ГАЗ-66 и Урал-4320, ВеАн59
ГАЗ-66, ВеАн59
Я бы вас взял, есть вроде ещё два места, если надумаешь скажи, только спать в палатке придётся. Есжи с женою то хорошо, а если ещё и со своею ещё лучше и теплей 

- EmeLia
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-11
ГАЗ-66, ВеАн59
Андрей, поздравляю (молодец) А я походу в этом году не выйду таки! Паджер начал умирать, потребовались финансовые вложения на приобретение нового пузотера. Обязательно выезжай куда нибудь, фотографии выкладывай (хоть за вас порадуюсь)
КИА Ретона, ГАЗ-66, УАЗ-8109 - и чего только в огороде не стоит!
- ВеАн59
- ГУРУ
- Модель: УРАЛ
ГАЗ-66, ВеАн59
Ок! Игорь!!! Но мы тебя из списка не вычеркиваем!!! Уральский филиал клуба должен все же фунциклировать!!!
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
- EmeLia
- Специалист
ГАЗ-66, ВеАн59
Пополняется состав Пермских шишиговодов!
- EmeLia
- Специалист
ГАЗ-66, ВеАн59
Процесс не стоит, пока по мелочи ковыряю пепелац.
- ВеАн59
- ГУРУ
ГАЗ-66, ВеАн59
Вчера состоялась маленькая посиделка в честь полученных номеров на ГАЗ66.
Всем большое спасибо!!! Все было замечательно!!! Но я больше столько не пью!!!!
Всем большое спасибо!!! Все было замечательно!!! Но я больше столько не пью!!!!

- EmeLia
- Специалист
ГАЗ-66, ВеАн59
Да не, нормуль посидели! Трезвым прикольно на уыпиуших смотреть! 

ГАЗ-66, ВеАн59
Посидели хорошо. Андрей, у тебя в кунге литрушка и закуска осталась
на следующий раз можно уже на выезде умять.

- ВеАн59
- ГУРУ
ГАЗ-66, ВеАн59
Так и сделаем!!! Закуску съем, а литрушку приберегу для следущей встречи "Уральского филиала" клуба ГАЗ66!!
- ВеАн59
- ГУРУ
ГАЗ-66, ВеАн59
На третьей фото, там где УАЗ слева на право: Patrik, EmeLia, Заводило и я -ВеАн59
- Patrick
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-04
ГАЗ-66, ВеАн59
Да все нормально прошло Андрей, ты просто очень был рад этому событию
А Игорь издевается блин

А Игорь издевается блин

"Человечество, в массе своей, никогда не будет стремиться увидеть вещи такими, какие они есть..."
Автоклуб ПАК-65Д. Производство — Военный завод №804 ГПУ МО СССР (г. Киев)
Автоклуб ПАК-65Д. Производство — Военный завод №804 ГПУ МО СССР (г. Киев)
- ВеАн59
- ГУРУ
ГАЗ-66, ВеАн59
Всем привет! Не много новостей
В одной из тем я продавал кунг "Вахтовка" но так и не продал. Покупатель вроде нашёлся за те деньги, что я просил. Все время названивал и просил продать только ему, но так и не купил. Прождав неделю я решил везти кунг на дачу. на Взяв на работе денёк я забрал батю и мы покатились. (Рассказ будет дополняться фото материалом!
Выехали пораньше, ждём на пристани загрузку на паром.
Что я могу сказать про езду на газ66? Все нормально! По трассе шёл 50-60 кам/ч, но вот скорости я так и не научился включать с двойным выжимом! Батя говорит, что я не даю паузу и сразу пытаюсь включить то повышенную, то пониженную передачу. Как дундук я какой то. Иногда нормально включу, а иногда вообще не могу попасть. Забываю выключить поворотник!
так и еду с включённым!
Когда занимался авто, передним колесом, все вро де получилось! Авто стал катиться под горку, как говорил Саня-Заводило. И авто у меня уже выкатывалось из гаража. На трассе нагрелись передние колёса, что рука не держит ! Задние чуть тепленькие!

В одной из тем я продавал кунг "Вахтовка" но так и не продал. Покупатель вроде нашёлся за те деньги, что я просил. Все время названивал и просил продать только ему, но так и не купил. Прождав неделю я решил везти кунг на дачу. на Взяв на работе денёк я забрал батю и мы покатились. (Рассказ будет дополняться фото материалом!

Выехали пораньше, ждём на пристани загрузку на паром.
Что я могу сказать про езду на газ66? Все нормально! По трассе шёл 50-60 кам/ч, но вот скорости я так и не научился включать с двойным выжимом! Батя говорит, что я не даю паузу и сразу пытаюсь включить то повышенную, то пониженную передачу. Как дундук я какой то. Иногда нормально включу, а иногда вообще не могу попасть. Забываю выключить поворотник!

Последний раз редактировалось ВеАн59 01 июл 2016, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- ВеАн59
- ГУРУ
ГАЗ-66, ВеАн59
Когда до парома оставалось км 7-8 стало закусывать тягу газа. При сбросе газа для переключения передачи авто роет как реактивный самолёт. Но все же мы добрались до парома и в положенное время, после разрешающего сигнала ст.пом. Капитаны мы заехали на паром. Пока ждали отправку пришли какие то язычники, точнее симпатичные и молодые язычницы и стали петь песни и кидать венки в воду. Забегу вперёд -голыми не купались!! Видимо не день Ивана-куполы
Поплыли. Нам вот туда на тот берег.

