Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

Бывший писал(а):Домье, другого ответа я и не ожидал. Ты, как попугай, на все факты и реалии долдонишь одно и тоже: У-г лучше всех, наши машины плохо спроектированы, собраны, виноваты наши конструкторы, водители, потребители... и так далее по кругу :lol: . И лебедку БТР наши оказывается содрали у иностранцев (где доказательства-?, я тоже много всяхих сказок написать могу :lol: ), и в удаленных сообщениях "совершенно случайно" приводились нелестные отзывы об У-гах, и замена сцепления на У-ге со снятием кабины и др. неисправности вышеупомянутой поездки у тебя "без особых поломок". Заврался, ты окончательно :D .
То, что "Что Унимог на голову превосходит все отечественные авто" у нас в стране понятно похоже только тебе одному :D.Покажи мне, пожалуйста, тысячи У-гов в лесном хозяйстве, электросетях, организациях связистов, охотхозяйствах, там где нужны небольшие вездеходы для бездорожья.
Спорить с такими людьми бесполезно, и больше не собираюсь, но я в отличие от тебя не обзываю одноклубников "идиотами" и др. машины "ржавыми ведрами", "допотопными дешевыми телегами" и т.п.

именно это и есть неоспоримые факты признанные во всем мире профессионалами и трезво разбирающимися людьми, только тут группа любителей ржавых допотопных ведер с эти не согласны .
Лебедка конечно содрали , как и мотор кпп мосты шрусы подкачку итд
тема про то как трудно пришлось Унимогам на Саянах известна , машины туда пошли убитые и дошли до конца маршрута , а отечественная техника опозорилась и 3 раза приводила к провалу этого труднейшего восхождения
Унимог превосходит , поэтому когда была к примеру авария на ГЭС по развалинам показали карабкающийся Унимог 1300 , который доставлял оборудование , на таком трале нашим автомобилям делать нечего . Унимог автомобиль профессионалов, а у нас к сожалению уровень профессионализма не высок , вспомните свои молодые годы как вы тяп-ляп учились в школах, техникумах, институтах , поэтому и выдают вам садко , а не Унимоги :wink:
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

пока вы тут лясы точите , Унимог в мозолистых руках Домье превратился за 3 месяца из этого
Изображение

Изображение

Изображение

в ЭТО
Изображение

Изображение

Изображение
Бывший
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение Бывший »

Домье. писал(а):именно это и есть неоспоримые факты признанные во всем мире профессионалами и трезво разбирающимися людьми, только тут группа любителей ржавых допотопных ведер с эти не согласны .

очередное пустое "бла-бла-бла"

доказательства -??? Ты - пустозвон.
... а у нас к сожалению уровень профессионализма не высок , вспомните свои молодые годы как вы тяп-ляп учились в школах, техникумах, институтах , поэтому и выдают вам садко , а не Унимоги :

следи за своей болтовней, тоже мне аналитик нашелся, я, к примеру школу закончил с медалью, а институт с красным дипломом, и уверен, что таких здесь много.
P.S. Жаль мне тебя, если ты и вправду веришь в свои слова, то это сумашествие, а вернее всего ты просто повокатор, питающийся склоками и междуусобными распрями, встречал и таких люди по жизни :D . Удачи в дальнейшем словоблудии, вранье и балабольстве :lol: . Точка.
makey
ГУРУ
Модель: Просто почитать

Сообщение makey »

Давайте скажем спасибо домье за увеличение при помощи унимога посещаемости нашего форума любителей отечественной автотехники :D :D . А если кто то интересуется не рекламными слоганами, а техническими подробностями, лучше это делать здесь http://www.offroadmaster.ru/talk/forum34/topic1960/, там много адекватных людей, которые действительно полезные вещи пишут и могут подсказать.
Последний раз редактировалось Домье. 28 фев 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
SaMuRaY
Новообращенный
Модель: ГАЗ
Контактная информация:

Сообщение SaMuRaY »

Домье. а че за цвет навозной мухи, где былой хаки матовый?
т. 9995589 Сергей
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

это лампы дают такой оттенок , цвет современный официальный МВ , сильный мат не стали делать машина для грязи , там поры забиваются .
сильно матовые роскошные иномарки это не только предмет зависти обывателей , открою страшную тайну чтобы им было веселее их часто приходится перекрашивать , красота требует жертв
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Бывший писал(а):
Домье. писал(а):именно это и есть неоспоримые факты признанные во всем мире профессионалами и трезво разбирающимися людьми, только тут группа любителей ржавых допотопных ведер с эти не согласны .

очередное пустое "бла-бла-бла"

http://www.mercedes62.ru/about/news/21

Бывший писал(а):

доказательства -??? Ты - пустозвон.

как же медаль и диплом , а историю не знаете ?

Бывший писал(а): тоже мне аналитик нашелся, я, к примеру школу закончил с медалью, а институт с красным дипломом, и уверен, что таких здесь много.

помогло в жизни ? правильно мировоззрение вложили в студенческие годы ?
успехи в науки , творчестве, серьезные работы, признание в обществе?
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

Домье. писал(а):пока вы тут лясы точите , Унимог в мозолистых руках Домье превратился за 3 месяца из этого

в ЭТО

Вопрос на который ни кто не дает ответ: При этом было потрачено ХХХ тысяч рублей, и YY человеко часов.
gyga
Новенький
Модель: ГАЗ-66-11

Сообщение gyga »

что спорить и кому что либо доказывать.пусть даже юнимог и получше 66 в некоторых вопросах.но дело то совсем в другом.во первых в 66 кунг просторнее ну или кузов больше(зависит у кого какая машина),во вторых доступность 66 школьник может позволить купить и в свободное время им заниматься.доступность запчастей на каждом углу. А машины все без исключения имеют свойства ломаться.что мы ремонтируем собираем,что домье так же из руин восстанавливает юнимога.для меня лично по душе наш родной и горячо любимый ГАЗ66.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Petrov_kamensk писал(а):Вопрос на который ни кто не дает ответ: При этом было потрачено ХХХ тысяч рублей, и YY человеко часов.

