Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

что теперь японский автопром лучше итальянских скакунов ?
http://mir24.net/news-russia/317-russia ... lo-ferrari :D
мы уже остатки былой роскоши и надежности застали, жизнь теперь другая и требования .
Для 50х годов 404ый был верхом совершенства и надежности в сегменте легких грузовиков , поэтому желание истинных ценителей автомобилей желающих помесить грязь ездить на Мерседесе вполне оправдано.
Когда я купил только Унимог заехал на стройку его помыть , настолько изгваздал что мойки отказывались принять + не влезал по высоте , мою сам за спиной 2 охранника , один говорит это шишка , другой нет какая-то наша армейская машина , в ответ ему а почему звезда мерседес на решетке , товарищ его подумал и говорит- специально видно прилепил чтобы машина круче выглядела. вот простые русские парни , все понимают :wink:
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):мы то на своём форуме, в отличие от некоторых

а что жизнь заканчивается пределами форума? или ты в шорах на улице ездишь боясь посмотреть по сторонам какие современные тачки на светофорах стоят :D
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

весна стучит в ворота бокса, обновилась вся система зажигания

Изображение
ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Сообщение ototich »

Ты сравниваешь зарплату в 25000 руб. и зарплату от 150000 руб., а это не совсем корректно.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

это где я сравнивал? хотя стоит отметить что за 150 приходится пахать больше и ответственность и нервы. страшная тенденция в последнее время те кто реально пашет в бизнесе стали умирать в 40-50 или серьезно лечить свое здоровье .А без ответственная ненапряжная работа , а особенно на свежем воздухе вдет к долголетию
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

тогда получается что дворник должен жить долго и счастливо,
единственное неудобство надо вставать рано
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

Далай-лама писал(а):Вначале человек жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги. Потом он тратит деньги на восстановление здоровья. При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим. В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем. Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил.

Сколько же нервов (времени) тут потрачено Домье на расхваливание унимога, и все бестолку, более половины хотят его тему забанить!

Что он делает, рекламирует форум? Ну тогда хорошее дело делает. Пусть даже люди выходят через его темку с поисковиков (другие то темы тут все ничтожные :) ) и переходят в ряды ГАЗ66-водов.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
ototich
Специалист

Сообщение ototich »

Давай к нам на безответственную ненапряжную работу, 12-16 часов в сутки, без выходных, а потом сравнишь.
89261427525 Александр
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Petrov_kamensk писал(а):тогда получается что дворник должен жить долго и счастливо,
единственное неудобство надо вставать рано

конечно дольше чем топ менеджер у которого нервы на пределе и как белка в колесе крутится , а у дворников авралы только в снегопады остальное время слоняются весь день по двору после утренней работы
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):Сколько же нервов (времени) тут потрачено Домье на расхваливание унимога, и все бестолку, более половины хотят его тему забанить!

Что он делает, рекламирует форум? Ну тогда хорошее дело делает. Пусть даже люди выходят через его темку с поисковиков (другие то темы тут все ничтожные :) ) и переходят в ряды ГАЗ66-водов.

какие нервы , так не напряженная болтовня на позитиве , то что половина хочет забанить , это даже сказочный результат , такая наша доля рассказывать про яхты на фоне резиновых лодок
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ototich писал(а):Давай к нам на безответственную ненапряжную работу, 12-16 часов в сутки, без выходных, а потом сравнишь.

я и так по 12-15 часов чем-то всегда занят, у увлечённые людей нет времени сидеть у телика или бухать
ototich
Специалист

Сообщение ototich »

Домье. писал(а):
ototich писал(а):Давай к нам на безответственную ненапряжную работу, 12-16 часов в сутки, без выходных, а потом сравнишь.

я и так по 12-15 часов чем-то всегда занят, у увлечённые людей нет времени сидеть у телика или бухать

Встал в пять утра, к половине шестого на работе, до обеда без остановок, если ничего не сломалось, а если сломалось или забилось то на жаре в пыли или на холоде под дождем ремонт, обед чаще всего привозят в поле, полчаса и снова работать, до ужина, полчаса на ужин и до девяти-десяти вечера в поле, в одиннадцать дома. Так слабо?
89261427525 Александр
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

так это в страду и пашешь ты потому что хочешь заработать, тебя что кто-то заставляет надрываться . заведи собственное хозяйство , помощника , будешь работать в свое удовольствие и экопродуктами питаться
Монах80
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение Монах80 »

Что-то давно нету новостей о покатушках. Когда планируете закончить сборку машины?
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

работы веду по трем автомобилям одновременно , у одной готовность 95% у второй 80% у третьей 30% :(
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

закину интересное фото

Изображение
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

верхняя машина хочет устроить обвал грунта и упасть на нижнюю с обрыва ?
Алекс
Гагарин, ну кто его не знает
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Алекс »

Видели мы такие фото.
То парни с отбойными молотками долбят асфальт от компрессора на унимоге, правда на манометре "О".
Теперь тянут друг-друга, наверняка с выключенными моторами.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Герман писал(а):верхняя машина хочет устроить обвал грунта и упасть на нижнюю с обрыва ?

не так уж и близко машина стоит , хотя согласен опасно.
но такие подъемы Унимогу по плечу с его суперпонижайкой и синхронизацией вращения колес со скоростью намотки лебедки
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Алекс писал(а):Видели мы такие фото.
То парни с отбойными молотками долбят асфальт от компрессора на унимоге, правда на манометре "О".
Теперь тянут друг-друга, наверняка с выключенными моторами.

это рекламный ролик ,показывающий безграничные возможности элитной техники :wink:
у других только давление в моторе можно посмотреть и то если прибор работает
Ответить

Вернуться в «Иномарки»