Помогите потенциальному шишиговоду, не проходите мимо.
- AlexanderN
- ГУРУ
- Модель: ГАЗ-66-01
Леонид К. писал(а):[post]324212[/post] Продаван говорит, машина 90 года, по докам 79
Похоже на то. Что не 79, однозначно.
Леонид К. писал(а):[post]324212[/post] Машина консерва.
Консерва- это совсем-совсем другое.
gazulkin писал(а):[post]324225[/post] если не ошибаюсь тормоза трындят
Или датчик.
Леонид К. писал(а):[post]324212[/post] Ощущение, что в трансмиссии нигде нет масла
Там есть что-то, во что превратилось масло за эти десятилетия.
8-925-704-3пять-6один
-
- Строитель
- Модель: ГАЗ-66-05
- Контактная информация:
Пришёл с трудового дня, а ставок нет! Только плафон какой то поставили на кон. Ставлю 1000 руб., что не купит.
Купит передам лично или переведу по карте. Не купит - просто буду знать "что не купил".
Итог решения - отчётность, фото и своя тема "Моя машина". Так что делаю любой Вами выбранный газ 66 на 1000 руб. дешевле.
Парни скинемся Леониду?
Посадим его на "Шарик" пусть "помучается".
Купит передам лично или переведу по карте. Не купит - просто буду знать "что не купил".

Итог решения - отчётность, фото и своя тема "Моя машина". Так что делаю любой Вами выбранный газ 66 на 1000 руб. дешевле.
Парни скинемся Леониду?

Построены кемперы; КАМАЗ- 4326 - 2шт, Унимоги 1300L,1850,1650-2шт,2150,1600 с прицепом, Ивеки Евро Карги 4х4 - 3шт, Ифа 4х4, ЗИЛ- 4334, MB Axor 1829 4x4. Сданы; Скания P93M 4х4, Фолькс LT 4х4. В работе ГАЗ 66 автодом, корабль и лодки.
8-911-917-17-71.
8-911-917-17-71.
- AlexanderN
- ГУРУ
Lisник. писал(а):[post]324233[/post] Парни скинемся Леониду?
Да он как бы не попрошайничал... Ну хочет человек купить на грош пятаков- его право.
8-925-704-3пять-6один
Лучше на форум закинуть
ВАШИ ЗУБЫ - В НАШИХ РУКАХ...
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-15
AlexanderN писал(а):[post]324235[/post]Lisник. писал(а):[post]324233[/post] Парни скинемся Леониду?
Да он как бы не попрошайничал... Ну хочет человек купить на грош пятаков- его право.
да ну какой грош.350 реальные бабульки.и можно взять хорошую машинку
не ту страну назвали гондурасом
-
- Специалист
- Модель: ГАЗ-66-02
Читаю, читаю и диву даюсь! Шестнадцать страниц обсуждений, советов.
Леонид! Тебе ГАЗ-66 не нужен. Для меня, это память! Легенда! Для тебя, не удобный автомобиль.
Леонид! Тебе ГАЗ-66 не нужен. Для меня, это память! Легенда! Для тебя, не удобный автомобиль.
-
- Специалист
Lisник. писал(а):[post]324233[/post] Пришёл с трудового дня, а ставок нет! Только плафон какой то поставили на кон. Ставлю 1000 руб., что не купит.
Купит передам лично или переведу по карте. Не купит - просто буду знать "что не купил".![]()
Парни скинемся Леониду?Посадим его на "Шарик" пусть "помучается".
Хохмачи-садисты!

Тады мне 10% от ставки, так честно будет!

Кстати, тормозов сегодня не было у машины.
Вопрос:
А откуда в природе берутся консервы с ПТСами и гос. номерами? Т.е. как они попадают в гражданское пользование?
На сегодняшней, все бумажки на стене в кабине висели. 2 дяденьки, явно провинциалы, говорят, - как эти машины уйдут (у них 2 шишиги и зилок в наличии), ещё пригоним.
Леонид, за чем вам тормоза?
Вы если купите, еще и ездить будете?

