Юмор
-
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Юмор
Домье. писал(а):[post]390713[/post] танкист может продать пруля прибавит сэкономленное время на ремонтах
Ты там фантазии то поубавь. Какие ремонты??? Замена рулевых наконечников, стоек, свечей, ремня и роликов ГРМ, масла? Которые я смог сделать сам вместо того чтобы ждать и гонять свое потенциально "новое" авто за 500 км к официалам.
У меня коллега Лачетти брал из салона, сгонял на первое ТО за 500 км(в одну сторону) , через какое то время загремела КПП, он заехал на яму смотрит у него контрольная пробка уровня масла мимо!!! отверстия закручено. Он им звонит, они ему "ссут в уши" что на первом ТО они уровень масла в КПП не смотрят. Охуенно да?
-
- ГУРУ
Юмор
танкист 204 писал(а):[post]390717[/post] Ты там фантазии то поубавь. Какие ремонты??? Замена рулевых наконечников, стоек, свечей, ремня и роликов ГРМ, масла? Которые я смог сделать сам вместо того чтобы ждать и гонять свое потенциально "новое" авто за 500 км к официалам. У меня коллега Лачетти брал из салона, сгонял на первое ТО за 500 км(в одну сторону) , через какое то время загремела КПП, он заехал на яму смотрит у него контрольная пробка уровня масла мимо!!! отверстия закручено. Он им звонит, они ему "ссут в уши" что на первом ТО они уровень масла в КПП не смотрят. Охуенно да?
знаем мы эти истории владельцев 20 летних дров и страшилки про новые машины, все там хорошо и машины надо покупать те какой сервис есть рядом ладу например или патриот
Юмор
танкист 204 писал(а):[post]390718[/post] Ага, мой отец тоже в очередной раз отчитывая меня за порванные кроссовки говорил " ептвоюмать, кроссовок на месяц не хватает, вот у меня туфли ещё со свадьбы в шкафу стоят)))"
машина премиальная и в идеале из тех которые стоят в паркингах и их только на ТО гоняют, даже при этом чтобы в заводское состояние привести пришлось денег полляма сразу влить , ну ка бы это нормально , я же себе машину купил , люблю когда все действительно как должно работает
-
- ГУРУ
Юмор
[ref]Домье.[/ref], вы на карту посмотрите, и на мир за МКАДом, в котором все совсем не так как у вас. И это не страшилки из десятых рук, это опыт моих друзей и коллег.
Юмор
так у нас лошар хватает. которым можно ничего не сделать , а они счастливо в ладоши будут хлопать , у меня знакомый купил новый японский внедорожник , 3 года гарантии , регулярно правда с нуля пробег крутил, понемногу чинил его по гарантии , вот она кончилась 4 года машине 250ткм пробега , вроде не ломается . но это чахлый дизеляка, а если к примеру МЛ 6,3 амг или кайен турбоС , чирок СРТ , у всех 500+сил и машины такие покупают чтобы за 5 сек с каждого светофора до 100 разгоняться. ремонта естественно нужно будет ,
как сказал великий - идеальный авто должен пересечь финишную черту и развалиться, значит он грамотно построен , а если у него остался рессурс , то не все из него выжали
как сказал великий - идеальный авто должен пересечь финишную черту и развалиться, значит он грамотно построен , а если у него остался рессурс , то не все из него выжали
Юмор
когда в 90ые работал на БМВ нам машины в фурах на ТО со всей страны привозили в Москву, значит дело в желании иметь хорошую машину и грамотно ее обслуживать . и об этом надо задумываться в саду, чтобы в школе хорошо учиться потом в институте и делать карьеру
-
- ГУРУ
- SergeyK
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-05
Юмор
танкист 204 писал(а):[post]390734[/post] Не смеши людей...
Отнюдь! Тема-то называется "Юмор". Наконец-то в своё русло вошла

Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо - сделай сам.
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
+7 (967) 148 98 8 два
R2DNY
Юмор
клоун ты наш, десять лет как мечтал уаз построить, уже пенсия, половое бессилие и впереди убогая старость мужика который даже простую машину мечты за всю жизнь не смог сделать . сочувствую.
