Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
MERIDIANIX писал(а):Домье. писал(а): не нужны сейчас вечные машины , главное чтобы они первые 3 года без поломок
Это к то ж тут басни рэпом голосит о надёжности импортных авто? У нас Калины экспортные дольше ходят по 150тыс. без замены шаровых и наконечников. Вот только стереотип- не модно это, новая Нива или Калина пережитки прошлого, а кто купил тот не жалеет.
Старые Мерсы есть старые, до сих пор их вечные моторы тарахтят на свалках. Но это не те Мерсы что выпускают сейчас.
Не всё золото что блестит. Из этого вывод- не всё гавно что воняет.
Калины пустые как барабан? у меня японский автобус, классической компоновки с дохлым мотором и без наворотов уже 30 лет капот не открываю , а современные тачки напичканы как космический корабль , естественно есть отказы
Yuraz писал(а):только что иду, новенькая АУДИ с автозапуска завелась, двигатель заработал, как вентилятор на компьютере зашелестел, в метре встал послушал, там помоему вообще ничего не соприкасается, ниодного стучка, легкий шшшшш, едва уловимый с 2х метров...
конечно приятно, что автопром развивается, но то что ориентированно на новых покупателей, настораживают эти иномарки, денег куры не клюют, можно взять эту ауди за 2 мульта, через 3 года она уже 1,2 стоит не спроста видимо, коли менять надо много че..
Знакомый попал на новую цепь ГРМ к пассату, эти цепи WV заказывает делать где то в восточной Европе, качество плохое - цепи растягиваются. Так что и хвалёное немецкое качество может страдать.
ну а так как форум у нас по грузовикам, лучше 66х с дизелем Д240 нет ничего, пусть и тарахтит, зато прёт как танк, MERIDIANIX прав по раскладке по грузовикам.
узок твой кругозор, если смотреть на плохенькую иномарку в кредит , чтобы потом еле денег наскребать на бензин, может и пугают ремонты , а понтовые тачки покупают не из-за их надежности , а ради кайфа езды и ощущений , а ремонт дело десятое . у меня одна машина с ресурсом в 10-15 ткм , но я не горюю , наоборот радует что первая со светофора в крыле уезжает и 300 легко разменивает , вот думаю еще зарядить , ресурс пополам зато доли секунды до сотни выиграю и максималку подниму .
шишка с дизелем это смех , один унимог десяток таких переживет
ogustus писал(а):Сергей, сколько денюх может стоит 404 с доставкой в Россию, при условии что если оформлять как трактор?
это все от тебя зависит , за сколько найдешь авто , как повезешь
вот уже готовый тут на номерах
http://trucks.auto.ru/trucks/used/sale/ ... -6d19.html
Vasilii писал(а):Домье. писал(а):сильно вам мозги промыли, то что старые немецкие бусы ходили миллионы , а сейчас проблемы через несколько сот тысяч , это не завод виноват и отсутствие технологий , а экологические требования и общая политика, не нужны сейчас вечные машины , главное чтобы они первые 3 года без поломок ездили и чинят их по гарантии , потом покупают новую и дальше свое дело делают, заводы ориентируются на первых покупателей, а проблемы и вопли тех кто донашивает обноски их не волнуют .
так вот массовые немецкие машины всегда были самые лучшие , потом японцы , американцы с очень переменным успехом и то нормальных машин с хорошими ТТХ, отделкой построить не могли , дешёвый пластик , машину едут только по прямой, плохо тормозят и поворачивают , про отечественный автопром совсем вспоминать не стоит ни одной массовой нормальной машины , так обглоданные кости народу кидали. и откуда этим автомобилям взяться когда те кто имел деньги не могли их открыто потратить
или как здесь http://dsg7.com/
и что из этого, иномарки не без грехов , есть проблема не покупай данную модель , а выбери другую . Но покупая отечественный авто владелец попадет всегда на геморрои ремонты недостатки и устарелость конструкции
-
- Специалист
- Модель: ЗИЛ-131
На работе у зам. директора Гелентваген вторую неделю на ремонте, а УАЗ механика на ходу.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
89261427525 Александр
- Yuraz
- Эксперт
- Модель: ГАЗ-66-02
Домье. писал(а):узок твой кругозор
Да не, у тебя Сергей узок кругозор, мега узок, у тебя цель всей жизни я понимаю только донести до нас превосходство унимогов....
один минус унимога перечеркивает все его достоинства, это цена... Хоть как ты пиши тут, народ тебя не поймёт.... Вы ищите минусы во всем, но не видите очевидные плюсы. Я кроме плюсов в 66й ниодного минуса не вижу, ну их просто нет... ручка КПП за спиной - тьфу, ерунда какая, забираться в кабину трудно - так пузо не надо отращивать и т.п. Шасси - классика!
Дизель 240 - мотор надёжный, молотит годами... не знаю как у некоторых, а у нас просто работают каждый день они... 66я+240 - надёжный труженник и даром унимога не надо. Работник за копейки разве не это нужно? Для работы ты нанимаешь американца за 10$/час или гастербайтера за 5$/день? В авто так же. Только у нас даже не гастербайтер а в доску свой работник!!!
И по старту на светофоре, не аргумент, эка невидаль, главное чтоб невинные люди не пострадали, все таки объект повышенной опасности! В городе ограничение 60 если что. У нас один так же гонял, несколько человек сшиб, недавно судили, сейчас в колонии...
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
проблема в том что ты плохо учился и теперь твой труд когда тебя нанимают фермеры оценивают на уровне гастарбайтеров . У нашего товарища отец тоже гастербайтер , но учился хорошо , теперь в странах ближнего востока налаживает оборудование , живет даже по московским меркам очень неплохо .
вот ты со своей колокольни судишь , что навоз и дрова раз в неделю за копейки выгодно на шишке ковыляя возить , а поля пашут на дирах которые подороже Унимога выходят и оказывается это выгодно , чем на старом дт посевную срывать .
причем тут невинные люди я по дорогам общественного пользования не езжу , зачем ?
а вашего гонщика жалко , как и людей пострадавших , а еще вдвойне что соседи у него злые завистливые людишки
вот ты со своей колокольни судишь , что навоз и дрова раз в неделю за копейки выгодно на шишке ковыляя возить , а поля пашут на дирах которые подороже Унимога выходят и оказывается это выгодно , чем на старом дт посевную срывать .
причем тут невинные люди я по дорогам общественного пользования не езжу , зачем ?
а вашего гонщика жалко , как и людей пострадавших , а еще вдвойне что соседи у него злые завистливые людишки
ototich писал(а):На работе у зам. директора Гелентваген вторую неделю на ремонте, а УАЗ механика на ходу.
механик каждый день по локти в грязи тарахтит на своем уазе , а зам директора переживет поломку пока на Х6 или каене погоняет чтобы кони в гараже не застоялись .
надо было Унимога брать , все запчасти в Москве есть . за сутки при желании любую поломку можно исправить
-
- Специалист
Уазика гоняют туда-сюда все кому ни лень, капот открываю только чтобы незамерзайки долить, а на гелике один человек ездит но он постоянно на ремонте, несмотря на то, что гелик куплен по цене двух новых МТЗ. Замдиректора сейчас ездит на Октавии.
89261427525 Александр
89261427525 Александр
Поломка гелика директора стала долгожданной и самой обсуждаемой радостью всей деревни , народ наконец понял что жизнь прожита не зря
.
и здесь местная тусовка ждет когда Унимог наконец-то сломается и будет ждать запчастей , не дождётесь