Вы если купите, еще и ездить будете?

-
- Специалист
Приятель сегодня по авторынкам гулял, вот чего увидел.
Ценник конечно не смотрел.
Машина короля гламура.
Блинн, и ведь времени совсем нет сходить глянуть это чудо!
Ценник конечно не смотрел.

Машина короля гламура.

Блинн, и ведь времени совсем нет сходить глянуть это чудо!
- Евгений_НСК
- Эксперт
Парни, хорошо, что Леонид с юмором относится к некоторым довольно откровенным подначкам. Но все-таки, на мой взгляд, у человека есть реальное желание взять шишигу. Единственное отличие от большинства - он желает купить готовый к употреблению автомобиль, а не основу для технического творчества. И это нормально, что за свои деньги он выбирает наиболее подходящий вариант. Имеет право и поступает мудро, имея озвученный выше бюджет и не имея опыта владения полноприводным грузовиком. Выставить авто за 360 (!!!) тысяч и так ...облажаться при показе! Ребят явно ждут лоха с деньгами, который не глядя выложит эту сумму. Нормальный авто, поставленный на прикол на длительное время, перед заводкой требует проверки наличия и уровня жидкостей, подкачки бензина в карбюратор. Как вариант, если долго стоял, убрать остатки гнезда с мотора. И все. Мой 66-й, перед поездкой на Алтай прошлой осенью, простоял без движения почти год. Готовиться некогда было. Перед заводкой заменил шипящий кусок топливного шланга, прокачал и завел. Загрузили все необходимое и поехали. 1500 км, в общей сложности - никаких проблем. Постоянно складывающиеся от веток зеркала, помятый задний номер и разбитый правый фонарь не считается.
Это я к чему. Поддержите человека. Вполне возможно, он таки приобретет шишигу и вольется в наш дружный коллектив. Желаю ему взять волгоградский экземпляр. Тут вы правы - титю мять не нужно было. Готов взять не глядя - переведи задаток, (благо - человек известный), застолби, и уже ПОТОМ, имея некоторый запас по времени, решай вопрос с процедурой приобретения и доставкой.
Это я к чему. Поддержите человека. Вполне возможно, он таки приобретет шишигу и вольется в наш дружный коллектив. Желаю ему взять волгоградский экземпляр. Тут вы правы - титю мять не нужно было. Готов взять не глядя - переведи задаток, (благо - человек известный), застолби, и уже ПОТОМ, имея некоторый запас по времени, решай вопрос с процедурой приобретения и доставкой.
Евгений
91З79О2З87
91З79О2З87
Евгений_НСК писал(а):[post]324257[/post] Поддержите человека. Вполне возможно, он таки приобретет шишигу и вольется в наш дружный коллектив. Желаю ему взять волгоградский экземпляр. Тут вы правы - титю мять не нужно было. Готов взять не глядя - переведи задаток, (благо - человек известный), застолби, и уже ПОТОМ, имея некоторый запас по времени, решай вопрос с процедурой приобретения и доставкой.
+1. Вообще главный риск в существе самой машины, а не в том что кинут или нет. И не кинут, а машина на посл вздохе окажется.
Я продавал свой УРАЛ-375д, с ДВС 375. Все мяли титьки, вот посмотреть, вот вдруг он не поедет. Пробег 45ткм.
Пока не нашелся человек из Твери, позвонил, спросил в Тверь доедет? (500км) - не вопрос,
пригонишь - +20тр.
Аванс прислать? - не надо, приезжай, смотри, нравится -бери, не можешь ехать - отгоню.
Он берет и переводит мне 100% за авто, это 270тр+20тр, за перегон.
Получил деньги, заправил УРАЛ и поехал, приехал, его нет, на охоте, сказали в тот угол поставь, ключи, доки, и спросили на тосоле или воде -на тосоле разумеется. и все. Поехал домой, приехал , звонок - норм хор авто, доволен, все ОК.
ГАЗ-САЗ-3511-66
-
- ГУРУ
- Модель: IFA
Lisник. писал(а):[post]324233[/post] ами выбранный газ 66 на 1000 руб. дешевле.
Парни скинемся Леониду? Посадим его на "Шарик" пусть "помучается".
злодей

