интересное видео
-
- Новообращенный
- Модель: ГАЗ-66-11
интересное видео
А у нас в середине 90-х корки срезали с хлеба, по причине заплесневелости. Но с голоду никто не опух. Подножный корм, взаимодействие с населением. На войне, как на войне. 

Если мало ли что, то 931 полтыщи2 девяносто пять десять
-
- Специальный полковник
- Модель: ГАЗ-66-01
интересное видео
а чего вспоминать, приезжайте ҡо мне у меня это ваше прошлое в реальности. только настоящее. я хлеб не могу покупать по 39 рублей за батон в магазине поэтому покупаю просрочку на рынке булки сладкие по 25 рублей кило и хлеб по 20 рублей кило и ем. Попадается с плесенью и я ее срезаю. год 2021 пожалуйста прямо сейчас жую просроченный батон. приезжать на рыноҡ надо пораньше иначе всю просрочку до вас разберут россияне. Это лайт вариант. А так по вҫей стране пенсионеры и молодежь рылась в помойках вытаскивая просрочку пока заботливое правительство тихой сапой не заставило торговые сети эти продукты не в помойки выбрасывать или раздавать даром бедным а утилизировать и уничтожать но мудрые сети тихой сапой продают просрочку за недорого и она таки уже не бесплатно добирается до дорогих россиян на рынках.
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
интересное видео
musli писал(а):[post]426897[/post] приезжать на рыноҡ надо пораньше иначе всю просрочку до вас разберут россияне
Дохтур, опять твоя жинка до компьютера дорвалась?

-
- Специальный полковник
интересное видео
makey то есть ты неизвнстно очему считаешь что у меня есть жинка сто у нас один компьютер что у это воображаемой жинки нет даже телефона что бы в интернет выйти. Телефон же стоит дешевле компьютера и если я ем просрочку то логично было бы күпить на авито телефон старый. Тема утраты логичесҡого мышления.
Ты ответь почему все сплошь официальеые борцы с западом как один там имеют недвижку и гражданмтво стран натои их семьи там живут. Почему Абрамович не иноагент он же постоянно получает западное финансирование да Челси его это западная компания да он вообще гражданин Португалии. Как у замглавы мида который сообщает о борьбе с натотнепримеримо дочь и сын живут в стране нато и что это за гребанныц мид такой где у руководства семьи живут за рубежом, Страна сюра.
Ты ответь почему все сплошь официальеые борцы с западом как один там имеют недвижку и гражданмтво стран натои их семьи там живут. Почему Абрамович не иноагент он же постоянно получает западное финансирование да Челси его это западная компания да он вообще гражданин Португалии. Как у замглавы мида который сообщает о борьбе с натотнепримеримо дочь и сын живут в стране нато и что это за гребанныц мид такой где у руководства семьи живут за рубежом, Страна сюра.
-
- ГУРУ
- Модель: Просто почитать
интересное видео
musli писал(а):[post]426903[/post] Телефон же стоит дешевле компьютера
Это смотря какой телефон и какой компьютер, но то, что твоя жинка пишет от твоего имени видно невооружённым глазом

- andrei
- Водитель
- Модель: ГАЗ-3308
интересное видео
темнокот писал(а):[post]426877[/post] Передвижные полевые кухни армий иностранных государств.
https://pikabu-ru.turbopages.org/turbo/ ... ed_5713768
Нас в армии так не кормили..,
ну и куда эти прицепчики на таких маленьких колесах?

Вот какая должна быть кухня-столовая в Армии!

Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!
- andrei
- Водитель
интересное видео
Папуся СССР писал(а):[post]426865[/post] Не знаю как буржуйские полевые кухни, а, к примеру, наша КП-130 имеет широкую колею, низкий ЦТ и герметично закрываемые каны - что бы с ней что-то случилось нужно ооооочень постараться.
КП 130 нне попадалась а вот такие кухни кормили меня в Армии. И на гражданке таскал такую УАЗиком не раз - студентов "развлекали" - кормили на турслетах и субботниках - нам не тяжело, а им - очень интересно!

Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!
-
- Специалист
интересное видео
[ref]andrei[/ref], Андрей УАЗ-ик лифтованый? Как карданы живут? У меня корешь хотел "поднять" немного на рессорах но его кто то отговорил, типа карданам пи@дец будет.
Не ошибается лишь только тот, кто ничего не делает. Лучше плохо ехать, чем хорошо идти.
- andrei
- Водитель
интересное видео
TIGER 74 писал(а):[post]426917[/post] УАЗ-ик лифтованый? Как карданы живут?
Живут, в общем-то нормально. Передний вообще без проблем, задний поднят максимум на сколько можно и задняя крестовина работает на пределе (по моим прикидкам). Но работает. У меня лифт только рессорами и не более 100 мм (сейчас точно не помню).
...если переживает за крестовины, то там несложно повернуть задний мост чуток вверх хвостовиком передвинув опорные площадки рессор на мосту или сделав конусную проставку мост-рессора
- buskermolen
- Специалист
интересное видео
andrei писал(а):[post]426922[/post] ...если переживает за крестовины, то там несложно повернуть задний мост чуток вверх
Это, как бы неправильно: с ШРУСами такой фокус пройдет, а крестовины одного кардана должны иметь один и тот же угол. Иначе вращательное движение, которое передается через две крестовины и кардан станет неравномерным.
- Папуся СССР
- Русский Националист
- Модель: ЗИЛ-131
интересное видео
andrei писал(а):[post]426910[/post] КП 130 нне попадалась
Вот с такой уж больше 10 лет летом кормлюсь. Иногда и таскать ее приходится.
На КП-130 колеса бывают Уазовские, бывают Газоновские. Имел дело только с Газоновскими.
На твоей фотке КП-125. Число означает количество порций. На 125-ке меньше одновременно приготовляемых блюд.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
-
- Специальный полковник
интересное видео
Во какие у Вас военные кухни. А печурки чугунной нету лишней военной свинят обогревать? или движка уд25 военного в генераторах они стоят.
-
- ГУРУ
интересное видео
andrei писал(а):[post]426909[/post] Вот какая должна быть кухня-столовая в Армии!
Я будучи в командировке в 2014 году на полигоне Ашулук участвовал в разрезке такого шасси, интересная конечно машина, могли в СССР делать для обороны.
-
- ГУРУ
интересное видео
musli писал(а):[post]426927[/post] печурки чугунной нету
Это та в которую полено ещё раз нужно распиливать? Свят свят....
-
- Специальный полковник
интересное видео
танкист 204 я не гордый могу и распилить. У меня свиньи могут родить зимой мне что делать одно из двух либо домой их тащить либо печку такую искать. Если она такая неудобная для всех приму ее в дар за недорого.
-
- ГУРУ
интересное видео
[ref]musli[/ref], да ты знаешь толк в извращениях...
По мне лучше сделать печку с нормальным местом для загрузки дров, чем дрочится с дровами. Ну я так понял тебе лёгкие пути неведомы
По мне лучше сделать печку с нормальным местом для загрузки дров, чем дрочится с дровами. Ну я так понял тебе лёгкие пути неведомы
- andrei
- Водитель
интересное видео
Папуся СССР писал(а):[post]426924[/post] На КП-130 колеса бывают Уазовские, бывают Газоновские.
я видел одну раму (шасси) от КП-130 на УАЗовских колесах. Там реально две трубы и к ним подвеска приделана. У нас пару штук таких мужик притащил в деревню. Он из такого шасси сделал классный прицеп для перевозки лодки. Но, с его слов, тяжеловат для лодки. Не практично. Зато недорого ему обошлось.
- Александр2
- ГУРУ
- Модель: ЗИЛ
интересное видео
https://youtu.be/Chd38puuykM
По просьбам трудящихся
.. тот же самый бразильский Мерседес с прицепом.. Прицеп по типу полевой кухни..Видимо этот вопрос - останется ли целым борщ (или чтот там у бразильцев) волнует не только нас.. интересно всем..
Показали его на трассе.. на вид вполне приёмистый.. по всей видимости свои 60 км/ч по шоссе побежит.. Когда машина проезжает мимо, никаких дополнительных звуков от бортовых редукторов , типа вОя и гУла - не слышно
.. Опять таки.. что там слышит водитель в кабине и личный состав в кузове - не известно 
По просьбам трудящихся

Показали его на трассе.. на вид вполне приёмистый.. по всей видимости свои 60 км/ч по шоссе побежит.. Когда машина проезжает мимо, никаких дополнительных звуков от бортовых редукторов , типа вОя и гУла - не слышно

Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..