интересное видео

musli
Специальный полковник
Модель: ГАЗ-66-01

интересное видео

Сообщение musli »

kollinz ну вот мы видим пластиковое ҡолесо редуктора из говна и палок, Покупка мясорубки с пластиковым редуктором неприемлема. Сразу видно что производитель китайской психологии что бы мясорубка ломалась и юзер покупал по 200 рублей говношестеренку стоимостью три копейки. Куриную грудку не может провернуть в малые отверстия
https://www.youtube.com/watch?v=SxsAJydL_o8
Давайте уже определим реально крутую мясорубку. А то я уже купил два аккумулятора тюмень премиум и оба гавно, Варта хотя бы весит по 2,8 кило на каждые 10 ампер а эти говноакумы и лва года не проработали
я устал от говнотоваров. Лежу мерзну с печью Бахта которая уже стоит 55 тысяч а по фпктү просто кусок чугунины говенный. Я не хочу покупать о 200 рублей говношетеренки вытачивать спецотвертку то бы отвернүть болты разбирать редуктор мне легче дрелью крутить бесплато обычную советскүю мясорубку
kolinz
ГУРУ
Модель: МАЗ
Благодарил (а): 24 раза

интересное видео

Сообщение kolinz »

Musli,эти мясорубки военка с советских времён делает и в ней нет китайских деталей.Не понимаю твоего недовольства ценой запчастей,если ей цена у производителя 180 рублей,то чем это плохо?Если бестолковая баба не может настроить мясорубку,это не значит,что она говно.У меня немецкая цепная электропила Макита с пластиковыми шестерёнками больше 10и лет работает и на шестерни нареканий нет,редуктор тихий и плавный.Современный аналог этой пилы уже с металлическими шестернями и в работе не такие комфортные,а в ремонте редуктора требуют пресс и криотехнологии.
musli
Специальный полковник

интересное видео

Сообщение musli »

kolinz с Рождестом Вас католическим протетанским и 10 из 15 православных церквей. Я против пластиковых шестеренок насмотрелся ремонтов редукторов. Кроме того я подключил дрель интерскол самую здоровую к мясорубке сталинсҡо и лично убедился какая жопа проворачивать свинину с волокнами. В мясорубке нечего настраивать она долдна мясорубить и если она не мясорубит то значит она не мясорубка. Меня в бешенсто приводит сам факт что электоромотор с простейшим редуктором стоят под 16 тысяч. Шнеки эти облизывпются я насмотрелся невероятных поломок говномясорубок. Я не понимаю почему нельзя в Россию поставлять товар как в Германию или сша. Посмотрите какие топы на амазоне. Японские мясорубки сделаннын не в китае а в японии. мясорубка по англицки "meat grinder"
https://www.amazon.com/s?k=meat+grinder ... -doa-p_4_5
темнокот
Специалист

интересное видео

Сообщение темнокот »

Ваш выбор любая из промышленных мясорубок,и ресурс у них должен быть соответствующий...
Можно эту и ручная и эл.двигатель прекрепить можно хотя она и Китай (https://m.aliexpress.ru/item/32621409943.html)
https://aredi.ru/myasorubka_razmer_32_s ... 82992.html
А так целиком и полностью с вами согласен товар одни говномясорубки ,кроме советских и промышленных...
DESOTO
Специалист
Модель: ГАЗ-66-12
Благодарил (а): 5 раз

интересное видео

Сообщение DESOTO »

Х.З. У меня Мулинекс HV8, уже куеву тучу лет пашет, грудки крутит куриные , поросятину, и ей ,хоть бы х.й по деревне . ( конечно, если только на полк, фарша не крутить......) :roll:
Кочегар НЛО
Эксперт

интересное видео

Сообщение Кочегар НЛО »

Навеяло.
Старенький анекдот
Купили как-то суровым сибирским лесорубам японскую бензопилу.
Собрались в кружок лесорубы, решили ее испытать.
Завели ее, подсунули ей деревце.
«Вжик» — сказала японская пила.
«У, бля...» — сказали лесорубы.
Подсунули ей деревце потолще. «Вж-ж-жик!» — сказала пила.
«Ух, бля!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей толстенный кедр. «ВЖ-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-Ж-ЖИК!!!» — сказала пила.
«Ух ты, бля!!» — сказали лесорубы.
Подсунули ей железный лом. «КРЯК!» — сказала пила.
«Ага, бля!!!» — укоризненно сказали суровые сибирские лесорубы! И ушли рубить лес топорами…
темнокот
Специалист

интересное видео

Сообщение темнокот »

kolinz
ГУРУ

интересное видео

Сообщение kolinz »

[ref]musli[/ref], так вышло,что семейство у меня из старообрядцев или староверов,как правильнее не скажу,то в церковь не было привычки ходить и рождество не особо справляли,а я ещё и в бога не верю,как то нет желания быть рабом божьим.По поводу же мясорубок,то они всё-таки регулируются.Передней гайкой подводится нож к сетке и если,как в видео,ее ослабить,на пол оборота,то зазор между ножом и сеткой получается миллиметр,что очень много для нормального функционирования агрегата.Результат на лицо,сетку постоянно забивает волокнами.
kolinz
ГУРУ

интересное видео

Сообщение kolinz »

[ref]DESOTO[/ref], у тебя тоже не кошерная мясорубка с пластиковыми шестернями,не расстраивай Мюсли,выкинь. :)
Screenshot_2021-12-25-23-10-07-194_com.yandex.browser.jpg
Screenshot_2021-12-25-23-09-55-535_com.yandex.browser.jpg
Screenshot_2021-12-25-23-09-37-809_com.yandex.browser.jpg
Screenshot_2021-12-25-23-09-23-575_com.yandex.browser.jpg
И вообще,похоже все мясорубки с пластиковыми шестернями.
andrey1920
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

интересное видео

Сообщение andrey1920 »

kolinz писал(а):[post]426664[/post] DESOTO, у тебя тоже не кошерная мясорубка с пластиковыми шестернями,не расстраивай Мюсли,выкинь.

kolinz писал(а):[post]426664[/post] И вообще,похоже все мясорубки с пластиковыми шестернями.

