Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
конечно надо съязвить, что еще остается
в животе все в кашу в итоге превратится , как не раскладывай.
десятиногий рак , как вы видим почищен и брюшной отдел порезан на слайзы, клешни также надрезаны , что еще, икра , для намазывания на хлеб или можно ложкой , в сухом остатке фрукты это все заесть , они лежат в стороне и на переднем плане кремовый соус макать клубнику

десятиногий рак , как вы видим почищен и брюшной отдел порезан на слайзы, клешни также надрезаны , что еще, икра , для намазывания на хлеб или можно ложкой , в сухом остатке фрукты это все заесть , они лежат в стороне и на переднем плане кремовый соус макать клубнику
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
согласен - с фруктами оно хорошо , но с клубникой туда на мой вкус это излишне,
советую красную смородину если она доступна.
хотя на вкус и цвет.....
про количество одновременно на тарелке я уже написал выше это тупо неудобно так делать.
можно же покушать сначала одно а потом взять чистую тарелку и усугубить.
советую красную смородину если она доступна.
хотя на вкус и цвет.....
про количество одновременно на тарелке я уже написал выше это тупо неудобно так делать.
можно же покушать сначала одно а потом взять чистую тарелку и усугубить.
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Домье. писал(а):в стране кризис и санкции![]()
[img]http://s012.radikal.ru/i320/1410/60/bf4d59d7a7aa.jpg[/img]
ниче ты до 5 утра гуляешь, мы во столько просыпаемся. Вот завтрак:
на балалайке поиграем, и на 66м, на работу.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
бухать с утра? А потом русских называют пьяницами, а ведь наш простой народ не так уж и употреблял спиртное
- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
друзьям с утра везешь здоровье поправить
хорошо когда есть в кампании непьющий трезвый водитель.
у которого с утра ноль промилле.

хорошо когда есть в кампании непьющий трезвый водитель.
у которого с утра ноль промилле.
да не пить это хорошо, а напиток безалкогольный .
на вкус очень приятный, вспоминаю года два назад выхожу из магазина в пакете одна бутылочка , жажда одолевает , на паркинге стоит газель сотрудников , ждут видно, кого-то оформлять в магазине приехали, тут я подхожу к машине , открываю зеленую бутылку из горла выпиваю две трети у них на глазах , краем глаза смотрю на их удивленные лица, тут же сажусь за руль и с тапкой в полу уезжаю
на вкус очень приятный, вспоминаю года два назад выхожу из магазина в пакете одна бутылочка , жажда одолевает , на паркинге стоит газель сотрудников , ждут видно, кого-то оформлять в магазине приехали, тут я подхожу к машине , открываю зеленую бутылку из горла выпиваю две трети у них на глазах , краем глаза смотрю на их удивленные лица, тут же сажусь за руль и с тапкой в полу уезжаю

- polyglot
- Специалист
- Модель: ГАЗ-53
тема про Унимог превратилась в обсуждение светской житухи и похождений Сереги.....
- polyglot
- Специалист
- Модель: ГАЗ-53
Причина по которой я сокрушаюсь проста:
неужто МБ Унимог настолько "правильная" и уже с завода "прокаченная" машина что в ней что-то менять - это делать ее хуже а данная тема была создана с целью промытия Домьевских косточек ?
неужто МБ Унимог настолько "правильная" и уже с завода "прокаченная" машина что в ней что-то менять - это делать ее хуже а данная тема была создана с целью промытия Домьевских косточек ?
там реально все кроме подкачки сделано на высшем уровне, это идеальная машина для гряземеса.
тема была создана для обзора это идеального для российского бездорожья транспортного средства
тема была создана для обзора это идеального для российского бездорожья транспортного средства
люди в личке жалуются что старые фото из темы пропадают , обновлю немного . в принципе работа по данному авто почти дошла до логического конца , не убавить и не прибавить , кроме высокого тента кузова
-
- Гагарин, ну кто его не знает
- Модель: ГАЗ-66-01
Раньше на Домье раздражался,а сейчас привык и даже прикольно.
Только никак не могу понять, состояние когда он агрессивный-это после принятия холодка в ноздрю или после?
В любом случае Домье мне нравится, согласен, что импортные запчасти встают лучше чем советские и , что
жить не работая с деньгами это лучше чем работать без денег! Мой банометр всегда стоял на отметке "забанить",
хотя этого так и не случилось...
Скоро сайт закроют, хочу признаться, Серёга, ты супер ! Хотя и гондон порядочный 
Только никак не могу понять, состояние когда он агрессивный-это после принятия холодка в ноздрю или после?
В любом случае Домье мне нравится, согласен, что импортные запчасти встают лучше чем советские и , что
жить не работая с деньгами это лучше чем работать без денег! Мой банометр всегда стоял на отметке "забанить",
хотя этого так и не случилось...

если я не пью и не курю , стану ли гробить свое здоровье более сильными препаратами
- Жека77
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-01
Домье. писал(а): открываю зеленую бутылку из горла выпиваю две трети у них на глазах , краем глаза смотрю на их удивленные лица, тут же сажусь за руль и с тапкой в полу уезжаю
Да ты их просто сделал!! Мля, да ты круут!!
про унимоги которые Москву перед олимпиадой убирали . есть ли выжившие до наших дней ?
Мечтаю о Кразе 255.
Есть и те которые по несколько миллионов намотали и те что отстоялись и были быстренько списаны, один такой недавно в продаже висел