоже перелив ,оставь а11 они зимой хороши погазуй поезди потом смотри.
Борисыч
Специалист
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Борисыч »

После капиталки потерял давление масла - контролька горит и не гаснет, по манометру - 0. Разбор полёта выдал результат: стоит масляный насос от 53-го, односекционный. Поменял на двухсекционный, поменял датчик аварийного давления, поменял резиновое кольцо под проставкой фильтра. Повторный запуск прошёл успешнее, сразу перевалило за 3, но после прогрева до 40 гр.С давление упало, замигала контрольная лампа. В чём может быть причина, может из-за масла, залита лукойловская промывка для первого запуска. Радиатор масл. отключен, масл. фильтр не центрифуга.
— Люди — это такие медведи, которые всё время ходят на задних лапах и могут снять с друг друга шкуру. Ничего хорошего в людях нет, — успокоила его медведица. — От них пахнет дымом.
AlexanderN
ГУРУ

Сообщение AlexanderN »

Не совсем понял- нах там промывка после капиталки? И что и как капиталили, если вскрывали и насос меняли?
8-925-704-3пять-6один
1bullet
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение 1bullet »

Борисыч писал(а):... залита лукойловская промывка для первого запуска. Радиатор масл. отключен, масл. фильтр не центрифуга.

Жестоко, для первого пуска! Первый пуск основа жизни! При хорошей обкатке, в последствии простит дерьмовое масло. То на первом пуске - никогда
Борисыч
Специалист

Сообщение Борисыч »

Движок капиталил не сам, даже не знаю кто, отдали в придачу к убитой машине, но колено видно что пазовское, внутри тоже всё свежее, но из поддона запарился выгребать всякие ошмётки, каналы масляные тоже не фонтан, вот и решил залить промывку, чтоб повыдавливать всю бяку, какая ещё осталась. Вот отсюда и промывка. Хотя, да, больше похоже просто на замену колена, а не на капиталку. Движок поработал как полагается на промывке 10 минут, сейчас буду сливать и заливать нормальное, масло чёрное, зараза, как после 5 тыс км пробега, а вы говорите зачем промывка....
— Люди — это такие медведи, которые всё время ходят на задних лапах и могут снять с друг друга шкуру. Ничего хорошего в людях нет, — успокоила его медведица. — От них пахнет дымом.
AlexanderN
ГУРУ

Сообщение AlexanderN »

Вскрывай полностью. Дешевле и быстрее будет.
8-925-704-3пять-6один
Борисыч
Специалист

Сообщение Борисыч »

:-o ЧЁЁЁ???!! :-o СНОВА??!! :-o Да блин я его уже на машину вкарячил и запустил :(
AlexanderN
ГУРУ

Сообщение AlexanderN »

Ко мне какие претензии? Я тебе не впаривал слегка подшаманеный убитый движок.
8-925-704-3пять-6один
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение rencom »

пользователь Борисыч получает предупреждение .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
Wozaxer
Новенький
Модель: ГАЗ-53

Сообщение Wozaxer »

лично я лью ТНК летом 20в50, зимой 15в40 двигатель всегда чистый и давление в норме, кстати 05-1 на холостых это нормально для этого двигла 3-4 это перебор и масленный радиатор не игнорируйте он должен работать.
Александер
Новообращенный

Сообщение Александер »

Какой идиот надоумил борисыча после капиталки промывку лить ?
KurAnVi
Специалист
Модель: Просто почитать

Сообщение KurAnVi »

Александер писал(а):Какой идиот надоумил борисыча после капиталки промывку лить ?

гм да а а а :roll:
Хочешь собрать народ-подними капот!!!
Борисыч
Специалист

Сообщение Борисыч »

Да нет, ребята, никто не надоумил, просто что-то мне подсказывает, что это не была капиталка, а тупо замена колена с поршневой. Не могу дождаться чтобы слить масло и посмотреть на него, блин морозы за 40 уже месяц стоят. Вот тогда и проверю что там не так.
KurAnVi
Специалист
Модель: Просто почитать

Сообщение KurAnVi »

Борисыч писал(а):Да нет, ребята, никто не надоумил, просто что-то мне подсказывает, что это не была капиталка, а тупо замена колена с поршневой. Не могу дождаться чтобы слить масло и посмотреть на него, блин морозы за 40 уже месяц стоят. Вот тогда и проверю что там не так.

я понял щас залита промывка мож из за неё давл нет? я когда трактор купил
пять раз менял масло за неделю-во где грязи было! ща всё путём. так шо залей нормальную минералку и поездий тока м8 не надо и всякие там лохойлы. думаю получится. а на холостых допускается горение лампочки
Хочешь собрать народ-подними капот!!!
Борисыч
Специалист

Сообщение Борисыч »

Я даже не думаю, я уверен что из-за промывки давление не держится. Просто пока двигатель прогреется в гараже находится уже опасно, выхлопа столько, что там и остаться навсегда можно, атут ещё и под машину лезть, пробку крутить, масло сливать, тазы менять - в один не влезает. Вот и ждем-с.
rostoffdon
Новообращенный
Модель: ГАЗ

Сообщение rostoffdon »

Тут паралельная тема считай о том же http://www.gaz66.ru/forum3/posting.php? ... 41&p=78639, промывка и на хлодную жидкая, она не для смазки, а именоо для промывки заведомо хорошго движка, при замене масла (хорошего на хорошее) иначе не видать тебе давления,как ну сам знаешь, так что узнай что лили до ремонта и залей то же или сразу чё нить W20\50 для 66 самое оно в лето. И не гоняй двигло на промывке, там же написано 5-10 минут, а не 5 раз по 5-10, слей и все, лучше зале норм масло поездий и раньше поменяй.
Нет мест, где не возможно проехать,
зато полно, где можно застрять!!!
Борисыч
Специалист

Сообщение Борисыч »

rostoffdon писал(а):..И не гоняй двигло на промывке, там же написано 5-10 минут, а не 5 раз по 5-10, слей и все, лучше зале норм масло поездий и раньше поменяй.

Я хоть и Крайнем севере живу, но мозги ещё не до такой степени заморожены...
Ответить

Вернуться в «Двигатель»