KIPILLNSK писал(а):[post]307451[/post] Так, а чего тема заглохла то?!
Я на затянувшемся ремонте
Поменял все что меняется. Поехал. Остались мелочи и перерегистрация. Летом думаю буду готов катанутся куданить
KIPILLNSK писал(а):[post]307451[/post] Так, а чего тема заглохла то?!
SEWA писал(а):[post]312067[/post] а мне восстановить печку, поставить стартер, накачаит колеса, долить тосол/масла и я на ходу. Страховку тоже надо.
у
SEWA писал(а):[post]312067[/post] а мне восстановить печку, поставить стартер, накачаит колеса, долить тосол/масла и я на ходу. Страховку тоже надо.
у
Владимир54 писал(а):[post]314285[/post] Всем привет! Вот мой Газ-3308.
Владимир54 писал(а):[post]314950[/post] Привет! Обитаю в Новосибирске. Эксплуатацию не начал, отзыв не писал. Осенью пригнал из Кургана, готовлю потихоньку, буду менять кунг на низкий от 66-го.
Молот писал(а):[post]317198[/post] Чего-то сибиряки по сломалися? Либо спячка продалжается?
AlexiS писал(а):[post]134230[/post]
Borovok писал(а):[post]317800[/post]AlexiS писал(а):[post]134230[/post]
Приезжайте ко мне в Венгерово, мест для покатушек полно и на рыбалку съездить можно особенно весной ебеней много когда земля отойдет, это от Новосибирска 450 км на запад по М51 в сторону омска а потом севернее
Владимир54 писал(а):[post]317886[/post] Давно хочу в те места, все никак не получается, вот соберу Газик, может получится сгонять до Вас.
Владимир54 писал(а):[post]317886[/post]Borovok писал(а):[post]317800[/post]AlexiS писал(а):[post]134230[/post]
Приезжайте ко мне в Венгерово, мест для покатушек полно и на рыбалку съездить можно особенно весной ебеней много когда земля отойдет, это от Новосибирска 450 км на запад по М51 в сторону омска а потом севернее
Давно хочу в те места, все никак не получается, вот соберу Газик, может получится сгонять до Вас.