Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

Vovan..numb1 писал(а):Если тундра по цене патра не укатана- хороший вариант ! Мне тундра симпатична.

100 миль лифт и большие колеса , сам чел вез из штатов
зелёный
Эксперт
Модель: Планирую купить

Сообщение зелёный »

Тундра, сука, тоже нравится. Махнул, бы на новый патр не глядя
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):ну а на этой фотке видно, что 500 сильный мотор ничего не может сделать, даже уазика вытащить. Шлифует на ровном месте. На встречу едет ещё уазик, сейчас он вам поможет. В общем так и ездите, 2 уазика с собой.

вот она внутренняя ущербность владельцев ведер , уаз в деревне только лохов зазевавшихся таскает и то если повезет заведется и на пузырь владельцу заработает чтобы глаза залить от безысходности.
на той фото уаз облажался во второй раз на обратном пути , причет тундра и л200 прошли туда своим ходом , уаз сидел , а назад было сложнее еще и белый уаз был на веревке , который тоже сначала застрял потом еще и сломался , как обычно с нашими машинами в лесу.

и тундра прекрасно справляется с задачей вытаскивания никчёмных бездорожников с чахлыми моторами
Изображение
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

зелёный писал(а):Тундра, сука, тоже нравится. Махнул, бы на новый патр не глядя

ладно тундра , всякие кайены и РР еще больше недооценены , в них по приятнее ездить
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

Жаль видео таких моментов не записали.
послушать бы владельца этого УАЗа, тут на форуме.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
зелёный
Эксперт

Сообщение зелёный »

Yuraz писал(а):Жаль видео таких моментов не записали.
послушать бы владельца этого УАЗа, тут на форуме.

Было где-то видео этого спасения. Правда интервью водителя уаза в нем не было :D
зелёный
Эксперт

Сообщение зелёный »

Домье. писал(а):
зелёный писал(а):Тундра, сука, тоже нравится. Махнул, бы на новый патр не глядя

ладно тундра , всякие кайены и РР еще больше недооценены , в них по приятнее ездить

У брата жены новый РР спорт- катался- как-то не особо впечатлило. А кайен вообще никогда не нравился (чисто внешне :wink: )
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

как нет , обижаешь ? меня за эти видео обозленные уазоводы в бан на пару месяцев отправили , как иномарки из Москвы за 200 верст поехали один сломанный уаз вытаскивать , при этом остальные уазоводы кудахтали , кудахтали и как обычно слились отсиживаясь дома , только один герой рискнул и рванул с нами
тундра проходит уаз сидит

http://youtu.be/-mTdmblSs3g?list=UUwIzy ... kfPW9EUSIw

стремительная тундра на трассе , как обычно и тут уазу не привыкать последним ползти
http://youtu.be/HljYjrjEDOs?list=UUwIzy ... kfPW9EUSIw

уаз застрял его тащит проехавшая там тундра

http://youtu.be/vLSNKGgzmOA?list=UUwIzy ... kfPW9EUSIw

л200 легко и непринужденно проходит за уазом

http://youtu.be/X4NEJB5Yce4?list=UUwIzy ... kfPW9EUSIw
ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение ototich »

На предыдущей работе у исполнительного директора есть гелик,пацан гонял его в Москву в сервис, замена турбины и кардана обошлась в 280 тысяч, за эти деньги можно взять Уаз в отличном состоянии и долго в него не лазить, а на сервисе гелик бывает часто, раз в два месяца минимум, а то и чаще.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

зелёный писал(а):У брата жены новый РР спорт- катался- как-то не особо впечатлило. А кайен вообще никогда не нравился (чисто внешне :wink: )

не впечатлило , потому что это не твоя машина , ты сел так аккуратно протошнить около дома боясь поцарапать , а если ты тачку возьмёшь на удачно полученную премию , новую и будешь на ней жарить , увидишь весь кайф , но тут заряженный кайен надо брать для жарки , это пацанская машина у РР другая философия

http://youtu.be/Pg6Q8IdrH8U
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ototich писал(а):На предыдущей работе у исполнительного директора есть гелик,пацан гонял его в Москву в сервис, замена турбины и кардана обошлась в 280 тысяч, за эти деньги можно взять Уаз в отличном состоянии и долго в него не лазить, а на сервисе гелик бывает часто, раз в два месяца минимум, а то и чаще.

скан заказ наряда дай , поговорим .
вот ты мне скажи эти байки вам хозяева рассказывают или тот парнишка который порулив влюбился в тачку и теперь спать не может, или вы сами настолько серы и далеки от реалий что не можете узнать цены на запчасти , оригинал , не оригинал , тиражируя бредятину .
вот к примеру пневмо стойка передняя на кайен на дилере 65,000р , в Америке 700$ ? ходит она без проблем 100-200т.км при этом машина плывет на облаке , при любом виде покрытий
ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение ototich »

А сколько времени ждать ее из америки, и сколько прибавится к цене после доставки и растаможки?
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
зелёный
Эксперт

Сообщение зелёный »

Домье. писал(а):
зелёный писал(а):У брата жены новый РР спорт- катался- как-то не особо впечатлило. А кайен вообще никогда не нравился (чисто внешне :wink: )

