Бывший писал(а):Домье, другого ответа я и не ожидал. Ты, как попугай, на все факты и реалии долдонишь одно и тоже: У-г лучше всех, наши машины плохо спроектированы, собраны, виноваты наши конструкторы, водители, потребители... и так далее по кругу. И лебедку БТР наши оказывается содрали у иностранцев (где доказательства-?, я тоже много всяхих сказок написать могу
), и в удаленных сообщениях "совершенно случайно" приводились нелестные отзывы об У-гах, и замена сцепления на У-ге со снятием кабины и др. неисправности вышеупомянутой поездки у тебя "без особых поломок". Заврался, ты окончательно
.
То, что "Что Унимог на голову превосходит все отечественные авто" у нас в стране понятно похоже только тебе одному.Покажи мне, пожалуйста, тысячи У-гов в лесном хозяйстве, электросетях, организациях связистов, охотхозяйствах, там где нужны небольшие вездеходы для бездорожья.
Спорить с такими людьми бесполезно, и больше не собираюсь, но я в отличие от тебя не обзываю одноклубников "идиотами" и др. машины "ржавыми ведрами", "допотопными дешевыми телегами" и т.п.
именно это и есть неоспоримые факты признанные во всем мире профессионалами и трезво разбирающимися людьми, только тут группа любителей ржавых допотопных ведер с эти не согласны .
Лебедка конечно содрали , как и мотор кпп мосты шрусы подкачку итд
тема про то как трудно пришлось Унимогам на Саянах известна , машины туда пошли убитые и дошли до конца маршрута , а отечественная техника опозорилась и 3 раза приводила к провалу этого труднейшего восхождения
Унимог превосходит , поэтому когда была к примеру авария на ГЭС по развалинам показали карабкающийся Унимог 1300 , который доставлял оборудование , на таком трале нашим автомобилям делать нечего . Унимог автомобиль профессионалов, а у нас к сожалению уровень профессионализма не высок , вспомните свои молодые годы как вы тяп-ляп учились в школах, техникумах, институтах , поэтому и выдают вам садко , а не Унимоги