Итак, пара улучшений не прошла испытания в поле.
сначала лопнул шланг обратки которую я завел на дополнительный радиатор прикрученный рядом с масляным перед основным радиатором ож. шланг бензомасло стойкий, но не атф стойкий видать. Обратка поставлено обратно в бачок. АТФ долит.
Далее утопление нового стартера в жиже подтвердило тот факт что надо было его основательно подготовить к данному мероприятию.

после данного утопления в жиже втягивающее мгновенно набрало не пойми как грязи в бочонок и перестало щелкать.

вроде реально зазоров нет, но грязь оказалась как керосин. С великим трудом удалось отвернуть 2 винта, крепящие втягивающее, шлицы под крест я сорвал, пришлось двумя руками пассатижами проворачивать головку винта и то не с первого раза удалось.

начинка конечно разочаровывает. пластик и ничего не смазано. после пары заводок замыканием контактов стартера напрямую порвало бендикс. Что есть вообще не приятно. Новая типа деталь. Придется искать иностранный аналог. Сам стартер не плох, если его собрать по уму и все герметизировать.
в самом стартере оказалось несколько капель влаги.

Основной, конечно, затык вышел со втягивающим. Задницу стартера я уже герметиком промазывал, так что влага попала другими путями и не в критическом количестве.
Выводы: собрать стартер правильно, с сапуном и во время брода давать туда небольшое давление для вытеснения влаги.
До кучи заскрипел выжимной подшипник. я его варил в литоле до установки на машину и вот думаю что теперь, замена или промазать попробовать.