Kizzbass писал(а):[post]378977[/post] По мне так сборная солянка, по принципу слепили из того что было,
вот приятно читать грамотный и внимательный ответ всё так и есть как эта машина собрана но собрана не плохо она кстати не доделана еще я её в качестве примера просто показал собирать же буду под себя
Avalanch писал(а):[post]378990[/post] эта машина собрана но собрана не плохо она кстати не доделана еще я её в качестве примера просто показал собирать же буду под себя
Да по фото тоже приятно выглядит, все достаточно аккуратно, кроме рамы. Минус только в длинной базе.
Как по мне, если для покатух делать, задние мосты надо как можно ближе к раздатке двигать, на сколько карданы позволят укоротиться, впритык к баку и ресиверам. И бетонный блок сверху привязать) Тогда поедет как надо.
AlexanderN писал(а):его скорее всего под воровайку делали...
Не очень хорошо знаком с данной терминологией... Что значит "воровайку"?
По современному это называется КМУ. (КРАН-МАНИПУЛЯТРНАЯ УСТАНОВКА).
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
e2-e4 писал(а):[post]379050[/post] Что значит "воровайку"?
Наверняка ты видел. Длинный борт- от 6 метров, чтобы стандартный длинномер поместился, между бортом и кабиной небольшой кран-манипулятор. Поддон кирпича выгрузить, связку арматуры итд. А "воровайка"- дык можно и через чужой забор грузить...
e2-e4 писал(а):[post]378993[/post] Элементарно, Ватсон! Берёшь болгарку и всё лишнее отрезаешь...
DOTTORE писал(а):[post]379047[/post] Как по мне, если для покатух делать, задние мосты надо как можно ближе к раздатке двигать, на сколько карданы позволят укоротиться, впритык к баку и ресиверам. И бетонный блок сверху привязать) Тогда поедет как надо.
Мне аж завидно как у вас все просто))) Я вот с донорской рамы хотел кронштейн балансира срезать, так до того за...бся что вместе с куском рамы и забрал. А у вас укоротить раму , карданы переделать, мосты пренести, как будто это детский конструктор
[quote ]как будто это детский конструктор [/quote] Да. Детский конструктор , для детей старше 40ка.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?" А Дед учил: лучше один раз отнять, чем сто раз выпрашивать. 8916четырешестьодин4421 Евгений ,
Лёгких путей не ищешь, ради лебёдки машину до рамы перетряхнуть не каждый захочет. Или ты наоборот хочешь взять 4320, выкинуть дизель и воткнуть зажигалку и лебёдку?
Avalanch писал(а):[post]379083[/post] единственное что возможно раму возьму от 4320 под дизельный мотор она спереди удлинена для установки 131 лебеди
Ага и получите полные штаны геморроя с перекидыванием бензинового авто на дизельную раму Дизельные рамы и то между собой имеют отличия) А для лебедки её проще наростить кусками швеллера как у меня сделано.