Jecki писал(а):а мы что не за бобров голосуем???
пень бабай-огород тебе в рот
7089/6309 куда ты прёшь против коллектива?
Jecki писал(а):а мы что не за бобров голосуем???

Уважаемые организаторы конкурса "Шины каждому 2014!"!!!
Пишу Вам, чтоб поделиться накипевшим. Один из моих друзей участвует в данном конкурсе. С удовольствием проголосовал за него, т.к. считаю, что НА САМОМ ДЕЛЕ его вездеход самый лучший из всех представленных. Не буду говорить какой именно, но он далеко не на первом месте. Бог с ним, я не претендую на то, чтоб все вокруг мое мнение разделяли. Но! С самого начала конкурса захожу дважды в день, чтоб посмотреть результаты голосования. Первые дни все вроде как и ничего... Но потом начался настоящий беспредел! Ну ведь очевидно на сегодняшний день, что первые два участника занимаются "накруткой" голосов с помощью специальных программ!!! За несколько часов порой прибавляется по несколько сотен голосов при том, что у остальных прибавляется по 1-3 голоса! Но ведь так не бывает! Причем, первые два претендента ("Трайк Кобра" и "Бобер") так активно соревнуются друг с другом. Смотреть даже смешно... Только у одного становится больше голосов, как тут же, буквально за час-два - прибавляется НА НЕСКОЛЬКО СОТЕН у другого... У меня огромная просьба! Ведь есть же специальные программы, с помощью которых можно определить, использовались ли "накрутки" голосов.
Воспользуйтесь, пожалуйста, ими. Просто хочется справедливости. Если я не прав - что ж, приношу свои извинения. Но пока мнение мое такое... И думаю, что его разделят и другие болельщики. С уважением, Дмитрий.