интересное видео

Semen
Специалист

интересное видео

Сообщение Semen »

Да мне и здесь хорошо :lol: :lol:
Насколько жизнеспособные система
https://youtu.be/dRlv6cm1btc
По долговечности??
Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

интересное видео

Сообщение Александр2 »

Semen писал(а):[post]427210[/post] По долговечности

На вид - что то такое одноразовое :?
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
rencom
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 17 раз

интересное видео

Сообщение rencom »

Смысл такое делать , если есть много свободного времени и подходящий металлолом .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 24 раза

интересное видео

Сообщение kolinz »

Это классическая поделка для Ютуб,из говна,палок и изоленты.Слеплено,отснят ролик и выброшено.
танкист 204
ГУРУ
Благодарил (а): 28 раз

интересное видео

Сообщение танкист 204 »

makey писал(а):[post]427183[/post] Зато в России не могут делать смартфоны

А чем там России гордиться? Смотрел бегло но там показали наработки СССР... Я вообще не понимаю вашей бравады по этому поводу, в том что мы могли, делали, так это теперь не имеет отношения к современной России, а эти сериалы это как хорошая сказка о том что у нас всё хорошо и мы впереди планеты всей. Я тут недавно встретил сослуживца, на контракте с ним служили, только я не стал продлевать, а он остался, говорит новую РЛС поставили, заводчики у нас теперь живут.... Я говорю ну пусть свои косяки устраняют... Он, ну так это пока гарантия, скоро закончится че потом делать??. Но это вам конечно не покажут по ящику.
makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

интересное видео

Сообщение makey »

танкист 204 писал(а):[post]427246[/post] Смотрел бегло но там показали наработки СССР

Заметно, что бегло, там и про современную Россию есть :roll: У нас не всё хорошо, есть и нытики, есть и те, кто работает
https://www.kp.ru/best/ural/vsmpo/
Есть и результаты тех, кто работает, но это тоже не смартфон :roll:
https://www.youtube.com/watch?v=HhLqM-t75ic
Причём здесь бравада, там есть информация, которая меня заинтересовала. Если тебе больше нравится смотреть, как делают компрессор из металлолома, смотри, я не считаю это бравадой :lol:
танкист 204
ГУРУ

интересное видео

Сообщение танкист 204 »

[ref]makey[/ref], я не нытик, я стараюсь объективно смотреть на вещи. И пока я вижу что нам всем пытаются замазать глаза, просто кто то это видит а кто то нет. Если бы вы просто выложили ссыль на видео, я бы слово не сказал, но то с каким комментарием вы это сделали меня это зацепило, мол смотрите какие мы.
Если уж затронута тема армии, то я вам даже этой темой могу столько примеров привести в какой мы жопе. Все эти новейшие супер пупер разработки не имеющие аналогов в мире как правило опытные образцы или штучные экземпляры. Много ли у нас например Т-90? Сколько их стоит на вооружении? Наверное по пальцам перечесть. Я служил 2004-2006, танковые войска, у нас в полку были Т-62 и Т-80, потом нам ещё 64 ки завезли, уже к моему дембелю, это уже конец 2006 года. Брат служил в Чите, тоже танкист, 72ки, у них Т-90 было штуки два, только учили на них индусов, т.к. поставляли им. Небось армат ровно столько сколько по Красной площади проехало. На хранении всё наследие СССР. Чем нам хвалиться???
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

интересное видео

Сообщение Папуся СССР »

танкист 204 писал(а):[post]427251[/post] На хранении всё наследие СССР. Чем нам хвалиться???

Как чем?! - за 30 лет еще не все рас3.14здили... не то, что на Украине! :-o
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
танкист 204
ГУРУ

интересное видео

Сообщение танкист 204 »

[ref]makey[/ref], ну да, есть чем гордиться. Первая ссыль что попалась по "титановой долине"
https://ekburg-tv.turbopages.org/turbo/ ... ovyj-puzyr
musli
Специальный полковник

интересное видео

Сообщение musli »

танкист 204 фиг с ними с арматами они один хрен уже устарели. Зато газ 66 отличная машина. Я от решил поехать в город сегодня на ниве и застрял снегу намело дофига. Пошел домой выгнал газ 66 приехал и мгновенно вытащил ниву из сугроба. Газ 66 просто зверюга, прет на к-58 по сугробам как танк.)
темнокот
Специалист

интересное видео

Сообщение темнокот »

Как раз в тему...
https://m.youtube.com/watch?v=bJ_arQW4r7o
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

танкист 204 писал(а):[post]427251[/post] но то с каким комментарием вы это сделали меня это зацепило,

Ты что, обиделся, что у нас смартфоны не делают? :roll:
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

танкист 204 писал(а):[post]427251[/post] На хранении всё наследие СССР.