и здесь местная тусовка ждет когда Унимог наконец-то сломается и будет ждать запчастей , не дождётесь

- Yuraz
- Эксперт
Статья фед.сми о гонщике!! Тоже мощно стартовал.
Всё меряешь на чём заработать? На запчасти для унимога не хватет, вкладываться устал? Заработок совсем в другой сфере (IT), с чего ты взял про навоз... Картинки на радикал освоил как выкладывать, так думаешь все навоз и дрова продают? Плевать на диры... Кто сейчас кстати пашет? На юге много кто, у нас мало кто из мелких, это если у тебя под 2000га, можно и дир взять...
Пойми не надо ниче пахать, машина 66я не для работы, а для отдыха.
Вот гордишься ты отвалом на Унимоге... но он такой хлипкий, видел я на фотке, курам на смех, свежий снег сгребать, по утоптанному пойдешь, точно все свернется. В общем так и про все остальное.
Всё меряешь на чём заработать? На запчасти для унимога не хватет, вкладываться устал? Заработок совсем в другой сфере (IT), с чего ты взял про навоз... Картинки на радикал освоил как выкладывать, так думаешь все навоз и дрова продают? Плевать на диры... Кто сейчас кстати пашет? На юге много кто, у нас мало кто из мелких, это если у тебя под 2000га, можно и дир взять...
Пойми не надо ниче пахать, машина 66я не для работы, а для отдыха.
Вот гордишься ты отвалом на Унимоге... но он такой хлипкий, видел я на фотке, курам на смех, свежий снег сгребать, по утоптанному пойдешь, точно все свернется. В общем так и про все остальное.
пил и нарушал ПДД , вот и итог в зоне , много таких по всему миру сидит , сами виноваты.
Клаву на работе топчешь с зарплатой работника фермы , сочуствую , поэтому и не можешь трезво рассуждать о хороших автомобилях и вместо отдыха приходится тарахтеть на шишке с дизелем переживая что трансмиссия сдохнет .
а отвал хороший , как раз подходит дорожку от участка до общей дороги от снега отряхнуть
Клаву на работе топчешь с зарплатой работника фермы , сочуствую , поэтому и не можешь трезво рассуждать о хороших автомобилях и вместо отдыха приходится тарахтеть на шишке с дизелем переживая что трансмиссия сдохнет .
а отвал хороший , как раз подходит дорожку от участка до общей дороги от снега отряхнуть

