Я люблю Унимог!

banschik
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-05

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение banschik »

Сделано с душой и культурно, к сожалению не у всех на такое хватает сил :D
А зачем тяги и штанги с собой возить, они разве в уязвимых местах на Унимоге?
не отчаивайся, бОльшая часть резьбы в этом мире сорвана не тобой
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

Да красиво, но опять же фонарик на лампочке что ли? Столько батараеек впихнуть, как черенок лопаты. Тяги да, у нас они "вечные" (почти :D ), тут же видно как расходники (типа маслянного фильтра).
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

опять бредешь? это специальный водонепроницаемый мощный вентилятор на 24В, стоит как весь твой допотопный комп .
мех компрессор конечно есть , но запас карман не тянет , это запасной промышленный виаир на постоянных магнитах , рассчитанный на круглосуточную работу , а доп охлаждение не помешает , он стоит под тентом . У меня 100 литров воздуха 11атм .
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

banschik писал(а):Сделано с душой и культурно, к сожалению не у всех на такое хватает сил :D
А зачем тяги и штанги с собой возить, они разве в уязвимых местах на Унимоге?

да времени немало на это положил :( в любой машине про жестких раскалбасах может рулевое и панары погнутся и чем кувалдой на пеньке мазать проще со стены новую снять, особенно когда новых запчастей в гараже как грязи
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):Да красиво, но опять же фонарик на лампочке что ли?

легендарный фонарь долгие годы служил верой и правдой , теперь нашел свое место на легендарном автомобиле.
у меня вся линейка маглайтов дома лежит , но шести батарейный фонарь на тяжелых дюраселах это хит сезона
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Только сейчас высмотрел вентилятор для обдува головки компрессора, сдохнет он там, у него защита маскимум от домашней пыли.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

так это не от компа винт, специально тля тяжелых условий и гарантии у него лет пять по-моему
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

бабули время зря не теряют
Изображение
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Домье. писал(а):так это не от компа винт, специально тля тяжелых условий и гарантии у него лет пять по-моему

название надо тогда,
обороты\производительность ?
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

да да, тоже бы хотел знать марку вентилятора, такой же бы забабахал, у меня тоже компрессор перегревается, только Серёг не говори что бирку закрасил и марку не узнать.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

к сожалению тебе не по карману :( но если наскребешь засылай 45$ я тебе в Москву привезу .
Если Домье что-то поставил на свою машину это гарантия что товар что надо :wink:
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

Всего 45$ :D Я уж по стоимости компа своему посчитал, и такой обломчик... все таки у меня в компе 1 куллер (Cooler Master) на процессоре подороже стоит. Присмотрись к ихней линейке кстати, и не надо будет из Китая заказывать. За предложение спасибо.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

а я забыл что ты в офисе штаны протираешь , руководство сжалилось и нормальную машину тебе поставило .
хотя всего один компонент на целую коробку и нормальные комплектующие не хватило , хотя на форуме глупости строчить и первого пня хватит.
а компрессор у тебя перегревается потому что ты в очередной раз барахло купил , купи нормальный как у меня , будет все путем
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

США производство, ты как раз такие любишь, я не парюсь на 4 легковых колеса его за глаза хватает. Качал бассейн так оранжевая воздушная трубка плавится через 15минут работы. Они все греются !!! Закон физики. И на твоём трубка сплавится. С кулером немного полегче будет. Тебе воздушный кожух (аля турбина) надо делать, а без него кпд вентилятора падает в разы. Спичку поднеси, он дует на 90градусов от сопла или более.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

какой США , поделка у тебя китайская , как и вся твоя жизнь ненатуральная жизнь, чтобы трубка не грелась , там у нормальных радиаторы стоят и или армированные шланги , вентилятор не для компрессора, он может и сутки и месяц работать не отключая от сети , а для тента который низко над ним весит+ еще надо будет туда таймер задержки выключения присобачить
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

Какой Китай, такой же китайский как твой, копия!!! И радиатор и шланг армированный (см 30) имеются, но на выходе арм. шланга цепляется гибкая пластиковая труба ВД, вот проверь минут 15 качай... и труба оплавится. Опыта у тебя никакого, одна теория. Да и кулер за 100рублей, т.к. марку указать даж не можешь :lol:
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

плавится она у тебя потому что подделка , ты купил дешёвый ширпотреб в местном сельпо , там для недотеп барыги барахло везут , эти трубки как и магистрали в грузовиках есть до 60-80гр , а есть и до 150-200 , разные материалы и разные бюджеты , но тебе этого не понять похоже никогда , не судьба .
пластик у меня стоит после радиатора и шланга армированного , но ничего не плавится , качаю 4 колеса 41х и 100 литров под 10,5 атм .
руки из правильного места растут и карма хорошая
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Поздравляю всех с Днем Космонавтики !
зелёный
Эксперт
Модель: Планирую купить

Сообщение зелёный »

Присоединяюсь к поздравлению!
Сергей, тему читать интересно, а срач не интересно - будь выше.
По теме: ИМХО кулер хоть и проф, но смотрится немного не в тему (даже хаки ) может ну его, тем более что штатный есть
В жизни лучше пожалеть о сделанном, чем о не сделанном
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

тент там сверху , поэтому и винт , а мех компрессор редко работает в нет особой нужды чтобы его зазря гонять.
Ответить

Вернуться в «Иномарки»