rencom писал(а):[post]390757[/post] Домье как спаситель форума )
Он однобокий мерседесо фил и жирный троль.
Ты мурсиканта верни, вот где размах - гараж из пней "в обхват". Шишига с двумя раздатками, Ураган с римской катапультой и суровые бобры. Тоже конечно М(ч)удак, но...
Домье. писал(а):[post]390767[/post] как телевизор сони, а не наш чб который постоянно по крышке ладонью надо лупить
Если мы согласимся, что всё наше говно, а всё ихнее шоколад, можно уже будет сменить пластинку? Или это вечное анекдотичное ничем не доказуемое нытьё - это Ваш образ жизни?
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам. +7 (967) 148 98 8 два R2DNY
Илья. писал(а):[post]390770[/post] Ты мурсиканта верни, вот где размах - гараж из пней "в обхват". Шишига с двумя раздатками, Ураган с римской катапультой и суровые бобры.
кстати любитель бобров закончил лучший по версии форбс вуз выпускники которого добились наибольших высот в бизнесе
makey писал(а):[post]390769[/post] Отстаивание своей позиции сильно отличается от раскидывания отходов жизнедеятельности, но для оживления форума самое то.
ты не расстраивайся , когда все в жизни позади и ничего хорошего не светит , это тоже результат, можно расслабить булки и плыть по течению
Домье. писал(а):[post]390712[/post] А кто у тебя право это отбирает, производитель раньше год гарантировал и чинил , а теперь 3-5-7 лет начали гарантию давать .
Вот не знаючи то не надо звиздеть. Раньше скажем у японавтопрома были авто с гарантией на шасси до 10 лет или 190тыс.км, у фрицев такого нет и небыло, все современное г 3-5 лет. Вот скажем для развития можно потыкать по моделям. https://www.driverside.com/car-warranty ... d=16441412
крим – росія. київ – мати міст росіян. україна – не європа, україна – є росія. бендерівців до бендерів.
немцы нормальные при этом легко миллион выхаживали, а англичане ,я лично видел ягуар в родне с пробегом по-моему 650тысяч миль , сейчас точных цифр не помню .
у порше гарантия 15 лет, будут ли они на такое идти если машины одноразовые?
Домье. писал(а):[post]390776[/post] а с отечественными машинами выходит что часть времени приходится усмирять технику .
Было такое, когда два часа ждали УАЗ на покатушки, пердячим паром он приехал и в лесу как будто ожил, перестал стрелять, чихать и к концу покатушки всех вытаскивал из грязи. Хорошо когда существует взаимосвязь машина-водитель. Была экспедиция "От океана до океана" на РАФах из Риги до Владивостока в 2017 году. В которой увы из-за низкой посещаемости в проекте мне не удалось участвовать запасным водителем-механиком. https://www.drive2.ru/b/509461187704914951/ Все три РАФа без единой поломки проехали через всю страну и вернулись.
13ткм вылизанные для имиджа страны машины по асфальту без поломок не проедут? заводская каманда уазы на Ладогу выставляла и камазы тоже едут , получше чем арбузники из средней Азии
10 лет гарантии на 2 дифа рк и кпп , если они неожиданно развалятся , только на То надо ездить и детали по мере естественного износа менять на этих 200ткм .
а у порше было 10 лет стало 15 , это продленная гарантия , но моторы , раздатки умершие они меняют без проблем
Домье. писал(а):[post]390787[/post] 10 лет гарантии на 2 дифа рк и кпп , если они неожиданно развалятся , только на То надо ездить и детали по мере естественного износа менять на этих 200ткм .
а у порше было 10 лет стало 15 , это продленная гарантия , но моторы , раздатки умершие они меняют без проблем
Ну а на порше не надо ездить на ТО и менять? Только при этом за 13 лет продленной гарантии нужно заплатить в сумме 2миллиона и сверх тех-же 200ткм продленную гарантию не дают, да еще и список не маленький на что гарантия эта не распространяется. Еще и каждый раз проходить проверку перед продлением сертификата по 111 пунктам и за устранение платить дополнительно.
В общем лучше я предпочту безпробежный по России б/у японопром, на котором в гарантийный период япы вылизали все косяки, и нафиг мне ваша гарантия.
Последний раз редактировалось отшельник 16 окт 2019, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
крим – росія. київ – мати міст росіян. україна – не європа, україна – є росія. бендерівців до бендерів.
60тр в год , если быть точнее это для владельца порше ниочем , да что-то не попадает, но основные агрегаты покрывает, это не унылые прули, на этих машинах можно наваливать , что и делают владельцы , те кто тошнит и без гарантии без особых поломок ездят
у меня машина вся шитая перешитая,с удаленными катами, спорт выхлопом, с замененным тюненым салоном, другими тормозами, большими катками, блоками занижения. не видеть мне гарантии как своих ушей, хотя 111 пунктов я проходил для понимания состояния машины