Я люблю Унимог!
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Re: Я люблю Унимог!
Домье. писал(а):тент там сверху , поэтому и винт , а мех компрессор редко работает в нет особой нужды чтобы его зазря гонять.
про тент я понял, думаешь настолько сильно греться будет, что это будет критично. какая темп. получается? не замерял? до сотни вообще не критично при надлежащей смазке (даже пластичной - если качественная)
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
мотору не критично , он на это рассчитан , а тент с надписями его от нагревающейся головы продувать будет .
честно говоря , времени много свободного , вот и винт на стену и вписался
честно говоря , времени много свободного , вот и винт на стену и вписался

- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить
Домье. писал(а):честно говоря , времени много свободного , вот и винт на стену и вписался
Да я именно так примерно и подумал

В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
помоему в отверстие не попал?
надо было такую трубу:
надо было такую трубу:
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
о уже понемногу местный народ начинает хорошими автомобилями интересоваться , а утверждали что всю жизнь на телегах проведете
отверстие предыдущее не заварили , был оригинальный шноркель от дефа . длинный как на фото не найти оригинал , короткие и то раз в несколько лет попадаются и его хватит .

отверстие предыдущее не заварили , был оригинальный шноркель от дефа . длинный как на фото не найти оригинал , короткие и то раз в несколько лет попадаются и его хватит .
- SergeiSyktyvkar
- Новенький
- Модель: ГАЗ-66-04
Домье. писал(а):это запасной промышленный виаир на постоянных магнитах , рассчитанный на круглосуточную работу ,
Эт что за модель из Виаиров, по виду не мощней 450-го?
Век живи, век учись!
- SergeiSyktyvkar
- Новенький
Домье. писал(а):450IG 24в там особо с выбором не разгуляешься ,
Так дык от куда таки цитаты про сутки непрерывной, с час отсилы, да и литражом виаиры не шикуют, кроме спарок.
Век живи, век учись!
учите матчасть
, часть компрессоров рассчитаны на цикличное включение , другие на непрерывную работу

- SergeiSyktyvkar
- Новенький
Домье. писал(а):учите матчасть, часть компрессоров рассчитаны на цикличное включение , другие на непрерывную работу
Ладно, остались при своих матчастях.
ЗЫ Виаиром я хоть немного, но занимался.
Век живи, век учись!
если занимались должны знать , что есть насосы рассчитанные качать быстро и недолго , а есть для продолжительной работы , но и сами виаиры не верх совершенства , минимальный уровень что можно брать , не беркуты же покупать курам на смех
- SergeiSyktyvkar
- Новенький
Домье. писал(а):если занимались должны знать , что есть насосы рассчитанные качать быстро и недолго , а есть для продолжительной работы , но и сами виаиры не верх совершенства , минимальный уровень что можно брать , не беркуты же покупать курам на смех
Естественно, но не суточный же цикл. А что так критично про Беркуты? К примеру для 66-го я Беркут предпочел, так как нет у Виаиров больших литражов/мин с продолжительным циклом, кроме повторюсь спарок, но там и цена с размерами уже другая.
Век живи, век учись!
а что ему будет, выходит на заданную температуру и работает . Беркут это дешёвая копия тех же виаиров , а мы свою жизнь на подделки не размениваем . нам нужно качество и гарантия безотказной работы , а насчет цены не так уж и велика разница
- Утюг-77
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11