sleekka писал(а):А есть у кого каталог?
Дома посмотрю, по-моему у меня имеется в электронном виде.
Smouk писал(а):sleekka писал(а):А есть у кого каталог?
Дома посмотрю, по-моему у меня имеется в электронном виде.
9037248076 писал(а):Сегодня была попытка поставить ЗМЗ-41 на раму.Возникли проблемы с задним креплением двигателя.Несовпадение 8мм. Завтра выложу фото.
kliss писал(а):Жень привет. Помниться ты писал про степень сжатия:"у меня по скромным подсчетам получилось 8.4"
Я считал и так и эдак никак не сходится.
Поясни пожалуйста как ты вышел на эти цифры?
9037248076 писал(а):Сегодня была попытка поставить ЗМЗ-41 на раму.Возникли проблемы с задним креплением двигателя.Несовпадение 8мм. Завтра выложу фото.
Пархат писал(а):9037248076 писал(а):Сегодня была попытка поставить ЗМЗ-41 на раму.Возникли проблемы с задним креплением двигателя.Несовпадение 8мм. Завтра выложу фото.
Может ошибся в расчетах когда переделывал переднее крепление и двигатель сдвинулся назад-вперед.
harli писал(а):Пархат писал(а):9037248076 писал(а):Сегодня была попытка поставить ЗМЗ-41 на раму.Возникли проблемы с задним креплением двигателя.Несовпадение 8мм. Завтра выложу фото.
Может ошибся в расчетах когда переделывал переднее крепление и двигатель сдвинулся назад-вперед.
там даже считать не надо ,навешиваеш двс на заднее крепление ,а передок прям по месту размечаеш ,всё элементарно,
доработать напильником надо только правую лапу ,на толщину переходной пластины