жарник писал(а):Jecki для машин с кунгом там будет не сладко. зелёный проводится 16 декабря т.к. это день освобождения города Калинина от немецко-фашистких захватчиков.
Для этих целях одноклубники подорили мне бензопилу
жарник писал(а):Три заяффки 66-х висят уже на лебёдушке Готовим машину
без комментариев...
Да чёто одному как то стрёмно ехать
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Ну ты знаешь на 66 можно и в десятиром поехать и толку не будет надо нормальный штурман который будет смотреть как наматывается барабан и т.д. а так я катался когда кричат давай давай вс ок а сами либо на 66 смотрят либо на трос , и долеко не на барабан. Это так к слову!! Одному это Один 66 !!!
"Шишководы называют дорогой то место, где собираются проехать" «Взлеты и падения идут бок о бок. Не радуйся одним и не печалься другим — все меняется». "Отлюби Дачника по полной - спаси МКАД"
Дим я один не рискнул. Да и хорошо сегодня пришлось ехать в Ступино по работе, только приехал дорогу замело