реально 2 месяца , по полдня , на форуме же писать тоже время нужно, денег, их никто и не считал , примерно как и любой 4*4 восстанавливать , а часто дешевле
Бывший
Новообращенный
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение Бывший »

Извините, не хотел больше писать, но не сдержался :D
Домье. писал(а):
помогло в жизни ? правильно мировоззрение вложили в студенческие годы ?
успехи в науки , творчестве, серьезные работы, признание в обществе?

Да, помогло. И воспитали правильно, и историю свою знаю и уважаю. Работаю в НИИ МО РФ, занимаюсь интересным и важным делом, приношу пользу своей Родине. Имею награды и благодарности от руководителей различных уровней, в т.ч. субъекта РФ. В коллективе уважают и ценят. Есть перспектива роста, серьезные работы, учитывая возраст, еще впереди.
Вопросов больше нет :wink: ?
Можешь писать дальше, что угодно, смысла не вижу спорить с человеком, который никогда не признает свою очевидную неправоту по ряду вопросов :lol: , главное всем все понятно.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

gyga писал(а):что спорить и кому что либо доказывать.пусть даже юнимог и получше 66 в некоторых вопросах.но дело то совсем в другом.во первых в 66 кунг просторнее ну или кузов больше(зависит у кого какая машина),во вторых доступность 66 школьник может позволить купить и в свободное время им заниматься.доступность запчастей на каждом углу. А машины все без исключения имеют свойства ломаться.что мы ремонтируем собираем,что домье так же из руин восстанавливает юнимога.для меня лично по душе наш родной и горячо любимый ГАЗ66.

в этом и плюс 4*4 его компактность , размер джипа , а проходимость и надежность легендарного грузовика , еще фишка от Мерседеса поворот колес , в густом лесу джипы за 404ым не успевают. кто хочет большой автомобиль и просторный кунг берет другие модели благо у мерседеса их выбор огромен на любые запросы и желания.
доступность , а разве я утверждаю что профессиональная техника должна быть массовая ? для этого есть шишка, уаз машины для школьников и начинающих , где можно набить руку, отточить мастерство и перейти к Унимогам , Татрам, Сису .
про ломающиеся машины это к сожалению глубокое заблуждение большинства населения имеющие только опыт отечественных автомобилей и очень уставших иномарок .
Хороший новый импортный автомобиль достойных марок достаточно долго ездит без поломок вообще , в то время как отечественные машины по дороге в ГАИ уже начинают приносить сюрпризы . Во всем мире люди которым надо заниматься делом покупают новую машину, ездят на ней какое-то время и меняют ее на новую, им практически не ведомы поломки и ремонты
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Бывший писал(а):Да, помогло. И воспитали правильно, и историю свою знаю и уважаю. Работаю в НИИ МО РФ, занимаюсь интересным и важным делом, приношу пользу своей Родине. Имею награды и благодарности от руководителей различных уровней, в т.ч. субъекта РФ. В коллективе уважают и ценят. Есть перспектива роста, серьезные работы, учитывая возраст, еще впереди.
Вопросов больше нет :wink: ?
Можешь писать дальше, что угодно, смысла не вижу спорить с человеком, который никогда не признает свою очевидную неправоту по ряду вопросов :lol: , главное всем все понятно.

а хорошие автомобили никогда не нравились и их не хотелось получить.
знаю успешных военных спецов , все на отличных тачках , хорошо разбираются в технике , берут самое лучшее.
Владельцы Унимогов тоже как на подбор , прям гордость за марку
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Бывший писал(а):Можешь писать дальше, что угодно, смысла не вижу спорить с человеком, который никогда не признает свою очевидную неправоту по ряду вопросов :lol: , главное всем все понятно.

В чем именно я не прав?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Унимог в американской армии на заднем плане , а может это и не регулярная, а в чьем-то отдельно взятом дворе :D

Изображение
rencom
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-01
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение rencom »

Девочка хочет сказать . Как же затрахалась , унимоги ремонтировать .
Вот бы мне русскую машину .
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

это американец :wink: , большие страны идут путем производства массового количества ширпотреба , хорошую технику делают практически в единичных экземплярах , в нашей стране единственный нормальный грузовой автомобиль Синяя птица , разве его давали обычным водителям , только лучшим из лучших спасать космонавтов несколько раз в год
ogustus
Специалист

Сообщение ogustus »

Да ну на хрен, це ж американка, с такой то задницей :)
rencom
ГУРУ

Сообщение rencom »

makey писал(а):а вот грудь выдаёт американку, ну или по крайней мере "переметнувшегося" американца :D Ч

Домье говорит - американц . Поверим )))
Внедорожник может проехать через лес, если диаметр деревьев в дюймах не превышает вес внедорожника в тоннах.
rencom
ГУРУ

Сообщение rencom »

и как Домье всё успевает . http://wwwboards.auto.ru/uaz/1320658/

из унимога покрашиваемого видимо пишет . :D
Ответить

Вернуться в «Иномарки»