Про хранение не в курсе, у меня земляк работает в оборонке по броне и авто технике, ездит по командировкам, с его слов техника обновляется прилично, с качеством, как понял, не всегда хорошо, потому что бывает и по рекламациям ездит.
musli
Специальный полковник

интересное видео

Сообщение musli »

темнокот они вообще ребята активные но с ними случаются неприятности. в прошло серии сдавая назад пробили бревном кабину атл помяли радиатор в этой прокололи два колеса. В снегу нифига не видно ни бревен ни железок ни канав. Например сегодня я застрял на ниве тупо съехав правой строной в придорожнүю канавку водосток ее заровняло начисто снегом. У меня прада на ниве еще резина писец стоит континенталь всесезонка. Она ҡонечно пафосная на шоссе но по факту это просто сликна снегу. кама флем по снегу гораздо круче. А газ 66 конечно прет. у нивы нет межҡолесных дифов а у газ 66 есть. Еще один фаҡт я р лся по полу на газ 66 накатать дорогу для нивы так шишиша не провливается а едет оверх а нива проваливается. Бетеровскся резина прям держит удельное давление на грунт у шиши меньше чем у нивы
Александр2
ГУРУ

интересное видео

Сообщение Александр2 »

[ref]танкист 204[/ref], информация, типа - я служил в 2006 году, это информация ни о чем.. Я сейчас могу дать информацию на чем мы ездили в 1986г и буду делать из этого какие то выводы..
Танки наших потенциальных противников, кстати , из тех же 70ых-80ых.. все эти Абрамсы, Леопарды и Челенджеры.. Это говорит только о том, что танки никому по нонешним временам на фиг не нужны.. Другие родА войск развиваются и другие
виды вооружения.. Никто тебе про них не расскажет..и мне тоже..слава богу :? ..
По поводу качества армейской техники, ты просто с буржуйской техникой дела не имел..там проблем ещё может и побольше быть чем в нашей технике.. Мы по привычке преклоняемся перед качеством западных изделий, а там давно уже всё не так, как мы тут друг другу баки втираем :D
Последний раз редактировалось Александр2 03 янв 2022, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

интересное видео

Сообщение Папуся СССР »

Александр2 писал(а):[post]427263[/post] Мы по привычке преклоняемся перед качеством западных изделий

Подправлю: мы по привычке преклоняемся перед качеством и надежностью наших изделий для военщины. Еще в до-перестроечном СССР я проходил практику на Московском электрозаводе в отделе ОТК - бендиксы для стартеров если все в полном поряде шли на оборонку, если с заеданием - в народное хозяйство, если совсем клин - брак. И так повсеместно - военная приемка была без компромиссов и ссылок на выгоду.
Сейчас, мягко выражаясь, не так.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

Александр2 писал(а):[post]427263[/post] Это говорит только о том, что танки никому по нонешним временам на фиг не нужны..

Если посмотреть на текущие и прошедшие войнушки этого века, то вполне можно сделать такой вывод, а если и нужны, то в очень ограниченных количествах или армиям, воюющим с противником, не имеющим современных видов вооружений.
Александр2
ГУРУ

интересное видео

Сообщение Александр2 »

[ref]Папуся СССР[/ref], ну да.. с бендиксами наверно не так :? А с остальным наверно получше, если из под воды летит на пару тысяч км и куда надо попадает.. Ещё и спутники сбивает прямо с земли..к примеру.. и по всей видимости не бендиксами это делают :?
Когда ты последний раз имел дело с военной приемной, какой и где? :?
makey
ГУРУ

интересное видео

Сообщение makey »

Александр2 писал(а):[post]427263[/post] Я сейчас могу дать информацию на чем мы ездили в 1986г и буду делать из этого какие то выводы..

Тогда я тоже похвалюсь :lol: Можно сказать, участвовал в танковых учениях в 1973 г. во время плавпрактики на р. Днепр 8) . Перевозили на сухогрузе - площадке танки в кол- ве 22 шт. с экипажами и вспомогательной техникой. Отрабатывалось взаимодействие МО с госструктурами в угрожаемый период. Интересно было. Погрузка - разгрузка с/на необорудованный берег.
Александр2
ГУРУ

интересное видео

Сообщение Александр2 »

А мне до сих пор, на чем "ездил", рассказывать нежелательно :lol:
Ответить

Вернуться в «Разное»