Shy писал(а):При этом кулак ведь будет мокрый снаружи? А он сухой.
Снаружи кулак будет сухим. Неделю назад такую же бяку разбирал, менял сальники.
Shy писал(а):При этом кулак ведь будет мокрый снаружи? А он сухой.
Надо ставить что-то более надежное. На моем газике кран тоже весь шипел. Что-то менять раз в три месяца это не куртуазно. Щас тоже ищу что то более простое, но надежное... Все к клапанам ГБО присмариваюсь, но пока не до конструкций 
dimidrol писал(а):Слушай Илюх, я конечно не знаю насчет надежности этого крана от БТР, но чувствую на него вообще не найдешь никаких резинок и ремкомплектов, на твой кран стандартный резинки есть - стоят копейки, да и ближайшее время они не пропадут т.к. и на Садко они же идут. Просто резинки это расходный материал - ну поменяешь ты эти две резиночки десятирублевых за три месяца раз, а то и раз в пол года. Ну конечно хозяин-барин как говорится.

Илья. писал(а):Не, я согласен с тескойНадо ставить что-то более надежное. На моем газике кран тоже весь шипел. Что-то менять раз в три месяца это не куртуазно. Щас тоже ищу что то более простое, но надежное... Все к клапанам ГБО присмариваюсь, но пока не до конструкций
Илья. писал(а):Покеж какие клапана? Желательно с электроприводом![]()
А по ГБО клапанам... в полуосях диаметр отверстия ненамного больше, не кретично. да и всеравно уже седею, не страшно

il031 писал(а): я же себе уже нажил проблем- ступицы БРДМ... Сальника полуосей в общем
Yuraz писал(а):Наврал про 157, там похожий вентиль с верху, а конструкция другая:
Илья. писал(а):Домье, а цена, ссыль где заказать есь?
il031 писал(а):Всем доброго времени суток! У меня тут вопрос назрел...
Мне немного не нравится конструкция нашего крана управления подкачкой... Манжетки там сильно изнашивались у меня, достаточно быстро... Я их переставлял с другого крана, сильно не затягивал, как переставало шипеть- контрил винтиком... Все равно они у меня все зачуханные и поцарапанные...
Короче задумался об установке краника от БТР ( вроде как . но он на фото, владелец фото- vitos )
Скажите, кто нибудь его ставил ??? Судя по его форме у него есть мембрана- расскажите как он работает ???
Заранее спасибо всем !!!
Lord Set писал(а):Yuraz писал(а):Наврал про 157, там похожий вентиль с верху, а конструкция другая:
Нихренассе... Это что получается, у него отдельный кран на колесо???
ЧОПОРОВ писал(а):Lord Set писал(а):Yuraz писал(а):Наврал про 157, там похожий вентиль с верху, а конструкция другая:
Нихренассе... Это что получается, у него отдельный кран на колесо???
да,стоят такие на 157 зилах, но по моему не на всех ,можно было по отдельности колёса качать ,спускать ,наиболее удобно можно спустить при боковом крене ту сторону которая выше ,а которая ниже не трогать