Wozaxer писал(а):avv писал(а):Фото в студию
Оперативно! Спасибо))
Wozaxer писал(а):avv писал(а):Фото в студию
Wozaxer писал(а):'это почему же ???????? раньше мне все время приходилось жидкость доливать, а щас я туда даже не заглядываю, потому как все в норме.
Wozaxer писал(а):на выходе из под крышки трубка слишком тонкая и длинная и при увеличении давления жидкость не успевает проити через нее, тем самым она выходит через крышку у меня так было в начале. потом дорабатывал и вот результат, а велосипед я не изобретал, все беру от иномарок.
Wozaxer писал(а):на выходе из под крышки трубка слишком тонкая и длинная и при увеличении давления жидкость не успевает проити через нее, тем самым она выходит через крышку у меня так было в начале. потом дорабатывал и вот результат, а велосипед я не изобретал, все беру от иномарок.
Дмитрий писал(а):Wozaxer писал(а):на выходе из под крышки трубка слишком тонкая и длинная и при увеличении давления жидкость не успевает проити через нее, тем самым она выходит через крышку у меня так было в начале. потом дорабатывал и вот результат, а велосипед я не изобретал, все беру от иномарок.
А вот крышку надо ставить с двумя резинками, аля жигули. Газоновская с одной резинкой, только на клапане. И весь тосол пойдёт в бачок.
крышка ваз класика.не возвращаться может либо обратный клапан в крышке не исправен,либо не герметична система...а какой расш-й бачок ?какая пробка на нем?avv писал(а):Дмитрий писал(а):Wozaxer писал(а):на выходе из под крышки трубка слишком тонкая и длинная и при увеличении давления жидкость не успевает проити через нее, тем самым она выходит через крышку у меня так было в начале. потом дорабатывал и вот результат, а велосипед я не изобретал, все беру от иномарок.
А вот крышку надо ставить с двумя резинками, аля жигули. Газоновская с одной резинкой, только на клапане. И весь тосол пойдёт в бачок.
А что делать? резинку подкладывать? Или крышка есть подходящая? У меня обратная проблема - жижа из бачка не возвращается.
Павлик писал(а):Под капотом места для бачков достаточно, не стоило выносить так далеко и увеличивать тем самым объем системы. Плюс при такой компоновке надо удалять нижнюю тарелку пробки радиатора, саму пробку делать герметичной и заполнять систему через расширительный бачок.
Grisha писал(а):поставил сначала - потому что небыло - потом поменял радиатор на от садко - там бак непредусмотрен - и @@@ - на@ он нужжен - подливаешт тосол иногда и непаришься. на@@ этот расширительный бачек нужен?