[quote="Странник"]Ночуем в г.Онега на центральной площади. Ужинали в ближайшей кафешке, расположенной под гостиницей. Ужин был просто восхитительный! Примечательно, что на следующий день точно такой же обед даже в подметки не годился, хотя те же ингредиенты, но другая смена поваров, другие порции, другое отношение... Собственно говоря, обед оказался вынужденным и незапланированным, а по сему и не входил в расчет Провидения... Просто утром выяснилось, что грейдер "забрал" у нас колесо и понадкусал прицеп

Всё это потребовало немедленного "хирургического" вмешательства, о чем можно написать целую поэму. Ну, колесо смогли снять только в одном шиномонтаже из всего города, да и починить тоже... Никак домкрат не вставал у пацанов

Вот, а с прицепом повезло больше: сразу встретился парень с искоркой в глазах. А это, скажу Вам, редкость в наших краях! Уверен, что люди просто так не встречаются - это предначертано! Так вот, теперь прицеп крепче новенького. Но все эти "танцы с бубном" заняли много времени. Уже смеркается, а мы мчимся в Луду...
г.Онега

Сергей привет! расстроил меня, ночевал как раз напротив моего дома, нет бы позвонил. Я уже и домашних предупредил, мало ли организовать, душ, обед, ночлег. Жаль я сам в это время в Москве был.