Jecki писал(а):harli писал(а):уточняю по количеству 1 койкоместо
Пол какой ??
Мужской!вменяемый!
Jecki писал(а):harli писал(а):уточняю по количеству 1 койкоместо
ZigZag писал(а):Влад, все в силе - с вечера пятницы на субботу.
Борис писал(а):Да ну? Тогда я на все клубни на Оке буду ездить пока звание не присвоятнадо будет подарить "тому, кто это может сделать" бутылочку пива
Jecki писал(а):ZigZag писал(а):Влад, все в силе - с вечера пятницы на субботу.
+1
Владивосток писал(а):Хорошо. Я тоже приеду в пятницу вечером, думается на месте буду часиков 9-10 вечера!
Алекс писал(а):К вопросу кто на какой машине.
Эта встреча раз в году, посвящается клубному сообществу. Это не заезд для рубилова!
Приезжают люди которые хотят купить или просто нравится машина. Собираемся пообщаться,
обсудить планы на будущее, ответить на вопросы начинающим, показать свою машину на суд общественности,просто лично познакомиться с новыми людьми!
Очень хорошо, что есть возможность подъехать на любом виде транспорта.
Кто хотел, в этом году и так нарубился в говнах досыта, теперь можно и спокойно отдохнуть,
хотя знаю некоторых людей, которые могут не удержаться и занырнуть...
Так, что без стеснений приезжаем и отдыхаем!
Монах80 писал(а):Будет у кого-нибудь чайник с собой, чтобы воды вскипятить?
С собой беру уголь, розжиг, воду питьевую, одноразовую посуду, а вот что брать из еды???
ddiimm писал(а): (ЩЮтник...) тут народ электрочайниками мериется .. а обчные на газу в каждой 66-ой есть .. . на костре и мангалах вообще уже забыли как чайник кипятить !![]()
из продуктов бери что !тебе! хочется покушать .. а там разберемся ..
, Дмитрий обещает его в розовый цвет покрасить и стразами обклеить, у чайника есть даже название, ТЕФАЛЕМ его зовут 2киловатным 
ddiimm писал(а):тухлых нет ! есть свежие , но кидаться чего ими не хочется .
![]()
Кинчев писал(а):Могу взять и возьму дровяной самовар примерно на 7-мь литров.