Vivanov76-SPB ГАЗ-6611 Венгер КШМ Вахтовка кат. "Д" на 17 мест 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП

My car
Форум для тем про свой автомобиль
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Модель: ГАЗ-66-11
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Vivanov76 Мой ГАЗ- 6611 ВЕНГЕРСКИЙ КШМ

Сообщение Vivanov76-SPB »

Алекс писал(а):[post]338101[/post] У Лёхи (Е2-Е4) отличная машина, в очень хорошем состоянии. К чему смех?

Не сомневаюсь в этом - поэтому и спрашиваю фото.. От увиденных тех. решений захочется, что-то перенять себе.. Учитывая то , что и так много времени проводится с машиной то когда же это сделать.. Вот в этом и смех..
Последний раз редактировалось Vivanov76-SPB 24 ноя 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Vivanov76-SPB ГАЗ-6611 ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32
e2-e4
Радиодепутат
Модель: ГАЗ-66-12

Сообщение e2-e4 »

vivanov76 писал(а):Если бы DOTTORE скинул бы за тебя ссылку открывающую к фотоархивам к твоей технике - это да..
А он просто мотивировал тебя , что-бы и в этот год ты оказался на этом празднике :lol:

Ты просто не понял моей шутки. Да и DOTTORE её тоже не поймет, поскольку это касается диалоговой
переписки через личку с одним из наших форумчан по теме Новогодней встречи в Химках :D
ВеАн59 писал(а):Е2-е4 выкладывай фото. Все рады видеть каждого!!!

Поскольку топик-стартер дал на это добро, то завтра выложу в этой теме.
Но сразу предупреждаю, ничего особенного в моей машине нет. Переделок тоже пока нет и не предвидется.
Ну разве что по мелочам: замену стартера на редукторный, установку сухого воздушного фильтра, бесщеточного генератора...
А вот перевод моего движка на 92-ой бензин заслуживает внимания.
Только это целая история и Harli частично её уже расписал во всех красках :D
vivanov76 писал(а):Видео тоже приветствуются

По этой ссылке на видео можно увидеть (чуть-чуть) мою машину и машину моего тёзки из-под Тулы (gryaznij).
Алекс писал(а):У Лёхи (Е2-Е4) отличная машина, в очень хорошем состоянии.

Так ведь в этом и твоя заслуга :wink:
Хороший асфальт на дороге не валяется!
Конрад Карлович Михельсон
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

e2-e4 писал(а):[post]338108[/post] Ну разве что по мелочам: замену стартера на редукторный, установку сухого воздушного фильтра, бесщеточного генератора...

судя по названному уже интересно :D А ты говоришь ни чего особенного ..
По ссылке прошёл , но там Крузак пытается не утонуть в луже, а Шишиг нет ?
Последний раз редактировалось Vivanov76-SPB 24 ноя 2016, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Vivanov76-SPB ГАЗ-6611 ВЕНГЕР КШМ 3UZET-FE VVTI 280 л/с чип 5АКПП +7 911 280 01 32
AlexandrOzer
Специалист
Модель: ГАЗ-66-15

Сообщение AlexandrOzer »

Встречались с e2-e4 и беседовали у него в машине,могу сказать всё необходимое в машине у него есть,а некоторые решения заслуживают вниманье . :)
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

AlexandrOzer писал(а):[post]338113[/post] а некоторые решения заслуживают внимание .

вот..вот.. чувствую машинка не простая :shock: :idea: e2-e4 тактично скромничает, что-бы потом сразить публику как я написал выше продвинутыми тех. идеями, удачно внедрёнными в машинку :D Вообщем ждём фото :lol:
e2-e4
Радиодепутат

Сообщение e2-e4 »

vivanov76 писал(а): e2-e4 тактично скромничает, что-бы потом сразить публику как я написал выше продвинутыми тех. идеями,
удачно внедрёнными в машинку :D

Да правда, нет там ничего особенного - машина в стоке. Даже внешний вид несколько обшарпанный и желает лучшего :D
А на видео, так там мы просто немного "засветились" где-то на четвертой минуте, поскольку приехали первыми на очередной
клубный сабантуй и волей неволей попали на съемки очередного ролика известного тематического ресурса :D

Кстати, легковушка есть? Приезжай на новогоднюю встречу. Переночевать есть где, и даже с вариантами.
Если хочешь сказать, что далеко - так даже из Мурманска на НГ клуба приезжали :wink:
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

e2-e4 писал(а):[post]338117[/post] Приезжай на новогоднюю встречу. Переночевать есть где, и даже с вариантами.