Цитата -"В бытовых электромясорубках практически не бывает металлических шестерней и не ищите металлическую альтернативу «родной» пластиковой детали. Решение конструкторов использовать пластик связано не только с производственной экономией, но и удобством в быту. Металлическая запчасть требует тщательного ухода, а сама техника с таким элементом – габаритная и занимает много места. Раз в полгода металлические элементы нужно смазывать, разбирать и собирать мясорубку, чтобы обеспечить корректное функционирование. А вот пластиковая шестерня мясорубки практичнее и эластичнее, запчасть справляется с предусмотренными нагрузками, которые указываются в инструкции." И ещё пластмассовая шестерня служит своего рода предохранителем от сгорания двигателя при заклинивании вала мясорубки.Хотя под заказ изготавливаются и металические шестерни. https://www.olx.ua/d/obyavlenie/shester ... af44d20646
kolinz
ГУРУ

интересное видео

Сообщение kolinz »

Я вообще предполагаю,что в бытовых мясорубках шестерни пластиковые в целях безопасности,чтоб порваным редуктором не покалечило хозяйку мясорубки.
Папуся СССР
Русский Националист
Модель: ЗИЛ-131

интересное видео

Сообщение Папуся СССР »

Х.з. с чего у вас зашел разговор, я вот себе взял полупрофессиональную мясорубку и вполне доволен. В ней, скорей всего, нет пластиковых шестерен т.к. мощность всего 500 вт, а избыточная нагрузка\перегрев отключается автоматической кнопочкой.
https://gemlux.ru/catalog/household-app ... l_mg500ss/
Соотношение непрерывное время работы\остывание значительно лучше, чем у бытовых.
ЗИЛ-131 специальная, тел. (916)619-4756 Милован.
Александр2
ГУРУ
Модель: ЗИЛ

интересное видео

Сообщение Александр2 »

https://youtu.be/jRm-wezF6kM
Наверно был уже этот Мерседес 6х6..
Выложу ещё раз... ходЫ заднего моста, это конечно фантастика).. Так понял, что эта машина сделана для Бразилии..или в Бразилии :?
Урал 4320...Хорошего внедорожника много не бывает..
andrey1920
Специалист

интересное видео

Сообщение andrey1920 »

Папуся СССР писал(а):[post]426669[/post] В ней, скорей всего, нет пластиковых шестерен

Увы, https://www.ixbt.com/home/gemlux-gl-mg500ss-review.html
Вложения
img221.jpg
kolinz
ГУРУ

интересное видео

Сообщение kolinz »

[ref]Папуся СССР[/ref], как обычно,Мюсли страдает без недорогой мясорубки со стальными шестернями.Все предложенные варианты пока с пластиковыми,по тому,он обливаясь луковыми слезами крутит советскую мясорубку электродрелью.Хотя нам сообщал,что только Доширак из светофора ест.
ВладимирОдесса
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-11

интересное видео

Сообщение ВладимирОдесса »

Александр2 писал(а):[post]426671[/post] Мерседес

Схема с большими достоинствами и большими недостатками
Make moscovia small again!
танкист 204
ГУРУ
Благодарил (а): 28 раз

интересное видео

Сообщение танкист 204 »

andrey1920 писал(а):[post]426666[/post] Металлическая запчасть требует тщательного ухода, а сама техника с таким элементом – габаритная и занимает много места. Раз в полгода металлические элементы нужно смазывать

Я прям вижу как вы каждые полгода разбираете дрели, болгарки, шуруповёрты,мясорубки....
andrei
Водитель
Модель: ГАЗ-3308
Благодарил (а): 9 раз

интересное видео

Сообщение andrei »

Александр2 писал(а):[post]426671[/post] https://youtu.be/jRm-wezF6kM
Наверно был уже этот Мерседес 6х6..
Выложу ещё раз... ходЫ заднего моста, это конечно фантастика).

схема как на автогрейдере, только еще мост подрессорен. А бортовые, интересно как? цепи? шестерни?
Никогда не спорьте с дураками. Они опустят вас на свой уровень и задавят опытом!
rencom
ГУРУ
Благодарил (а): 17 раз

интересное видео

Сообщение rencom »

Судя по фото - шестерни
Вложения
mb1519-6x6-02.jpg
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
andrey1920
Специалист

интересное видео

Сообщение andrey1920 »

танкист 204 писал(а):[post]426676[/post] Я прям вижу как вы каждые полгода разбираете дрели, болгарки, шуруповёрты,мясорубки...

Там же написано - цитата. Это с сервисного центра. Что касаемо меня- то я заказывал алюминиевую шестерню для ремонта мясорубки.
Ответить

Вернуться в «Разное»