Кому сколько? Возвраст ШИШКОводов!?

Возвраст ШИШКОВОДОВ! (реальные владельцы ГАЗ-66)

18-23 лет
19
6%
24-28 лет
63
18%
29-34 лет
115
33%
35-40 лет
67
19%
41-45 лет
40
12%
46-51 лет
23
7%
52-57 лет
12
3%
58-63 лет
5
1%
64-69 лет
0
Голосов нет
70 и выше
1
0%

Всего голосов: 345

MetroUser
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-04

Re: Кому сколько? Возвраст ШИШКОводов!?

Сообщение MetroUser »

Предупреждение получено и отвечаю: про Москов-сити - меня тут кинул человек с которым я 10 лет работал. Я пРаботы большие были а договор на него оформился - ну думаю какая ерунда. Ерунда обернулась тем что он во Франции отдыхает а мне надо как то выжывать-переживать. На работу я не пытался устроиться - никогда нигде не работал после Физтеха и подозреваю что наемный работник из меня - полное гавно. Но просто работник я замечательный. Вот в деревню подался малость.
Питеру привет - красивый город. На моем примере учитесь - никому не доверяйте особенно людям в которых уверены как в себе. Бабло переламывает многих. Составляйте все договоры на себя :)
Вот тут владелец зила 131 уже появился. Зилам привет. Проходимость у зила конешно против газ-66
вообще никакая. Но зато он везет реально. 6 метровые бревна хоть бы хрен дров 10 кубов. 131 - хорошая машина, такой компромис. И проходимость какая-то есть хоть конечно не как у газ-66 но зато и грузовая платформа настоящая.
1bullet
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение 1bullet »

MetroUser писал(а): Вот в деревню подался малость.

Правильно сделал! Здоровье как у Илюшки Муромца будет. :D Подготовишься к встрече с "французом". :P
Solobig
Новенький
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Solobig »

krasevig писал(а):Что то сомневаюсь что есть кому "70 и выше" :wink:

В моём 38 регионе Ездит дедок за 70, Ионыч. И шишиг у него 90 годов. Поменял квартиру на него. Сам живёт на даче.По тайге воще фанат.
Solobig
Новенький

Сообщение Solobig »

Скоро 47. Шишиг с 2003г. И в беде, и в радости, лучше друга нет. Я живу в своём доме. Ну вобщем где-то я поддерживаю тему, что шишиг должен быть грузовой, но и сбудкой для отдыха то же неплохо. Про навоз в кунге, ну что можно сказать он ведь тоже есть разный. (к примеру куринный, пока не выветрится никакими водами не отмоешь). У меня грузовой так и под тентом недели 3 так нюхнет что ого-го. Первый раз в 90-х друг свозил на Байкал и с тех пор заболел, думал куплю чего бы это не стоило. Теперь и вторая половина тоже фанатка.
л-т
ГУРУ
Модель: Планирую купить

Сообщение л-т »

Solobig писал(а):

В моём 38 регионе Ездит дедок за 70, Ионыч. И шишиг у него 90 годов. Поменял квартиру на него. Сам живёт на даче.По тайге воще фанат.

Если Ионыч действительно реальный Дед, то есть предложение включить его в список!
Боюсь предположить, но на компе он наверно не даст ответ, по себе сужу-если бы не старшенький, видал бы я этот комп.А так есть реальный человек который поручится ( кажется так по русски) за Деда. :D :wink:
+79788313688 Сергей
Aleks007
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение Aleks007 »

л-т писал(а):
Solobig писал(а):

Если Ионыч действительно реальный Дед, то есть предложение включить его в список!
Боюсь предположить, но на компе он наверно не даст ответ, по себе сужу-если бы не старшенький, видал бы я этот комп.А так есть реальный человек который поручится ( кажется так по русски) за Деда. :D :wink:

У меня сосед в деревне ему 74 года дедуля ещё тот,не только на шишиге гоняет,а ещё на тракторе т-40 и на мотоцикле.Единственно ,что жалуется это ему тяжело залезть и вылезти из шишки.Ноги немного подводят,а так ни чего старикан.На женщин ещё постоянно заглядывается.
ЛЁЛЕК
Специалист
Модель: УРАЛ

Сообщение ЛЁЛЕК »

Результаты опроса показали, что основная масса владельцев 66 находится в возрастном промежутке между 29 и 40 годами. Конечно не все тут отписались по разному роду причин. а может быть модераторы создадут тему для нашего общего просвещения об одноклубниках с опросом, кто в какой области народного хозяйства трудится?
Лето на Сахалине обязательно будет! главное не пропустить этот день.
WASQ
Специалист

Сообщение WASQ »

Я шишигу заимел в 2002 году и было мне тогда неполных 29 лет. Первый автомобиль, ездить на ней учился по окрестным полям :D
ГАЗ-66, ЗиЛ-131, ДТ-75 и Таврия
Kairat
АКЫН

Сообщение Kairat »

ЛЁЛЕК писал(а):Результаты опроса показали, что основная масса владельцев 66 находится в возрастном промежутке между 29 и 40 годами. Конечно не все тут отписались по разному роду причин. а может быть модераторы создадут тему для нашего общего просвещения об одноклубниках с опросом, кто в какой области народного хозяйства трудится?

