Begemot писал(а): 24 мар 2025, 19:48
В список кандидатов внес, спасибо.
Список кандидатов это еще не победа на выборах. Это как в парке с женой сидишь, а меню рассматриваешь.
RAT писал(а): 24 мар 2025, 21:07
Даже такой в 95% случаев избыточный
если в данном случае говорить только о рисунке а, не о шине в целом, в чем его избыточность? Чем плох?
кинуть комплект цепей на все колеса
хорошая идея, вылетело из головы за цепи. хотя на Додж приобрел на заднюю ось.
Единственый минус, это дрочево с одеванием-снятием, а так то да. Тут кстати аутригеры впору, колеса оторвал, нацепеил и топиться.
то правильнее магистральную резину взять
У меня в списке разная резина. Об этом позже.
RAT писал(а): 24 мар 2025, 21:07Хабы
Вписаны в чистовое ТЗ.
заморочился с дисками и резиной
Где можно ознакомиться с вашими трудами?
kolinz писал(а): 24 мар 2025, 21:22
полноценный проходимец
ну да, задачи у него экспедиционные. хрен его знает куда меня занесет в следующий раз. Девиз команды: Нас не возможно сбить с пути, нам похрену куда идти.
Kizzbass писал(а): 24 мар 2025, 22:00
теоретические изыскания пойдут по пиНде
Это называется полевые коррективы. Понимание этого есть.
Kizzbass писал(а): 24 мар 2025, 22:00
жую попкорн, улыбаюсь
Не кушайте его после 19.00 - отразится на фигуре, потом трудно согнать.
RAT писал(а): 24 мар 2025, 23:10
Смотрится красиво :) , но резина зубастая когда живешь в местах где кругом асфальт нафиг не нужна
В дырочку, не нужна, потому я и ищу баланс.
RAT писал(а): 24 мар 2025, 23:10
вой от разряженной шашки
Её не предполагается, да на Мишлене не ляпотит как 66, я считаю. У неё другой тембр звучания, с французским акцентом и картавой р.
У Мишлена другие минусы на мой взгляд, в моем случае. Но в списке претендентов она пока живет.
По плюсам (субъективно, знаю я вас)): Качество, рисунок, камерно-бескамерность, грузоподъемность.
По минусам: Цена на новую около 1200 ойро, б/у от 500, конский вес 75 кг.
Резюмируя: хорошая, дорогая, качественная резина, но для проекта избыточная по ряду параметров.
Такой разбор будет по каждой позиции.
У меня есть мысль и я её думаю. Взять обычную шоссейку и поработать регрувером, дешево и сердито, потом если, что в колхоз продать. Если идея не зайдет, а можно и с родными дисками колесами поиграться на первой, регрувером, хоть и на спарке.
И еще угля в топку нашего паровоза, стоит ли делать якорь? Или как там его. С ними дел не имел ранее.
jakor_dlja_lebjodki.jpg
И вот такой рисунок мне нравится. Думаю регрувером можно нарукожопить из обычной шоссейки такую модельку. только та не редить шашку сильно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.