Поплыли. Нам вот туда на тот берег.
- ВеАн59
- ГУРУ
ГАЗ-66, ВеАн59
Плывем. Любуемся уральской природой, хоть и было пасмурно и дул ветер, но было тепло. Как ни как лето конец июня!
- ВеАн59
- ГУРУ
ГАЗ-66, ВеАн59
Конечном одно было создать тему про путешествие и там все это рассказать, но в рассказе есть технические моменты и прочитав , вы дадите мне практические советы, как лучше
Приплыли, поехали по деревне. Растояние между пристанью и дачек 3км. Слякоть, колии и грязь. Фото не делал т к был увлечён ездой. Двигался на второй, на заднем мосту. Не много потаскало по дороге, но передок не подключал. Прибыл на место с грязью на баках, ящике, в Кунге.(в полу не большие дырки, брызговики я снял и оставил в гараже)
Приплыли, поехали по деревне. Растояние между пристанью и дачек 3км. Слякоть, колии и грязь. Фото не делал т к был увлечён ездой. Двигался на второй, на заднем мосту. Не много потаскало по дороге, но передок не подключал. Прибыл на место с грязью на баках, ящике, в Кунге.(в полу не большие дырки, брызговики я снял и оставил в гараже)
- ВеАн59
- ГУРУ
ГАЗ-66, ВеАн59
Заехали, разгрузились тем, что я захватил из дома, пообедали. Начали снятие Кунга. Прочитав тему "как снять кунг" понял, что полученная информация мнение понадобится, у меня нет крана в деревне, у меня нет бочек из под ГСМ, у меня нет большой кучи кирпича для стоек.
Решили, что подъеду к месту и мы стянемкунг лебёдкой ручной. Так и порешили.
Решили, что подъеду к месту и мы стянемкунг лебёдкой ручной. Так и порешили.
- ВеАн59
- ГУРУ
ГАЗ-66, ВеАн59
Все кунг на земле. Качаем лодки на рыбалку с батей. Моторчика пока у меня нет, поэтому на вёслах. Батя на корме я за места моторчика, на вёслах!
рыбы не поймали. Поужинали, по 50 грам за удачную операцию выпил батя, я не стал т к. Утром за руль, спать.
Подъем в 6-30, приводим себя в порядок, завтрак, и на пристань. Из деревни в город ни кто не едет мы практически единственные. Перед самым отплытием примчалась легковушка. Поплыли. Т к передние колёса холодные, то авто постоянно напоит само скатиться под горку. Напомню, что колодки перед поездкой я регулировал, поднимал колесо и крутил до момента зажима, метки друг против друга (на болтах).

Подъем в 6-30, приводим себя в порядок, завтрак, и на пристань. Из деревни в город ни кто не едет мы практически единственные. Перед самым отплытием примчалась легковушка. Поплыли. Т к передние колёса холодные, то авто постоянно напоит само скатиться под горку. Напомню, что колодки перед поездкой я регулировал, поднимал колесо и крутил до момента зажима, метки друг против друга (на болтах).
- ВеАн59
- ГУРУ
ГАЗ-66, ВеАн59
Без Кунга авто бежит конечно легче и веселее, но уж больно прыгучим он становится. Все кости протряс. Когда стоял кунг, то давление во всех колёсах я сделал 2,5 атм. Так и покатились обратно. Перед поездкой залил полный бак, на даче плеснул в бак 20 литром, место ещё осталось! Растояние примерно 45 км в одну сторону. Считаю, что сжёг Бенза много. Во первых из за передка, во вторых авто снова стало самостоятельно держать обороты, хотя тягу освободили от заседания, буду разбираться. И приглашу мастера как Лева -Patrik. Завёз батю домой и покатился в гараж. На всю дорогу с паромом ушло 1,5 часа в том числе на пароме 0,5 часа. Все дома у гаража. На скорости все вибрирует. Машина во время движения в каком то резонансном подпрыгивании, видимо колеса долго стояли. У меня авто простоял 5,5 лет, сколько ещё до меня. Не много масла на заднем мосту, заметил масло от г/усилителя.
Порадовало то, что ДВС работает и заводится, не то как раньше, пока новые свечи не поставишь не заведёшь.
Сел на ниву!!! Как игрушечное все!!!!
и педали , и рычаг КПП, и динамика!
Вот так прошло моё первое путешествие на авто.
Порадовало то, что ДВС работает и заводится, не то как раньше, пока новые свечи не поставишь не заведёшь.
Сел на ниву!!! Как игрушечное все!!!!

Вот так прошло моё первое путешествие на авто.
- ВеАн59
- ГУРУ
ГАЗ-66, ВеАн59
Приехал быстренько домой, душ и на работу.
Извините за ошибки, аппарат печатает сам, что хочет!!
Извините за ошибки, аппарат печатает сам, что хочет!!