Я люблю Унимог!

Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение Домье. »

Я вот только не пойму нужно ли мне это все ? или это бред и гиморой на мою голову .
Брать здоровый, подуставший грузовик с редкими дорогими запчастями ? Это не новый Унимог в котором я только ключ зажигания поворачиваю .

Р.S. вот такие с утра мысли приходят
ВеАн59
ГУРУ
Модель: УРАЛ
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение ВеАн59 »

Есть люди, которым нравится скорость, езда по бездорожью, но они не любят (не умеют) крутить гайки. А есть люди, которые наоборот, любят что-то мастерить, а ездить им не интересно. Нужно просто определиться к какому типу людей Вас больше тянет, такую стратегию движения по жизни и выбать. :D
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

ВеАн59 писал(а):определиться к какому типу людей Вас больше тянет, такую стратегию движения по жизни и выбать. :D

:) :) :) вероятно в крайнем слове пропущена одна буква , интересно какая Е или Р ? :) :) :)
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

ВеАн59 писал(а):Есть люди, которым нравится скорость, езда по бездорожью, но они не любят (не умеют) крутить гайки. А есть люди, которые наоборот, любят что-то мастерить, а ездить им не интересно. Нужно просто определиться к какому типу людей Вас больше тянет, такую стратегию движения по жизни и выбать. :D

Гонять люблю и быстро и по бездорожью , для каждого есть свой авто .И гайки крутить тоже умею и люблю (вернее не банально что то чинить, а конструировать и воплощать в жизнь) . Вот потянуло на тяжелую технику, но грузовик не для работы , а так погонять по лесу. Если было бы на новую ,там все понятно , купил , гоняешь и только масло меняешь .
ВеАн59
ГУРУ
Модель: УРАЛ
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение ВеАн59 »

Герман писал(а):
ВеАн59 писал(а):определиться к какому типу людей Вас больше тянет, такую стратегию движения по жизни и выбать. :D

:) :) :) вероятно в крайнем слове пропущена одна буква , интересно какая Е или Р ? :) :) :)

Да!! "Очень смешно"..... :lol: :lol: :lol:
я не заметил пропущенную букву!!! :lol: :lol: :lol:
опять же есть выбор!!! Е или Р :lol: :lol: :lol:
Все будет хорошо!!! Даже лучше, чем ты думаешь!!!
SaMuRaY
Новообращенный
Модель: ГАЗ
Контактная информация:

Сообщение SaMuRaY »

Домье ты чуть ли в каждом сообщении так натужно пытаешься выставить унимог "позапрошлого века" каким-то супер надежным авто в сравнении с нашим советским "грудом железа", что возникают сомнения. Полазил я по немецким форумам и полно оказывается болячек, и люди лежат под машинами и ковыряются может меньше чем с нашими, но тем не менее.
Может ты взял новый и соображаешь в железяках? И дохера денег в него вбухал? Так или нет.
Или берешь с помойки ржавый унимог, заливаешь масло и едешь поглядывая с ухмылкой на шишиги?
"Будьте же бдительны, все относительно, все все"
т. 9995589 Сергей
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Да если взять старый Унимог ремонта много , и главное дорогие запчасти , но один раз поменял и забыл . А так как я разбираюсь в машинах, железках и это статусная машина ,то она должна быть идеальна .Поэтому купил новую . А вот с татрой другое дело , машина для выездов в лес на серьезное бездорожье , поэтому ищу бу с хорошей ходовкой и мотором , а все остальное не имеет значения . Да и покупать такую машину новую нет и смысла и денег .

А Унимоги и Мерседес действительно эталон мирового качества и надежности, Вы этого не знали ?

Если куплю татру поделюсь объективными оценками и этой марки
Kairat
АКЫН
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Kairat »

а зачем второй 404-й?
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
SaMuRaY
Новообращенный
Модель: ГАЗ
Контактная информация:

Сообщение SaMuRaY »

Домье. писал(а):А Унимоги и Мерседес действительно эталон мирового качества и надежности, Вы этого не знали?

Я знаю про эталоны хранящиеся в парижской палате мер и весов. Ни мерседеса, ни у унимога там нет. А транспортное средство можно рассматривать только относительно чего-нибудь. Где-то олень лучше S-класса. А идиализировать унимог за счет обсера советского автопрома конечно можно, но не с таким усердием (создается впечатление попытки оправдать вложенное бабло и силы, уж извини).
т. 9995589 Сергей
1bullet
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение 1bullet »

SaMuRaYА писал(а): идиализировать унимог за счет обсера советского автопрома конечно можно, но не с таким усердием.

Полностью согласен. Как не послушаешь некоторых, в СССР всё говно было.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

SaMuRaY писал(а):
Домье. писал(а):А Унимоги и Мерседес действительно эталон мирового качества и надежности, Вы этого не знали?