Смотри как ты ловко на опережение "про далеко" тактично замечаешь :D Да чего говорить.. с удовольствием бы приехал.. Учитывая, что ребята соберутся технически подкованные с интересными машинками, которые с удовольствием бы посмотрел.. Ну и "беленькой" конечно компанейски так сказать с коллективом да под шашлычок да под беседу у костра или в КУНГе с потрескивающими дровишками в буржуйке поднял-бы с радостью.. Но как то не вырваться в эти числа, и 700 км. многовато, но душой я с коллективом :lol:
e2-e4
Радиодепутат

Сообщение e2-e4 »

vivanov76 писал(а):Смотри как ты ловко на опережение "про далеко" тактично замечаешь :D

Ну так если Магомет не идет к горе... :lol:
Да чего говорить.. с удовольствием бы приехал.. Учитывая, что ребята соберутся технически подкованные...

Ну так и приезжай! Нет легковушки, садись на Сапсан (Velaro RUS) и через три с половиной часа ты в Москве. Тут встретим.
С ребятами познакомишься. Тут такие мастера на все руки от скуки :D - просто диву даешься, чего с машинами вытворяют.
Да и покатушки намечаются, поскольку НГ будут праздновать на территории песчаного карьера.
Думаю и хлеба будет, и зрелища в избытке! :D
700 км. многовато...

В наше время - время космических скоростей и инопланетного будущего, 700 км, это не расстояние!
Да ты сам на карту глянь! Всего-то два лаптя по карте... Так что не пудри народу мозги, а приезжай - не пожалеешь! :wink:

Пол поводу фоток.
Фоток почти нет. Основные фотки на другом харде, а он гавкнулся - надо восстанавливать.
Нашел несколько, но смотреть в общем-то нечего.

20151114145539.jpg

S6301951.JPG

S6301966.JPG

Фото1024.jpg

Фото1026.jpg

Фото1028.jpg

Фоток кабины не нашел. Там стандартные переделки:
руль от Димидрола, камазовский подрулевой переключатель и столик над моторным отсеком.
Пока больше ничего.
Лучше приезжай НГ, посмотришь все в натуре. Ну и рассказать будет чего :wink:
Эдуард100
ГУРУ

Сообщение Эдуард100 »

E2-E4 очень скромный, практически до уровня секретности, но очень хорошо владеет знаниями в области радио и электротехники, на уровне профи. Так что этот скромно-коварный тип может Вас легко ввести в заблуждения относительно своей личности. Другими словами профессионально навести тень на плетень :D :D :D :D
Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше.
Если очень долго сидеть на берегу, то рано или поздно мимо тебя проплывет труп твоего врага.(Японская мудрость)
e2-e4
Радиодепутат

Сообщение e2-e4 »

Я же и говорю, сдают с потрохами :lol:
Эдуард100 писал(а):Другими словами профессионально навести тень на плетень :D :D :D :D

Ну это мы тут все мастера :mrgreen:
Эдуард100 писал(а):очень хорошо владеет знаниями в области...

А еще тут кое кто навороченные движки на коленках собирает, причем из того, что даже в металлолом уже не принимают :D
vivanov76, так что пакуй чемодан и приезжай! Такие люди в одном месте не часто собираются :wink:
Кочегар НЛО
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Кочегар НЛО »

Два вопроса , люк наружный родной или установлен, на верхнюю полку взрослый человек войдет? По люкам просто страсть как люблю всякие лючки и люки , а по полке мысленно прикинул свои 120 кг , показалось маловато будет... :D
e2-e4
Радиодепутат

Сообщение e2-e4 »

Кочегар НЛО писал(а):Два вопроса , люк наружный родной или установлен,

Люк родной. В кунге справа у дальней стены где кабина установлен штатный стол. Чрезвычайно крепкий! :D
Сначала хотел его снести, но посоветовавшись с форумчанами решил оставить - все в один голос сказали его не трогать.
Так вот тумба стола внутри, это помещение наружного отсека. Это был аккумуляторный отсек. Дверь вся изнутри от кислоты
превратилась в труху. Вся эта труха была удалена, изготовлены закладки и закрывающий внутренний фанерный лист, прокрашено.
В отсеке установлена дополнительная полка (там лежат удлинительные провода для электричества), а в нижней части
отсека находится 3-х киловаттный бензогенератор, пару небольших канистр под бензин для бензопилы, лейки/воронки,
и еще кое-что по мелочи. Так же там установлено светодиодное освещение, чтобы в темноте все было видно.
Когда ночью открываешь и включаешь подсветку, получается вид барной стойки :lol:
Фотку отсека чуть позже сделаю и выложу.
на верхнюю полку взрослый человек войдет? По люкам просто страсть как люблю всякие лючки и люки , а по полке мысленно прикинул свои 120 кг , показалось маловато будет... :D

Вообще-то взрослый на верхнюю полку входит. Немного тесно, но траходром тут делать и не рассчитывалось.
Если он необходим, подскажу к кому из форумчан можно с этим обратиться :D
Ну и тебе с твоими 120, а также и мне там тоже делать нечего :wink: С нормальным телосложением вполне поместится.
Тут еще получилась и некоторая накладка. Поролон должен был стоять 50мм, но его не оказалось и пришлось брать 100мм.
В итоге получились два офисных дивана :lol: Зато спать очень комфортно.
Кстати, из-за стола спальники установлены не соосно. Немного не смотрится, но деваться некуда.
Вообще, концепция компоновки кунга рассчитывалась на максимальное свободное пространство в центре.
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