-
- Специалист
Работник фермы для меня почетнее чем менеджер в офисе, потому что он занят реальной работой. Кстати, как ты сможешь обьяснить то, что к нам на помойку, куда выбрасывают нестандартную продукцию, чаще всех приезжают люди на Лендроверах, Лендкрузерах, Гелентвагенах, и даже на Хаммерах с московскими номерами, также на таких же машинах приезжают воровать продукцию с полей.
89261427525 Александр
89261427525 Александр
С праздником!
Работник фермы работа почетная в отличии от офисных лоботрясов ,делают они нужное дело , то что контингент покупающий штучную экологически чистую продукцию ездит на вышеперечисленных автомобилях это понятно , они заботятся о своем здоровье , наконец-то и в нашей стране здоровый образ жизни стал моден, качественные продукты с грядки, безопасные стильные автомобили, занятия спортом, правильное медицинское обслуживание, минимум таблеток . вот к чему надо стремится , а есть возможность уезжать из мегаполисов в районе не загаженные прошедшей индустриализацией
Работник фермы работа почетная в отличии от офисных лоботрясов ,делают они нужное дело , то что контингент покупающий штучную экологически чистую продукцию ездит на вышеперечисленных автомобилях это понятно , они заботятся о своем здоровье , наконец-то и в нашей стране здоровый образ жизни стал моден, качественные продукты с грядки, безопасные стильные автомобили, занятия спортом, правильное медицинское обслуживание, минимум таблеток . вот к чему надо стремится , а есть возможность уезжать из мегаполисов в районе не загаженные прошедшей индустриализацией
- Странник
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-3308
Разбавлю создавшуюся агротехническую напряженность реальными сценками из жизни...
[img]http://s020.radikal.ru/i711/1403/23/54904f7ca4de.jpg[/img]
[img]http://s020.radikal.ru/i705/1403/3a/0ca4611a646d.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i635/1403/50/359c46579db3.jpg[/img]

[img]http://s020.radikal.ru/i711/1403/23/54904f7ca4de.jpg[/img]
[img]http://s020.radikal.ru/i705/1403/3a/0ca4611a646d.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i635/1403/50/359c46579db3.jpg[/img]
-
- Специалист
На вышеперечисленных автомобилях ездит контингент не покупающий, а ворующий продукцию с полей и ковыряющийся в отходах.
89261427525 Александр
89261427525 Александр
а кто же тогда покупает вашу элитную продукцию пенсионеры и малоимущие?
вам стоит зайти на форумы крузеров , геликов и хаммероводов , пожурить их за плохое поведение.
А еще лучше написать бестселлер - Золотые жилы подмосковных совхозов , как найти гелик и стать миллионером в подмосковной помойке
вам стоит зайти на форумы крузеров , геликов и хаммероводов , пожурить их за плохое поведение.
А еще лучше написать бестселлер - Золотые жилы подмосковных совхозов , как найти гелик и стать миллионером в подмосковной помойке
- Yuraz
- Эксперт
мы то на своём форуме, в отличие от некоторых
Домье. писал(а):а кто же тогда покупает вашу элитную продукцию пенсионеры и малоимущие?
Серж ,
это хоть и твоя тема ,я её тоже периодически поглядываю ради спортивного интереса,
не заставляй меня создавать отдельную тему что такое немецкий авто-пром и как с ним бороться ,
я надеюсь ты знаешь о чём я ....
шутка ...... хотя.....
я подумаю...... над этим

Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,
А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать.
8916четырешестьодин4421 Евгений ,