Я люблю Унимог!

UAZMETALL
Специалист
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение UAZMETALL »

Домье. писал(а):
зелёный писал(а):А вообще Сергей не надоели околомкадные покатушки, может пора замахнуться на что-то более глобальное, чтобы было потом что вспомнить. Например сгонять на родину Унимогов, можно какой нибудь и информационный повод организовать....
Готов компанию составить (только мультк надо подобновить, давно не пользовался) :D

а что туда ехать на Унимоге , это утомительное занятие , почти рутина , на Т34 в берлин по лесам ехать круто :D

Думаю, когда деды ехали - круто им точно не было.
С уважением, Дмитрий.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

времена изменились
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Про Unimog всё меньше, флуда всё больше.

проходится про железо читать у немцев.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

а чего там читать , все и так разжёвано, надо идти брать и покупать
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Сообщение жарник »

а вот у меня такой вопрос. Унимог автора ведь не молодой . как он переваривает 92й бензин ? или на 80м должен работать ?
Мечтаю о Кразе 255.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

нормально они на 92ом ходят , как и наши старые моторы , по газу даже письмо с завода было опубликовано что 92 можно использовать подкорректировав угол
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

запоздалые фото

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

дорога домой после расколбаса,, вот за что я люблю Мерседесы что они как швейцарские часы работают и до и главное после выезда из грязи.
90км/ч это медленный трактор проехал назад от границ МО до Мосвкы около 100км по асфальту и все работало.
Изображение
harli
ГУРУ
Модель: STAR

Сообщение harli »

Домье. писал(а):дорога домой после расколбаса,, вот за что я люблю Мерседесы что они как швейцарские часы работают и до и главное после выезда из грязи.
90км/ч это медленный трактор проехал назад от границ МО до Мосвкы около 100км по асфальту и все работало.
Изображение

а 100 км Это много или мало ,
ты чем восхищаешься???
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Это грузовик уже 1,000,000км отъездил , и дальше продолжает ездить, теперь не доставляя проблем после того как избавились от отечественных запчастей.
речь про другое , машина на тракторах , приезжает в любую точку , колбасится на зависть другим и уезжает исправной назад , а не с постоянными откидываниями кабины поисками холостых , света , вибраций итд .
жарник
Эксперт
Модель: ГАЗ

Сообщение жарник »

очень рад за тебя. нет ли желания по новей модель приобрести?
Мечтаю о Кразе 255.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

нет ни малейшего , что с ним делать?
Petrov_kamensk
ГУРУ

Домье. писал(а):Это грузовик уже 1,000,000км отъездил , и дальше продолжает ездить, теперь не доставляя проблем после того как избавились от отечественных запчастей.

не очень в это верю, точнее не верю совершенно.
даже если учесть что ему 50 лет и он работал каждый день это получается по 20 000 км в год, не верю.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

20,000км в год у грузовика на перевозках ? сосед торгует запчастями па старые мерседесы ,автобусы 80х приезжают с пробегами по несколько лямов из регионов чинить и кстати их на новые спринтеры особо менять народ не хочет
Последний раз редактировалось Домье. 20 окт 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Petrov_kamensk
ГУРУ

вот в это верю, ездят достаточно бодро, запчасти есть, обслуживание не дорогое и доступное.
но речь то про Унимог и его миллион км, это не реально, медленный не удобный и не рассчитанный на большие дневные пробеги.
polyglot
Специалист
Модель: ГАЗ-53

Сообщение polyglot »

Мерсы до начала 90х - действительно качественно сделаны!
Браво Домье!
Думаю такой человек как Сергей на форуме важен так как жизненно необходимо проводить сравнительный анализ с техникой потенциального противника. :wink:
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Petrov_kamensk писал(а):вот в это верю, ездят достаточно бодро, запчасти есть, обслуживание не дорогое и доступное.
но речь то про Унимог и его миллион км, это не реально, медленный не удобный и не рассчитанный на большие дневные пробеги.

как наши отцы и деды на газонах , зилах и уралах свое здоровье изводили. Не было у тебя никогда 404ого и судить ты не можешь, а отчеты которые люди пишут, они не совсем объективны , люди сравнивают не с аналогами, а с ренжами кайенами геликами, то собственно на чем владельцы 404ых и передвигаются каждый день в мирской жизни . а с газ 51 или зил130 сравни и все поймешь
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

polyglot писал(а):Мерсы до начала 90х - действительно качественно сделаны!
Браво Домье!
Думаю такой человек как Сергей на форуме важен так как жизненно необходимо проводить сравнительный анализ с техникой потенциального противника. :wink:

да они и после нормально сделаны, но не хочет среднестатистический российский обыватель пронимать что напичканный под завязку брабус , не модет быть надежен как пустой 123ий , там все на пределе, как у гоночного болида, а сопутствующие поломки и отказы это мало парящие вещи, когда единственная копейка в семье сломалась и не на чем ехать на работу это горе, а покупая машину для понтов машину за 10 лямов , владелец понимает на что идет ,
Petrov_kamensk
ГУРУ

Домье. писал(а):. Не было у тебя никогда 404ого и судить ты не можешь, а отчеты которые люди пишут, они не совсем объективны

И не будет. безтолковый он, как бы не нравился и как бы не подбирал себе, понимаю что безтолковая машина
кабина маленькая а мне минимум в троем там надо поместится, внятных размеров кунг тоже не поставить
мне же не рекорды ставить для получения спортивного разряда, мне удобство-комфорт-безопасность-удовольствие от отсутствия интернета в ближайшее время.

Отчеты Вадикана, и небымянных немцев с форумов .de вполне дают представление о уровне комфорта.
Иногда надо присаживаться из своей машины в чтото старое чтоб понять насколько там плохо и как удобно в своей, по этому же иногда становятся понятны выпады жургалюг при обзорах, всё зависит от того на чем он ездит и на чем приехал на тест
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

отличный авто, по размером как большой джип, по проходимости и надежности даст фору любому грузовику, главное это еще и кабриолет , много ли ты видел грузовиков кабриолетов ,легкий он , из любой засады можно малой кровью вытащить, кунг , да нахрен он вообще нужен , что от него толку если , только по Африке или Америке путешествовать не собираешься. странника путешествия посмотри , быстрый внедорожник с прицепом нуден кде квадр стоит, заехал на базу поставил все на стоянку и колбасишься на следующий день положение меняешь и это гораздо дешевле и практичнее чем новый ман , татру,уни с автодомом брать .
Пять лет с утра до вечера просиживания на форуме + работа , времени не останется на путешествия , уж дучше для ближнего боя машину , выехал на денек и опять на форум :D
Ответить

Вернуться в «Иномарки»