vivanov76 писал(а):[post]380752[/post] А, что есть
крузак . квадрик .катер . ну может что модернизирую...
vivanov76 писал(а):[post]380752[/post] А, что есть
harli писал(а):крузак . квадрик .катер . ну может что модернизирую...
harli писал(а):[post]380759[/post] крузак

Moryx писал(а):[post]380908[/post] На высоких оборотах с одинарными пружинами происходит отскок клапана от седла, каждый раз, когда они ударяются. Это называется дребезг.
С двумя пружинами, двигатель будет крутиться дальше, но... Как можно крутить мотор с такими массивными поршнями и шатунами до высоких оборотов? Какой момент инерции будет действовать на них каждый раз, когда они будут менять направление движения? Чтобы двигатель сильно крутить, нужны поршня легкие, как на приорах, без юбок))) и шатуны облегченные. А на 41-ых моторах поршень с шатуном 1,8 кг каждый))) Куда его крутить?
Moryx писал(а):[post]380908[/post] А, главное, зачем?
Moryx писал(а):[post]380908[/post] На высоких оборотах с одинарными пружинами происходит отскок клапана от седла, каждый раз, когда они ударяются. Это называется дребезг.
Moryx писал(а):[post]380908[/post] С двумя пружинами, двигатель будет крутиться дальше, но... Как можно крутить мотор с такими массивными поршнями и шатунами до высоких оборотов ?
Я хотел узнать, что может случится harli писал(а):[post]380910[/post] а вот про сюрпиз сдвоенных пружин и клапаннов с тонкой ножкой ....как нибудь при благоприяных факторах
vivanov76 писал(а):[post]380914[/post] По поводу того, что ни к чему раскручивать ДВС на полную я совершенно согласен. Но всё ровно как-бы не было, но за поездку всегда где-то нужно ускорится, проскочить, выехать из грязюки так сказать с блокировками которые сработают на больших оборотах. Вообщем несколько раз точно открываешь заслонку и хотелось бы без, что называется "в разнос".
И может быть однопружинные клапана стучащие отскакивающие от сёдел на больших оборотах может тоже не хорошо (где бъёт там разбивает). Так если мы все хотим менять ДВС с увеличением мощности и не открывать "гашетку" при этом на полную местами это не реально. Отсюда вывод, что две пружины получаются не плохим конструктором
harli писал(а):[post]380915[/post] или да или слушаеш старших и учишь мат часть
harli писал(а):[post]380909[/post] зачем ....
harli писал(а):[post]380910[/post]
а вот про сюрпиз сдвоенных пружин и клапаннов с тонкой ножкой ....как нибудь при благоприяных факторах
vivanov76 писал(а):[post]380920[/post] на стареньком видео я последний
Барсик писал(а):[post]380957[/post] Никак не могу разобраться со вставкой видео. В обычном порядке как фото - ругается "не правильный формат файла" Подскажи ?