Сбылась мечта идиота
Re: Сбылась мечта идиота
Поздравляю! Я сам себе шишку за 30т.р. Приобрел. Катаюсь не нарадуюсь. Кстати зеркала у меня такие же стоят на самодельных кронштейнах. Большие, легкие и дешевые(90руб.) не жалко в лесу расколотить.
Кстати для встречи на нейтрали предлагаю большесосновский район на берегу камы. Деревня подземляна. От ижевска 200км и от перми также. Там зачетная рыбалка и природа.
- Region18
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-15
Заводило писал(а):Поздравляю! Я сам себе шишку за 30т.р. Приобрел. Катаюсь не нарадуюсь. Кстати зеркала у меня такие же стоят на самодельных кронштейнах. Большие, легкие и дешевые(90руб.) не жалко в лесу расколотить.
Спасибо земляк! 30 тыров - отличная цена! поздравляю!
Зеркала у нас тоже 90 р стоят

Месите грязь - пока бесплатно!
- Region18
- Новообращенный
Заводило писал(а):Кстати для встречи на нейтрали предлагаю большесосновский район на берегу камы. Деревня подземляна. От ижевска 200км и от перми также. Там зачетная рыбалка и природа.
Не возражаю

- Region18
- Новообращенный
может мне кто нибуть подсказать что это у меня на кунге установлено?
- Region18
- Новообращенный
krasevig писал(а):Система очистки воздуха в кунге или что то ей подобное.
Спасибо! Теперь я разобрался, это установка ФВУА-100Н-12, собствено в быту не нужна, но... на всякий случай оставлю

-
- Строитель
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Region18 писал(а):Спасибо! Теперь я разобрался, это установка ФВУА-100Н-12, собствено в быту не нужна, но... на всякий случай оставлю
В этих бочках гранулы угля, и они не лёгкие. Оно тебе надо.
Я всё это повыкидывал. Бочки распотрошил, уголь высыпал. В этих бочёнках получилось отличное место под хранение проводов и прожектора 200ватт. И вид не ухудшился и функциональность прибавилась.
Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.
8-911-917-17-71.
- Region18
- Новообращенный
Lisник. писал(а):Region18 писал(а):Спасибо! Теперь я разобрался, это установка ФВУА-100Н-12, собствено в быту не нужна, но... на всякий случай оставлю
В этих бочках гранулы угля, и они не лёгкие. Оно тебе надо.
Я всё это повыкидывал. Бочки распотрошил, уголь высыпал. В этих бочёнках получилось отличное место под хранение проводов и прожектора 200ватт. И вид не ухудшился и функциональность прибавилась.
Тоже вариант

По креплению зеркал: я купил шпильку диаметром 10мм с резьбой длиной 1м в строительном магазе, родные кронштейны демонтировал, рассверлил ухи в зеркалах до 10мм были 8мм.
Затем изогнул новые кронштейны из шпильки, так чтоб лучше был обзор назад, т.е. Зеркала стали дальше от кабины т.к. У меня фургон шириной 2.45м, навернул гайки и затянул их. Засада в том что диаметр шпильки маловат, и зеркала иногда сильно колбасит, надо дeлать третью точку опоры.
- Region18
- Новообращенный
Спасибо за подсказку! Передам сврим мастерам чтоб учли при монтаже зеркал 

- Region18
- Новообращенный
куплен пневмосигнал для отпугивания живности и не только 
фото будет
в настоящее время идет ремонт пола в кунге (точнее его замена), машина ждет своего часа регистации в ГИБДД
жду дефектовку по расходникам от спецов
проехал на машине по двору базы на 1 и 2 передачах, счастлив как ребенок
из минусов: ободрал руку об защелку крышки двигателя
и еле нашел ручник 
при движении назад нихрена не видно, утвердился в мысли установки камер по бокам и сзади

фото будет
в настоящее время идет ремонт пола в кунге (точнее его замена), машина ждет своего часа регистации в ГИБДД
жду дефектовку по расходникам от спецов

проехал на машине по двору базы на 1 и 2 передачах, счастлив как ребенок

из минусов: ободрал руку об защелку крышки двигателя

при движении назад нихрена не видно, утвердился в мысли установки камер по бокам и сзади
- Region18
- Новообращенный
Region18 писал(а):Фото пневмосигнала
дудку испытали от стационарного компрессора, люди в шоке, я в восторге

к сожалению компрессор на автомобиле еле - еле качает, кто может подсказать из -за чего?
Region18 писал(а):компрессор на автомобиле еле - еле качает
А точно ли - компрессор? Как проверял?
Если точно он, смотри кольца, регулятор давления, клапана.
Здесь у меня ничего не написано.
- Region18
- Новообращенный
проверяли спецы, сам я пока мат часть знаю слабо
а за подсказку спасибо - передам своим мастерам 
в настоящее время машину готовят под покраску, уже поменяли пол в кунге, заменили нижную часть внешней обшивки кунга, заварили все проржавевшие места в кабине
прикупил новую оптику под галогенки (правда какие лампочки ставить пока не знаю), подфарники, повторители поворотников, все это будет установлено после покраски
жду поступления сидений от "Мазды 2" из славного города Сочи, которые установлю вместо штатных, а так же жду облицовку от форумчанина NER из Брянской области
динамика есть, и это радует
думаю в мае уже можно будет участвовать в параде 

в настоящее время машину готовят под покраску, уже поменяли пол в кунге, заменили нижную часть внешней обшивки кунга, заварили все проржавевшие места в кабине
прикупил новую оптику под галогенки (правда какие лампочки ставить пока не знаю), подфарники, повторители поворотников, все это будет установлено после покраски
жду поступления сидений от "Мазды 2" из славного города Сочи, которые установлю вместо штатных, а так же жду облицовку от форумчанина NER из Брянской области
динамика есть, и это радует

Region18 писал(а):проверяли спецы, машину готовят под покраску, уже поменяли , заварили прикупил , подфарники, повторители поворотников, все это ... жду поступления ... жду облицовку ... динамика есть, и это радует
Ого! Да ты, паря, олигарх, однако!!!

Здесь у меня ничего не написано.
- Region18
- Новообращенный
chopper писал(а):Region18 писал(а):проверяли спецы, машину готовят под покраску, уже поменяли , заварили прикупил , подфарники, повторители поворотников, все это ... жду поступления ... жду облицовку ... динамика есть, и это радует
Ого! Да ты, паря, олигарх, однако!!!
Спасибо за комплимент! НО вы мне льстите

- Region18
- Новообращенный
работы идут, все ближе и ближе день покраски