Не,
rencom, как я понял фрезеровал-то он как раз на станке, так что ты маленько не так вопрос поставил. Надо спросить было примерно так - А что мешало обратиться к ГРАМОТНОМУ фрезеровщику, у которого есть НОРМАЛЬНОЕ оборудование, приспособления и, самое главное, ОПЫТ работы
Ну а теперь ещё хочу сказать про головки, которые имеют разные по объёму камеры сгорания, да ещё и разные клапана в них установлены.....
Во первых - нечего надеяться, что взяв запчасти СО СВАЛКИ можно добиться нормального результата. А Ваши головки точно со свалки, т.к. они уже 100% были перегреты. В следствие этого их повело, ну а затем они были прошлифованы - вот Вам и большая разница в объёмах камер сгорания. И, кстати, разные клапана только подтверждают версию о том, что головки со свалки. Могу с уверенностью сказать, что если-бы эти головки были доведены до ума и поставлены на машину, то максимум через полгода-год эксплуатации головы всёравно-бы пошли на свалку вследствие того, что повыпадали-бы сёдла клапанов !!!!!
Ну а во вторых вообще нечего удивляться тому что объёмы камер сгорания даже в одной головке отличаются, т.к. это отечественные двигателя и допуски у нас ещё никто не отменял ..... кстати, если начать всё досконально промерять, то я больше чем уверен, что и шатуны по длине будут отличаться друг от друга

....
Ну а про то, что с головки кто-то снимал 5мм, то в этом я не вижу ничего удивительного. Легко снимают с головок по 5 мм для работы двигателя на газу, но вот только это делается не на ГАЗонах, а на УАЗиках, ну а так как УАЗкин двигатель по сути почти половина ГАЗоновского, то многие, кто поверхностно знаком с ГАЗоновским движком советуют так-же сделать и на нём

..... я не раз такие советы слышал, причём даже от установщиков газового оборудования - типа "вот двигатель перебирать когда будеш, то ты головки миллиметра на 4-5 прошлифуй и будет тебе "счастье"

Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!