но лучше эту сумму на содержание форума потратить.
-
- ГУРУ
Автору для сравнения, да и просто в порядке флуда
8133 тыс руб
внутри красиво
но ведь это был не грузовик,
меняем на грузовик, и получаем уже дешевле всего 428.
но обстановка спартанская
ну а позапросу чтобы и ехать и квадрик поставить надо вот это покупать
но 1500, но уже дизель.
8133 тыс руб
внутри красиво
но ведь это был не грузовик,
меняем на грузовик, и получаем уже дешевле всего 428.
но обстановка спартанская
ну а позапросу чтобы и ехать и квадрик поставить надо вот это покупать
но 1500, но уже дизель.
-
- Питерский ЗЛОДЕЙ
- Модель: UNIMOG
Lisник. писал(а):[post]324233[/post] Только плафон какой то поставили на кон. Ставлю 1000 руб., что не купит.
Поддержу Lisник., 1000 рублей, что не купит. Перевод на карту.
Мне недавно рассказали как делают корабли в бутылках. В бутылку засыпают силикатного клея, говна и трясут. Получаются разные странные штуки, иногда корабли. (c)
м.т. +7 (812) 941 31 78
м.т. +7 (812) 941 31 78
- Sergey56
- Специалист
Вы вот все про обслуживание Леониду говорите, а что случись в поле(или в лесу), шо он делать то будет? У нас же непредвиденных вариантов уйма. Через руки всё равно нужно свою машину пропустить.
Я свою у товарища на работе увидел. И влюбился с первого взгляда. Спросил, говорит уже 15 лет стоит ржавеет. В кабину залез а там 3400 пробега. Протектор нулевый, но резина потрескалась. Спас ее от казни. Кунг из Москвы пер. Зимой в +10 вечерами и по выходным всю с братом и другом перебрали. Дык теперь на ощупь любую деталь определю. Опыта конечно мало, но учимся на своих и чужих ошибках. Не разу еще не подвела .
Еще вот 41 мотор поставим и на газ переведем, вообще песня будет.
Я свою у товарища на работе увидел. И влюбился с первого взгляда. Спросил, говорит уже 15 лет стоит ржавеет. В кабину залез а там 3400 пробега. Протектор нулевый, но резина потрескалась. Спас ее от казни. Кунг из Москвы пер. Зимой в +10 вечерами и по выходным всю с братом и другом перебрали. Дык теперь на ощупь любую деталь определю. Опыта конечно мало, но учимся на своих и чужих ошибках. Не разу еще не подвела .
Еще вот 41 мотор поставим и на газ переведем, вообще песня будет.
-
- ГУРУ
Sergey56 писал(а):[post]324269[/post] зимой в +10 вечерами и по выходным всю с братом и другом перебрали.
в этом деле главный фактор ГАРАЖ!
без гаража полный алес, сезон заканчивается в начале-середине октября когда инструмент начинает к рукам примерзать и когда рабочю одежду уже не оставишь в машине\гараже (маленьком)
- Евгений_НСК
- Эксперт
Sergey56 писал(а):[post]324269[/post] а что случись в поле(или в лесу), шо он делать то будет?
За трактором пойдет, как и все, когда нет возможности тут же все исправить, несмотря на знания и опыт. Заодно этого опыта наберется, постепенно. Поймет, почему оно, это "случись", произошло и в следующий раз подготовится, возможно, пропустив эту подготовку через свои руки или, как минимум, наблюдая за процессом.
Евгений
91З79О2З87
91З79О2З87
- AlexanderN
- ГУРУ
Petrov_kamensk писал(а):[post]324266[/post] Автору для сравнения, да и просто в порядке флуда
Ну раз в порядке флуда:

8-925-704-3пять-6один