Лёлек - неверно :wink: , это говорит только о зарегистрированных на форуме владельцев авто, что может резко отличаться от натуры, абы не все знают о газ66.ру и так же не все инет пользуют...
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
AlexiS
Специалист

Сообщение AlexiS »

Kairat
+1 согласен!

опрос больше показал возвраст мамберов и юзеров на сайте, нежели настоящуюю картину. Перепись шишководов провести невозможно - ибо нет ограничений по возвросту, только по возможностям (деньги, здоровье, место, интерес и т.д.)

Но в целом картина проясняется, я думал что средний возвраст будет повыше...
Продам ВЕЗДЕХОД http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?p=278131#p278131
Сот. 8-952-восемь_восемь_шесть- 73-96 Алексей
Глаза боятся - руки делают!
AlexiS
Специалист

Сообщение AlexiS »

ЛЁЛЕК писал(а):а может быть

Так ты и создай :wink:
Продам ВЕЗДЕХОД http://www.gaz66.ru/forum3/viewtopic.php?p=278131#p278131
Сот. 8-952-восемь_восемь_шесть- 73-96 Алексей
Глаза боятся - руки делают!
ШиШоНыШ
Новенький
Модель: ГАЗ-3308
Контактная информация:

Сообщение ШиШоНыШ »

через месяц 22 будет
66 был приобретен через 2 дня после 18-летия)) за 3 недели до получения прав.
до этого с 16 лет строил УАЗ головастик, но показался маленьким и слабеньким...
мечтаю о чем то более проходимом и лучшей обитаемостью. но с 66 не растанусь!!! классный грузовик для хозяйства
ГАЗ-66 Д-245.7
НИССАН САФАРИ ТД-42
Нас не сбить с пути - нам пофиг куда идти!!!
StasR
Специалист
Модель: Просто почитать
Контактная информация:

Сообщение StasR »

Сдавал вождение на ГАЗ66 в декабре 78года, но получил категорию "В", так был поставлен уч. процесс, часов не хватало. К машине привык на 5м занятии, когда научился не глядя "ловить" рычаг КПП. Во время службы, частенько водителя отправлял на стажерское, машина нравилась больше, чем ЗиЛ131. Полноприводный КамАЗ и БТР вне конкуренции, однако ГАЗ 66 самая лучшая машина по хозяйству.
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
KurAnVi
Специалист

Сообщение KurAnVi »

StasR писал(а):Сдавал вождение на ГАЗ66 в декабре 78года, но получил категорию "В", так был поставлен уч. процесс, часов не хватало. К машине привык на 5м занятии, когда научился не глядя "ловить" рычаг КПП. Во время службы, частенько водителя отправлял на стажерское, машина нравилась больше, чем ЗиЛ131. Полноприводный КамАЗ и БТР вне конкуренции, однако ГАЗ 66 самая лучшая машина по хозяйству.

ну вот утешил :D а то думаю продать или нет... у меня теперь две шишиги :o а голосовал я за одну :)
Хочешь собрать народ-подними капот!!!
StasR
Специалист
Контактная информация:

Сообщение StasR »

KurAnVi писал(а):ну вот утешил :D а то думаю продать или нет... у меня теперь две шишиги :o а голосовал я за одну :)

Надо попросить админа, чтобы поставили дополнительные кнопочки и жать по количеству машин. :wink:

KurAnVi Дык я сожалею о том, что нет хозяйства, которым можно было оправдать покупку ГАЗ66, только пёс и кот. :(
Внедорожники: ШНива - Пузотёр, Нива - мелкий хомнолаз, минитрактор - недодел.
Чем могу, помогу в пределах Зарайского р-на 8 9ОЗ 257 8З 11
KurAnVi
Специалист

Сообщение KurAnVi »

психологически машина оправдывается, а деньги... вобщем меня всё устраевает :D лишнее человека деградирует
Хочешь собрать народ-подними капот!!!
Петрович
Специалист
Модель: ГАЗ-3308

Сообщение Петрович »

Почитал. Прикольно. Шишок впервые понравился в 80м или 81м- когда 40 тонный МАЗ 537 тащил до блок поста в Афгане. В 87 поступил на служву в ПВ КГБ СССР не разрывно связанную с 66ми газонами .Первую машину купил в начале 90стых за 5000 р. ( потом пачка сигарет так стоила ) , от той машины до сих пор исправно служат бампер и передние крюки. В январе 50 :( .
Morcak
Пан Инженер
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение Morcak »

Мне 35 и машину купил трисполовины года назад и пока всё делал один за помощи моего штурмана :D
Будь готов !
Всегда готов !
Kairat
АКЫН

Сообщение Kairat »

Morcak писал(а):Мне 35 и машину купил трисполовины года назад и пока всё делал один за помощи моего штурмана :D

Зато штурман тебя кормил, стирал и удовлетворял :roll: :lol: - так что можно и одному поработать :wink:
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
Morcak
Пан Инженер
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение Morcak »

Уже мне угрожают чтобы правильно писал по-русски :D. Плохо выучил некоторые слова и тепер от этого немогу избавиться :(. Попробую поправить.
Мне 35 и машину купил три с половиной года назад. Пока всё делал один с помощью моего штурмана :D. Ну как тепер ?
Будь готов !
Всегда готов !
Ответить

Вернуться в «Разное»