Эдуард100 писал(а):[post]338151[/post] Так что этот скромно-коварный тип может Вас легко ввести в заблуждения относительно своей личности. Другими словами профессионально навести тень на плетень

Вот.. вот.. Я у же понял. что e2-e4 совсем не прост - наш Ален Прост.. 8)
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

Эдуард100 писал(а):[post]338151[/post] E2-E4 очень скромный, практически до уровня секретности, но очень хорошо владеет знаниями в области радио и электротехники, на уровне профи.

Пипец конечно ! Честно говоря много чего по электронике нужно, но нет профи к которому можно было бы обратится и e2-e4 и кстати ты Эдуард100 если , что по мотору заморочить, и AlexanderN- все спецы с которыми вопросы порешать (в нашем узком профиле) можно все в Москве и или далеко от Санкт- Петербурга :twisted: :P Были бы все рядом так такое поле деятельности можно было бы развернуть . :lol:
Последний раз редактировалось Vivanov76-SPB 25 ноя 2016, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

e2-e4 писал(а):[post]338162[/post] Вообще, концепция компоновки кунга рассчитывалась на максимальное свободное пространство в центре.

Да.. отличный бодрый "Шишиг" Честно говоря в процессе пользования КУНГа оценил если бы он был высокий как у тебя .. Ходить в полный рост - здорово и вместимость конечно другая - сразу возможен полноценный второй этаж/ярус, что очень круто.. Отличные мягкие диваны- точно спать как на перине- походу хорошо, что не оказалось 50 мм в угоду 100 мм. мягким вставкам/наполнителем.. Пасибо за фото теперь имею представление о твоём авто..
Смотрю целый "ЦУП" в КУНГе настоящий "КШМ" в гражданском варианте :D
Вот взял-бы да и рацию (в кабине дальнобой слушать и вообще) мне скомплектовал бы хорошую в свободное время не торопясь с душой :D за соответствующую денежку.. А то для меня это к сожалению тёмный лес.. :P
e2-e4
Радиодепутат

Сообщение e2-e4 »

vivanov76, по моторам - это к Эдуард100, harli, AlexanderN, Алекс, Монах80 ... да тут еще с десяток спецов не хуже.
Да и не только по моторам.
vivanov76 писал(а):Смотрю целый "ЦУП" в КУНГе настоящий "КШМ" в гражданском варианте

Что-то вроде того... :D но пока еще в процессе монтажа.
Вот взял-бы да и рацию (в кабине дальнобой слушать и вообще) мне скомплектовал бы хорошую в свободное время
не торопясь с душой за соответствующую денежку.. А то для меня это к сожалению тёмный лес..

Можно будет покумекать на эту тему :wink:
Кочегар НЛО
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-01

Сообщение Кочегар НЛО »

e2-e4 писал(а):[post]338162[/post] Так же там установлено светодиодное освещение, чтобы в темноте все было видно.
Когда ночью открываешь и включаешь подсветку, получается вид барной стойки

Все пошел себе подсветку делать, у меня три люка хочу вовсюда.. :D
e2-e4
Радиодепутат

Сообщение e2-e4 »

Кочегар НЛО писал(а):Все пошел себе подсветку делать, у меня три люка хочу вовсюда.. :D

Я взял какой-то плафон в корпусе, толи от Соболя, толи от Баргузина, толи... короче от чего-то из этой серии.
Выдрал оттуда лампу, вставил сверх яркие светодиоды и переделал крепление. Получилось шикарно! :D
Удачи!
Vivanov76-SPB
ГУРУ
Контактная информация:

Ну вот маленький "улучшайзинг".. Всё собрал с водопроводным льном погонял давлением в 4 атм. не знаю как дальше, но пока всё сухо..
Осталось кёрхером пройтись смыть всё масло, что накапало.. Думаю может поменять все сливные краны ДВС ну или один два через которые надежно можно слить антифриз, что-бы потом не капало от старости, и кран в баке ОВ-95.
Вложения
DSC_4915.JPG
Вариант масляного крана- шаровый водопроводный с переходниками с конической резьбой 1/4 в тело..
Вариант масляного крана- шаровый водопроводный с переходниками с конической резьбой 1/4 в тело..
Последний раз редактировалось Vivanov76-SPB 05 дек 2016, 02:34, всего редактировалось 1 раз.
e2-e4
Радиодепутат

Сообщение e2-e4 »

vivanov76 писал(а):Ну вот маленький "улучшайзинг"..

Никак не въеду, этот кран у тебя что перекрывает?
И почему ремни стоят наискосяк?
Ответить

Вернуться в «Моя машина»