Vassavec писал(а):Вот иза него такая хрень с давлением может быть?
Килограмм полтора на горячею вполне сбрасывает масляный радиатор, смотря по новизне масляного насоса. Я и забыл про него.
Vassavec писал(а):Вот иза него такая хрень с давлением может быть?
tuk писал(а):[post]316868[/post] Закрыть кран масляного радиатора навсегда, давление только уменьшает

vovan53 писал(а):[post]318919[/post] Почему провернуло один вкладыш и именно средний? Кто что думает неужели из-за болта вместо шпильки?

akun писал(а):[post]320066[/post] где еще может быть утечка
nik1983 писал(а):[post]323653[/post] дабы темы не плодить, спрошу тут, машинка досталась разукомплектованная,сборка идет мелкими шажками, завели все нормально, решил уйти от центрифуги, купил корпус фильтра под сухой фильтр, перед установкой возник вопрос, что еще нужно убрать и заглушить чтоб в дальнейшем вообще перейти под современный масляный фильтр?
при установлении погоды (авто на улице стоит) буду снимать гбц( из под прокладок вода ручьем...)) и сразу хотелось бы все сделать, чтоб не возвращаться к вопросу о масле...
DOTTORE писал(а):[post]323657[/post]nik1983 писал(а):[post]323653[/post] дабы темы не плодить, спрошу тут, машинка досталась разукомплектованная,сборка идет мелкими шажками, завели все нормально, решил уйти от центрифуги, купил корпус фильтра под сухой фильтр, перед установкой возник вопрос, что еще нужно убрать и заглушить чтоб в дальнейшем вообще перейти под современный масляный фильтр?
при установлении погоды (авто на улице стоит) буду снимать гбц( из под прокладок вода ручьем...)) и сразу хотелось бы все сделать, чтоб не возвращаться к вопросу о масле...
Ищи поиском тему переходник под евромаслофильтр
Cpt. Nemo писал(а):[post]375724[/post] 10в40 для дизелей. Двигатель 66-06
Cpt. Nemo писал(а):[post]375724[/post] делвак
Cpt. Nemo писал(а):[post]375724[/post] Подскажите пожалуйста,
1. после запуска давление сразу 5ка и больше ни в лево ни в право. Датчик? Манометр?
Vasilis писал(а):[post]375731[/post] при прогретом до 80 движке больше 1 на холостых это просто огромное везение.