Это кусок торфяной бровки, мягкий и коварный это не дорога это раскатанный кусок таких же как я искателей брода в мещере. Медленный проход это четкий заныр мордой в мягкую почву и закоп, как следствие потеря времени на раскопку морды с размотку троса и лебежение. Мало того - впереди были лишь кусты. До деревьев было довольно далеко, но, конечно, если собрать все тросы в машине то можно было соорудить трос. Но оно мне надо? Мое решение простое и изящное. Почва мягкая и меня там даже не сильно тряхнуло как может показаться внешне. Опять же комментатор радеет за мое здоровье рьяно ? Или сердце его обливается кровью когда он увидел вполне рабочий момент когда машину слегка тряхнуло? Не смешите, миллиарды роликов с дтп с повреждениями кровью и кишками. Но.
1. Прямое оскорбление.
2. Странный вывод видимо проистекающий от какой то зависти, типа папина машина. Или за дорма досталась .. его то какое дело? Я понимаю это бы школьник написал, каждый 6-ти классник в интернете становится бывалым мачо, потому что он играл в компьютерный симулятор. Но тут взрослый мужик... самый веский его аргумент из потока поноса в телефонной трубке это то что я дороги разбиваю и потом шлагбаумы везде ставят. А на то что он меня напрямую оскорбил сказал, что это типа интеренет и будьте готовы получить такой комментарий.
Не, я понимаю что существуют много гавна в людях и я зря повелся на все это. Конечно, это было абсолютно глупо с моей стороны. Ибо я знаю кто я, меня знают мои друзья, моя репутация мне дорога. Я не бросаю в беде и не высылаю металлолом под видом запчастей. Просто стало по детски обидно

Телефон этого друга указан в названии его ролика на его канале ютуба, но не надо ему звонить отстаивая мою честь. Не морайтесь мужики.