kolinz писал(а):Я тоже тахограф ставить не буду.
Лично я считаю ненормальным платить такие деньги за прибор,
установка которого логична только на автомобили используемые в коммерции.
kolinz писал(а):Я тоже тахограф ставить не буду.
serega.kam писал(а):[post]398007[/post] у вас в новосибирской области в Купино это не работает?
GPS
славон писал(а):[post]398010[/post] Дешевле под забор...
rencom писал(а):[post]397999[/post] В принципе спидометр можно не менять.Тахографу сам спидометр не нужен.Нужен датчик скорости.И под него тахограф калибруется.В нашем случае нужен проходной датчик, под трос.С его поиском могут быть сложности.
тюлень писал(а):[post]398242[/post] Так как контроль легко можно осущствить по GLONAS ну или GPS
тюлень писал(а):Это не маразм. Это коррупция.
pavlo007 писал(а):[post]398265[/post] только когда НАЧАЛЬНИКУ дозваниваются, бабушке забор покрасят, может и нам покрасят?
pavlo007 писал(а):[post]398265[/post] Теперь по теме, что стоит уйти в автодом по деньгам? Рублей 60 или более?
naxal писал(а):[post]398287[/post] Что тогда будем делать?
Каждый раз по 60 рублей отдавать?
pavlo007 писал(а):[post]398265[/post] Теперь по теме, что стоит уйти в автодом по деньгам? Рублей 60 или более?
naxal писал(а):[post]398833[/post] автомашин, включенных в перечень видов и категорий колесных транспортных средств и шасси, с года выпуска которых прошло 30 и более лет, которые не предназначены для коммерческих перевозок пассажиров и грузов, имеют оригинальный двигатель, кузов и раму (при наличии), сохранены или отреставрированы до оригинального состояния и в отношении которых утилизационный сбор в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2013 г. N 1291 “Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств и шасси и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации” не уплачивается;