Я знаю про эталоны хранящиеся в парижской палате мер и весов. Ни мерседеса, ни у унимога там нет. А транспортное средство можно рассматривать только относительно чего-нибудь. Где-то олень лучше S-класса. А идиализировать унимог за счет обсера советского автопрома конечно можно, но не с таким усердием (создается впечатление попытки оправдать вложенное бабло и силы, уж извини).

Давайте не вешать ярлыки , я тоже явлюсь владельцем нового консервного 469 Уаза уже 10 лет , до этого был газ 69 . Но это консервы , покупать то что сейчас выпускают, увольте ,это касается всех машин и поганых запчастей тем более .
Я не фанат Мерседеса ,всю жизнь ездил на БМВ и люблю эту марку .

А что по Вашим меркам флагман мирового автомобилестроения ? Какие бренды и модели считаете лучшими интересно узнать мнение ?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

1bullet писал(а):
SaMuRaYА писал(а): идиализировать унимог за счет обсера советского автопрома конечно можно, но не с таким усердием.

Полностью согласен. Как не послушаешь некоторых, в СССР всё говно было.

В СССР! было много отличны машин , но у большинства был конструктивный недостаток .При хороших ТТХ полное отсутствие комфорта и безопасности для людей ,ну это и понятно при общем отношении к человеческой жизни ,по другому быть не могло .Но были и исключение -Зимы, Зисы, Чайки .
А наша современная промышленность к сожалению отстала от остальной ,очень надолго .
Но мы хорошо умеем делать детей ! Русские женщины лучшие женщины в мире !
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Kairat писал(а):а зачем второй 404-й?

Либо Унимог, либо Татру , колбаситься . На этом жалко в лес ездить . Думал о шишиге , но слишком много там переделывать нужно
1bullet
Специалист

Сообщение 1bullet »

Домье. писал(а):Но мы хорошо умеем делать детей ! Русские женщины лучшие женщины в мире !

Русских, в России меньше всех! Если Вы, в этой области специалист, вся надежда на Вас, ибо демографический кризис давно обогнал экономический, и русские женщины объявили дефолт русским мужикам.
Вложения
3657075_largew.jpg
3657075_largew.jpg (16.88 КБ) 373 просмотра
Виталий Пьяных
Новообращенный

Сообщение Виталий Пьяных »

Бред!
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

1bullet
Специалист

Сообщение 1bullet »

Домье. писал(а):"А мне похуй"

Еще два тысячелетия назад Плутарх вывел свою знаменитую формулу «Эбрии эброис гигнунт» («Пьяница рождает пьяниц»). А Платон добился закона, запрещающего пить до восемнадцати лет. Великий мудрец поступал очень мудро. Он хорошо знал, что от спиртного особенно страдает неокрепший еще организм и, что хроническими алкоголиками становятся в первую очередь те, кто пристрастился к вину с раннего возраста. В Древнем Риме казнили тех, кто пил до тридцати лет. Это объяснялось тем, что именно в эти годы человек обзаводится семьей, детьми. А в Карфагене действовал закон, запрещающий пить вино в те дни, когда исполнялись супружеские обязанности.

Взято отсюда: http://www.magichild.ru/St/beremennost_alk.htm
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

слово ВОДКУ меняем на КВАС ( был вчера в монастыре в Звенигороде ,какой там вкусный квас продают ! почти как бабушка на даче делала ),
а БУХОЙ на ТРЕЗВЫЙ
Kairat
АКЫН

Сообщение Kairat »

Понесло вас камрады однако....
Вставлю свои 2 копейки.
Делать что-либо качественно (за исключением космоса наверное) в застойном СССР не умели. Все, что было для простого народа было отвратным!
Мы просто все это позабывали, оставили только приятные воспоминания.
Я вот помню свои первые впечатления и удивление от качества японопрома тех времен...
"Эпоху можно считать законченной, когда истощились её основополагающие иллюзии" Артур Миллер
"История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков." В. Ключевский
моб: +7-7o1-5ЗЗ-2ЗО5 Кайрат
Монах80
ГУРУ

Сообщение Монах80 »

Kairat писал(а):Понесло вас камрады однако....
Вставлю свои 2 копейки.
Делать что-либо качественно (за исключением космоса наверное) в застойном СССР не умели. Все, что было для простого народа было отвратным!
Мы просто все это позабывали, оставили только приятные воспоминания.
Я вот помню свои первые впечатления и удивление от качества японопрома тех времен...

Качественно могут сделать что-то в небольших количествах, а вот при серийном производстве качество удержать не могут(((
(96З)97 пять пять пять 4З Николай
Помощь в оформлении переоборудования
Только полный привод:
ГАЗ-66Б Р-142Д, ВМ-32841, ВАЗ-2121, ГАЗ-27057, УАЗ-469Б Белозор-1(76г.)
Ответить

Вернуться в «Иномарки»