Alexey1980 писал(а):к сожалению 71 нереальная мечта. В камаз он не влезет по ширине, нужен трал, а это такой геморище.....
Ну почему-же? надо просто борта снять и тогда влезет. И даже почти в габарите будет - вроде как ширина ГАЗ 71 равна 2585мм. и длинна 5400мм. при массе чуть более 5 тонн. (взято отсюда - http://www.cheltraktor.ru/node/19 ) Так что при аккуратной погрузке вполне можно от гайцев отбиться, ведь ширина меньше 2600мм, а негабаритом у нас считается всё что шири 2600мм.
Alexey1980 писал(а):....... Я иногда езжу с джипперами на донские луга. Блин, Андрей вы их джипы видели? там трынцец сколько финтифлющек нацепляно. Я молчу сколько всякие антибуксовочные манжеты и цепи на колёса стоят, а всякие усилители порогов, передний отбойник, защита картера и мостов.... За эти деньги я думаю можно было бы купить урал с доп комплектом новой резины. И если совсем откровенно, все эти финтифлюшки навешанные на тоёту всё равно уступают ОБЫЧНОМУ СТАНДАРТНОМУ газ66. Иногда мучаюсь вопросом - зачем столько вкладывать в джип, если можно купить нормальный грузовой вездеход, а тоёту юзать для езды на работу......
Ну про джиперов-то таких я как раз в курсе - тоже не мало их повидал. Вот потому и опасаюсь что-бы при вваливании денег в Урал и оснащения его гусеницами не получилось как у джиперов. Может тоже дешевле купить какой-нибудь КАМАЗ шоссейник и ГАЗушку (ГАЗ -71) ему в кузов грузить