Я люблю Унимог!
Re: Я люблю Унимог!
Последний фильм Сергея Бодрова (младшего) Медвежий поцелуй
http://baskino.com/films/dramy/958-medv ... celuy.html
http://baskino.com/films/dramy/958-medv ... celuy.html
одну машину закончил , вернулся ко второй ,
машина с кунгом , покрашена русским хаки , с первого взгляда напоминает отечественную консерву , чтобы порвать шаблоны решили покрасить повеселее и аэрограыией или пленкой нанести что-то из мотивов Мерседеса , кстати надпись на бортах марки и модели избавила меня в свое время от кучи однотипных вопросов на выездах , еще надо приписать сколько жрет, сколько прет , цену не знаю подарили
так вот вопрос не слишком ли ярко для 1957ого года? глянец уйдет , лак матовый , как и в предыдущей машине

машина с кунгом , покрашена русским хаки , с первого взгляда напоминает отечественную консерву , чтобы порвать шаблоны решили покрасить повеселее и аэрограыией или пленкой нанести что-то из мотивов Мерседеса , кстати надпись на бортах марки и модели избавила меня в свое время от кучи однотипных вопросов на выездах , еще надо приписать сколько жрет, сколько прет , цену не знаю подарили

так вот вопрос не слишком ли ярко для 1957ого года? глянец уйдет , лак матовый , как и в предыдущей машине

- Герман
- Философ
- Модель: Просто почитать
заметил сегодня что к нам во двор приехал новый мусоровоз - мерседес,
раньше вывозили мусор на оранжевых мазах и камазах , а теперь новенький белый мерседес.
вот такой факт природы наблюдал я сегодня в окно.
раньше вывозили мусор на оранжевых мазах и камазах , а теперь новенький белый мерседес.
вот такой факт природы наблюдал я сегодня в окно.
год уже как поменяли технику , вывоз мусора серьезный и прибыльный бизнес , они себе не могут позволить простои и не выход на маршрут , поэтому и машины соответствующие
-
- Новенький
- Модель: UNIMOG
Герман писал(а):Стаканыч уймись уже - твой похабный пост удалил я
Герман,так ты и оппонента уйми,а то игра в одни ворота

Стаканыч писал(а):
колбасит от хороших автомобилей , проходи мимо , в чем проблема ?
-
- Новенький
- Модель: UNIMOG
Домье. писал(а):Стаканыч писал(а):
колбасит от хороших автомобилей , проходи мимо , в чем проблема ?
Герман,а этот опус тоже в норме правил????
- Герман
- Философ
Стаканыч писал(а):Домье. писал(а):сходи в музей ретро техники и начинай на весь зал орать и возмущаться , минимум тебя из зала выведут , а может и в милицию сдадут чтобы проучили и потом неповадно было повторять
Вопрос не тебе!
Стаканыч ты сюда пишешь с какой целью, неужели ты веришь в то что можно переубедить Домье?
или ты пишешь чтобы поднять количество просмотров темы про унимог?
без таких как ты Стаканыч тема бы была гораздо менее заметна - а ты тут рейтинг прибавляешь ,
соответственно поисковики Яндекс и Гугл будут ее в верхние строчки поиска продвигать автоматически.
тебе хоть за это платят Стаканыч?
или ты забесплатно прибавляешь популярности Домье и его унимогу

пусть пишут , основываясь на фактах , а не высосанных из пальца догадках и откровенных оскорблениях , но я к ним снисходительно отношусь , для некоторых эта тема окно в Европу .
Но факт остается фактом 404ые Унимоги в России есть и чувствуют себя прекрасно нивчем не нуждаясь
Но факт остается фактом 404ые Унимоги в России есть и чувствуют себя прекрасно нивчем не нуждаясь
- Герман
- Философ
Домье. писал(а):пусть пишут ,
естественно тебе это выгодно

тебе любое сообщение в этой теме поднимает твой статус в поисковиках

тебе же популярность нужна - ты же на многих форумах одно и то же пишешь нарабатывая себе очки в Гугле и Яндексе.
пишите все сюда - добавляйте рейтинг Домье!
даже если вы просто просматриваете его тему - ему плюсуются ваши просмотры!
-
- Новообращенный
- Модель: ЗИЛ-131
Это ж 62ой да еще и с надписью испытания. Интересно сравнивали проходимость унимога и газона?
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Интересно другое что в стране где унимоги не производили они есть, а вот ГАЗ-62 не сохранился для истории.
Наверняка сравнивали и отчеты потом писали, но еще не все и сеть попало, и может быть уже и не попадет ни когда.
Наверняка сравнивали и отчеты потом писали, но еще не все и сеть попало, и может быть уже и не попадет ни когда.
- зелёный
- Эксперт
- Модель: Планирую купить