все по темам и форумам трешься как безродный и везде тебе не рады
все по темам и форумам трешься как безродный и везде тебе не рады
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
Юмор
MERIDIANIX писал(а):[post]390673[/post] Неожиданно, что восприняли анекдотом, но мы уже над подобными выпадками давно не смеёмся, а всерьёз озабоченны их психическим здоровьем. Чуть ли не каждый день приколы, уже привыкли и не обращаем внимания, или ржем вместе за одним интернациональным столом. Так как про попугаев информацию услышал напрямую от работников магазина, инфу надо поискать. А пока почитайте это, тоже поржать, или хвататься за голову от местного маразма. https://republic.ru/posts/l/255669
Сам в магазине видел этот учебник, чуть не ох@..л. После блогеры и стих написали.
На улице стоит латышский мальчик,
А мимо проезжает "Порш Кайенн",
И глубоко в ноздрю засунув пальчик,
Ребенок молвит: "Просто ахуен!"
Увидел мальчик фото в интернете,
На нем пушок меж девичьих колен,
Мальчонка потянувшись к сигарете,
Воскликнул: "БлядЬ. вот это ахуен!"
Сидит все тот же мальчик пред экраном,
Там партизана немцы взяли в плен,
И маленький латыш не будь болваном,
Кричит: "Пизьмец, вот это ахуен!"
Учись малыш, расти ума палата,
Ведь знания всей жизни нашей высь,
И помни русский знать - это пи3дато!
А хорошо знать - просто заебись!!!
Это про тебя

- MERIDIANIX
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
Юмор
Нет, исключено. Я русский, мне и безвизовый въезд постоянно. И даже здесь только на русском общаюсь, и в магазинах, и в госучреждениях. Кто со мной на моём языке общается, я за них рад, кому не нравится, пусть поплачут в сторонке.makey писал(а):[post]390742[/post] Это про тебя![]()
Панки грязи не боятся.
Юмор
это вечный спутник, как в какое село не зайду сразу бежит с радостным лаем и машет хвостом. нет других в жизни серой радостей . мне не жалко, постой рядом
Юмор
Так,так,так.
Форум падает -все в ватцапе и иже с ним.
Что делать?
Вызываем дух Домье!
И вот опять на всех компах и смартфонах страны!
(Скандалы,интриги,расследования), а также нездоровый(хайп)ажиотаж ...
Форум падает -все в ватцапе и иже с ним.
Что делать?
Вызываем дух Домье!
И вот опять на всех компах и смартфонах страны!
(Скандалы,интриги,расследования), а также нездоровый(хайп)ажиотаж ...
Мечтаю о Кразе 255.
- MERIDIANIX
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-04
Юмор
Не в защиту кого либо. Отстаивание своей точки зрения присуще людям бизнеса. А то что марки любимых машин расходятся, тут уж дело каждого. Гораздо интереснее читать кто, что доработал, исправил, улучшил в своей машине, чем постоянные споры.makey писал(а):[post]390749[/post] Это я Домье написал, не бери в голову![]()
Моё мнение, мужская машина должна быть брутальный, удобства на последнем месте (всё ж мужики, а не принцессы на горошине) и конструктивно крепкой. Это УАЗ, Гелик, первый Хаммер, Тигр, Урал, а лучше всего танк!
Панки грязи не боятся.
Юмор
эргономика сильная штука. это только в кино силы и навыки главного героя безграничны . вот чтобы показать отличные результаты , надо все силы направлять на борьбу с природой в нашем случае говнолаза.
а с отечественными машинами выходит что часть времени приходится усмирять технику .
чем мне нравятся иномарки и Унимоги в том числе . ты точно знаешь что машина может и чего не может и эта величина константа, в каком состоянии на машине в лес въехал в таком же и выехал. как телевизор сони, а не наш чб который постоянно по крышке ладонью надо лупить
а с отечественными машинами выходит что часть времени приходится усмирять технику .
чем мне нравятся иномарки и Унимоги в том числе . ты точно знаешь что машина может и чего не может и эта величина константа, в каком состоянии на машине в лес въехал в таком же и выехал. как телевизор сони, а не наш чб который постоянно по крышке ладонью надо лупить
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
Юмор
MERIDIANIX писал(а):[post]390761[/post] Отстаивание своей точки зрения присуще людям
Отстаивание своей позиции сильно отличается от раскидывания отходов жизнедеятельности, но для оживления форума самое то.