не впечатлило , потому что это не твоя машина , ты сел так аккуратно протошнить около дома боясь поцарапать , а если ты тачку возьмёшь на удачно полученную премию , новую и будешь на ней жарить , увидишь весь кайф , но тут заряженный кайен надо брать для жарки , это пацанская машина у РР другая философия

http://youtu.be/Pg6Q8IdrH8U

Да, действительно, не моя машина, да и я какбы уже далеко не пацан (по возрасту :D ).
А на удачно полученную премию я тут недавно квартирку купил для детей (ну правда добавил немного своих)
UAZMETALL
Специалист

Сообщение UAZMETALL »

Уф, ну все ок. Я уж думал, что Домье сдулся. Ан нет, вот... Узнаю былую агрессию ;)

Домье. писал(а):так и отлично , езди дальше на ведре , плодя в народе байки как дороги в эксплуатации элитные авто, меньше желающих , дешевле цены , а мы будем продолжать наслаждаться мощью пятисот сильных моторов , прекрасной кожей в салонах , пневмой, высокой проходимостью , и великолепным управлением , подогревы руля , кондей и хороший подогрев сидений поможет продлить до старости молодые годы,а брейк ассист , 8 поршневые суппорта , сберегут нас на дороге.

Вот не лакшери , машина досталась владельцу по цене нового патра и он ни в чем себе не отказывал

Молодость это нечто другое... Она в голове.
А пятисот сильный мотор может помимо всего прочего лишить жизни в кювете или под фурой. Сколько раз уж наблюдалось.

Зачем нужен на машине, которая ездит по дорогам общего пользования 500-сильный мотор??? Для создания аварийных ситуаций и пугания неопытных водителей???
С уважением, Дмитрий.
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

тем не менее, не знаю почему этот водила УАЗа не проехал лужу, такая с ходу преодалевается, дело не в УАЗе и не в мощности мотора...
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ototich писал(а):А сколько времени ждать ее из америки, и сколько прибавится к цене после доставки и растаможки?

дней 10 и баксов 70 , это для тебя заграница загадочная страна , поэтому и живешь так хреново и приходится ездить на зиле
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

зелёный писал(а):Да, действительно, не моя машина, да и я какбы уже далеко не пацан (по возрасту :D ).
А на удачно полученную премию я тут недавно квартирку купил для детей (ну правда добавил немного своих)

пацан это не возраст , а состояние души, отличные мужики в 30-40-50 , которые этой старческой хренью не страдают , которые не загружают себя семейными проблемами, это за них делают специально обученные люди , бизнес идет играючи, только они не зациклены на зарабатывании все больше и больше денег, спорт , клубы , молодые любовницы, шикарные тачки, отдых в экзотических местах.

Купить хату в МО, это признак старости, ты бы лучше новый РР купил взбодрился и на этой волне , хату на садовом кольце замутил
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

UAZMETALL писал(а):Уф, ну все ок. Я уж думал, что Домье сдулся. Ан нет, вот... Узнаю былую агрессию ;)
Молодость это нечто другое... Она в голове.
А пятисот сильный мотор может помимо всего прочего лишить жизни в кювете или под фурой. Сколько раз уж наблюдалось.

Зачем нужен на машине, которая ездит по дорогам общего пользования 500-сильный мотор??? Для создания аварийных ситуаций и пугания неопытных водителей???

я не сдулся , а болел и решил себя ограничить от писанины, темболее чем еще дома с насморком заниматься,
Молодость она точно в голове , а многие тут как старперы рассуждают, покупая дешёвые отечественные машины экономя пенсионные копеечки, загоняя себя еще больше в угол.
Кювет или фура , это естественный отбор , мозги надо иметь, я вот езжу на авто с мотором поболее 500 сил и на авто немного послабее , но 300км/ч легко разменивающих , разные машины 500сил в грязь ездить , а другие чисто для автобанов , при этом КБМ 0,50 у меня в страховке .
каждому владельцу ведра с гайками советую открыть ОСАГО и посмотреть что там написано :mrgreen:

500сильный мотор да еще и с прямотоком очень удобен для езды по городу , экономит 10,20 % времени в пути , да еще и нервы , кстати я еще и с камер ни одного штрафа не получал :wink:
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):тем не менее, не знаю почему этот водила УАЗа не проехал лужу, такая с ходу преодалевается, дело не в УАЗе и не в мощности мотора...

да потому что уаз булочка не с чем как и остальные отечественные автомобили
зелёный
Эксперт

Сообщение зелёный »

Домье. писал(а):
зелёный писал(а):Да, действительно, не моя машина, да и я какбы уже далеко не пацан (по возрасту :D ).

пацан это не возраст , а состояние души, отличные мужики в 30-40-50 , которые этой старческой хренью не страдают , которые не загружают себя семейными проблемами, это за них делают специально обученные люди , бизнес идет играючи, только они не зациклены на зарабатывании все больше и больше денег, спорт , клубы , молодые любовницы, шикарные тачки, отдых в экзотических местах.

Купить хату в МО, это признак старости, ты бы лучше новый РР купил взбодрился и на этой волне , хату на садовом кольце замутил

А я не говорил где именно хату замутил - а может и на Садовом :D
Хотя ты на самом деле прав - на окраине
Да что-то я как-то последнее время сдавать стал: вроде и есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, а запала уже нет. Как-то покоя хочется. Подумываю вообще в глушь уехать - землю купить, лошадей завести,
Ответить

Вернуться в «Иномарки»