Обнаружил очередной косяк Димидрола. На фото фланец моста. Был в консервационной смазке . Отмыл. Под смазкой была ржавчина. Завтра попробую зашкурить. Не получится - новый фланец пойдет в мусор...

На вчерашнем фото было заднее правое колесо. С установленными колодками. Не было одного ступичного подшипника, вот и не собрал. Казалось бы, в чем может быть проблема надеть ступицу и барабан. За час управлюсь, это с закладкой смазки итд. Но! это лишь казалось. Барабан не налез. Димидрол прислал колодки под расточку, с толстыми накладками. На фото справа обточенная мной вручную колодка, слева- еще не обточенная. На фото не очень видно, но зазор в центре 4мм. Накладка моя, обычная, в полтора раза тоньше. А точить колодки негде, все токаря давно повыбрасывали газоновские оправки...

На этом фото то, что Димидрол считает паронитовой прокладкой цапфы. По правильному, 63-2304084 Прокладка корпуса поворотного кулака . Так и было заказано, Димидрол объявил цену : паронит -6штукх20р.=120р. Как бы недорого, только вот размерчик не тот...

Вместо шишиговских шпилек ступицы правая резьба Димидрол прислал Зиловские шпильки левая резьба. Ржавые войлочные сальники ступицы тоже от Димидрола... Карданы я еще не проверял. Короче, я больше у него заказывать не буду. Слишком много косяков для одного заказа.