Я люблю Унимог!
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Re: Я люблю Унимог!
Какие ирбисы (по кубатуре)? и как они?
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Стих правду режет!.... Хоть Домье и хаит отечественную технику , всячески стараясь язвить о надежности и ремонтопригодности оной , но на свою машину поставил термостат от вазовской десятки
Для увеличения надежности ?

ЛьвовиЧ писал(а):Хотя рис Японцы и используют в качестве ингредиента в пище, но не как национальный и основной! Скорее Вьетнамцы, Таиландцы, Китайцы.
Да не в обиду будет сказано, но ты и так о многом слабо себе представляешь. И из себя, то же не много представляешь. Одни понты.
По стране, я в Сочи летал. Друзья, два года назад, с Америки до Москвы на Робинсонах перелетели. В Европу частенько путешествуют.
рис это выражение , понятное многим, если ты считаешь япов не такими плохими , зачем тебе эти понты в виде ушатанного БМВ , да еще не отличающегося сверх надежностью? может на ирбисе дальше гонять и мечтать о вертолете

Санчес писал(а):Стих правду режет!.... Хоть Домье и хаит отечественную технику , всячески стараясь язвить о надежности и ремонтопригодности оной , но на свою машину поставил термостат от вазовской десяткиДля увеличения надежности ?
это где я , на свою машину! сам! поставил отечественный термостат?
что-то я его тут не наблюдаю

мотоциклы представленные выше на фото это авторская работа. очень не дешёвая ,но очень интересная. такой мотоцикл собирается с нуля и под конкретного заказчика как правило.
историю про вертолёты из Америки слышал недели две назад. вертолётом сейчас никого не удивишь . что действительно круто - это частный реактивный самолёт.
историю про вертолёты из Америки слышал недели две назад. вертолётом сейчас никого не удивишь . что действительно круто - это частный реактивный самолёт.
Мечтаю о Кразе 255.
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
polyglot писал(а):Львович, почему не в стихах?
Чтобы в рифму излагать,
Тему нужно уважать!
Хоть в ТАШКЕНТЕ не был Я,
Но там есть мои друзья.
И про этот город хлебный,
Про тебя.
И про друзей.
Как то в раз,
Само, собой,
Складно пишется порой....

Последний раз редактировалось ЛьвовиЧ 23 окт 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Специалист
Да! Тяжелый случай!
Старый УНИМОГ это что то! Просто шедевр.
А новый мотоцикл BMW, модельного ряда 2014г. Ушатанный и не надежный!?
Во какой немецкий производитель!
жарник писал(а):мотоциклы представленные выше на фото это авторская работа. очень не дешёвая ,но очень интересная. такой мотоцикл собирается с нуля и под конкретного заказчика как правило.
мотоциклы действительно интересные , в лоб такие байки смысла не вижу брать и собирать , а вот купить во время кризиса на вторичке , отличная затея , особенно если учесть что это выставочные образцы и на них практически нет пробега
ЛьвовиЧ писал(а):Да! Тяжелый случай!
так сначала надо купить

как Жарник говорит - свидетельство о собственности в студию, что байк на тебя оформлен и он 14 года ,хотя уже 15ым торгуют
- Eremey093
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-01
Домье. писал(а):Санчес писал(а):Стих правду режет!.... Хоть Домье и хаит отечественную технику , всячески стараясь язвить о надежности и ремонтопригодности оной , но на свою машину поставил термостат от вазовской десяткиДля увеличения надежности ?
это где я , на свою машину! сам! поставил отечественный термостат?
что-то я его тут не наблюдаю

Да вот он
У Вас еще остались хорошие дороги ? Тогда мы едем к Вам !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
Газ-66 -сила. ОН застрянет там, куда другие не доедут !
Совхоз racing forever !
так это не моя машина и не я его устанавливал
, что характерно , раз в полгода этот термостат клинит на малом круге , но высока и трудоемка цена переделки , откатить все назад к оригиналу

там еще вазовский тросик, жестянка китайская и отечественная гофра + шланги жигулевские .
я рад что так много форумчан в живую пообщались с прекрасными немецкими автомобилями , делая памятные снимки.
и в правду не автомобиль , а легенда
я рад что так много форумчан в живую пообщались с прекрасными немецкими автомобилями , делая памятные снимки.
и в правду не автомобиль , а легенда
- polyglot
- Специалист
- Модель: ГАЗ-53
а что собственно легендарного в Унимоге?
Он не проходил Афгани и Чечню как 66, зато он Москву к Олимпиаде-80 готовил!
По моему так Мерсы еще никто не унижал!
Он не проходил Афгани и Чечню как 66, зато он Москву к Олимпиаде-80 готовил!

По моему так Мерсы еще никто не унижал!
много шишки хорошего сделали ? людей калечили из-за плохой брони или ее отсутствия
Москву к олимпиаде готовил , да это уровень , даже советы расписались в беспомощности отечественной технике в приведении чистоты столицы до европейского уровня и Мерседес пришел на помощь, до сих пор Унимоги лидируют в рейтингах специальных автомобилей

Москву к олимпиаде готовил , да это уровень , даже советы расписались в беспомощности отечественной технике в приведении чистоты столицы до европейского уровня и Мерседес пришел на помощь, до сих пор Унимоги лидируют в рейтингах специальных автомобилей
-
- Специалист
Домье. писал(а):ЛьвовиЧ писал(а):Да! Тяжелый случай!
так сначала надо купитья вот тоже о реактивном самолете мечтаю, а езжу на машине.
как Жарник говорит - свидетельство о собственности в студию, что байк на тебя оформлен и он 14 года ,хотя уже 15ым торгуют
Ты читай внимательнее! Я пишу, что собираюсь к лету 15г, приобрести модель, разработки 14го.
На "ИРБИСАХ", дети на даче гоняют! Мне, после итальянца, не комфортно.
Ты же, только мечтаешь! МЕЧТАТЕЛЬ!
Я, не мечтаю, а то что могу и хочу, приобретаю.
А то, что не могу, то и не хочу!