Я люблю Унимог!

ototich
Специалист
Модель: ЗИЛ-131

Re: Я люблю Унимог!

Сообщение ototich »

Мы не только ездим на импортной техниае, но и ремонтируем ее, поэтому по ремонтопригодности и продуманности косяки есть на любой технике, так же и брак бывает у иномарок, причем довольно часто.
http://vk.com/id66422243
89261427525 Александр
Домье.
ГУРУ
Модель: UNIMOG

Сообщение Домье. »

значит специалистов с оборудованием надо приглашать если сами не сможете справится. Брак в ХОРОШИХ моделях очень редок, импортное не все хорошее, они для внутреннего рынка делают качественно , а сюда ширпотребные модели гонят , у нас же за дешевизной гонятся пытаясь купить на грош пятаков
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Тема стала пристанищем для недовольных жизнью нытиков, они заходят к вечно всем довольному Домье на огонек излить свою душу :D
chopper
Специалист

Сообщение chopper »

Petrov_kamensk писал(а):
жесть, связь то куда делась ?
НУ вытащили, А дальше что, или запасы топлива такие что за 2 месяца вытаскивания не кончились.

Жесть. А вообще-то жисть. Связи - её изначально не было. И не будет. И не бывало никогда. Только у начальника партии - раньше "карат" (связь в 6.00 каждый день), сейчас - спутник; связь - когда "спутнику" захочется. Впрочем, до начальника - ещё 300 км. на север...
НУ, вытащили. Дальше - полная разборка агрегатов с заменой ГСМ, потом - сборка, и дальше - по маршруту. А топливо - чё ему сделается-то; в бочках, в кузове... Правда, сезон - на исходе, значит - год коту под хвост.
Тема стала пристанищем для недовольных жизнью нытиков, они заходят к вечно всем довольному Домье на огонек излить свою душу
Неси свой крест (пропагандиста западных ценностей). Халява ещё позавчера кончилась, надо бабло отрабатывать... :lol:
Здесь у меня ничего не написано.
chopper
Специалист

Сообщение chopper »

Домье. писал(а):1, А что в регионах джиперское движение не развито? еще как в Москве и Питере оно более организовано и освещено , Унимог может и для развлечения только это еще и вложение средств, живет и дорожает его в любой момент можно продать с прибылью

300-600 в день да еще и на допотопном грузовике это отличная дорога , крути себе баранку и крути .

Вытаскивал 2 месяца вездеход, так это твоя работаа в том, что раз за нее взялся, на станке пахать не слаще , да и заводом руководить тоже , нервы в могилу быстрее заведут , а туту на свежем воздухе, поститься и фигуру накачивать :D

1. Развито, да ещё как! Просто это занятие для тех, кому делать нехрен (я против джиперов ничего не имею - вполне приличные парни). То, что унимог - вложение средств, согласен. Так же, как и ЗиЛ 157. ГАИшники ни разу не останавливали, некоторые - честь отдают. Вояки - те вообще, если идут колонной - сигналят в знак приветствия, предложений продать я уж не считаю...
2. ДОРОГА - она всегда отличная, будь то на допотопном унимоге или на продвинутом мане. Ей, дороге, похрен, на чём ты едешь... Крути себе баранку.
3. Улыбнул, как всегда, ваш московский снобизм. Вы, конечно, не виноваты, что вам выпало жить в столицах. Фишка в том, что т.н. "легитимность" выборов обеспечивают два города - Москва и Питер. Остальная часть России - это не более 10% избирателей. (в частности - Чита - 0,002%). Вот вас и подкармливают, чтобы голосовали, "как надо". Неприятно, что вы этого не осознаёте, и думаете, что вы и вправду - вы "соль земли". Хотя в действительности - не более, чем обыкновенное "избирателное быдло". Со стороны выглядит смешно.

Ну, и унимог твой - говно говном, конечно. Я б на него и за 100 рублей не сел. :lol:
Здесь у меня ничего не написано.
Yuraz
Эксперт
Модель: ГАЗ-66-02

Сообщение Yuraz »

chopper писал(а):Ну, и унимог твой - говно говном, конечно. Я б на него и за 100 рублей не сел. :lol:

Точно, пора на банометр взглянуть и привести в действие голосование.
ГАЗ-66 (ВМ-2001, кат С, 8мест по ПТС), ЮМЗ-6КЛ
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

chopper писал(а): Неси свой крест (пропагандиста западных ценностей). Халява ещё позавчера кончилась, надо бабло отрабатывать... :lol:

А что в России своих ценностей нет или модно быть серым и убогим, как в СССР?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

chopper писал(а):Так же, как и ЗиЛ 157.

Ну, и унимог твой - говно говном, конечно. Я б на него и за 100 рублей не сел. :lol:

какое это вложение купил не дорого год здоровья и кучу денег убил в итоге так же уставшая машина по цене новой с консервов .

за 100 такой прекрасный Унимог действительно не приобретешь, так что больше и продуктивнее работай
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Yuraz писал(а):Точно, пора на банометр взглянуть и привести в действие голосование.

А ты как проголосовал? Надо голосование сделать открытым чтобы страна знала своих героев и многие бы постеснялись строчить анонимки на своих соседей
Герман
Философ
Модель: Просто почитать

Сообщение Герман »

после 100 проголосовавших банометр встал на этот уровень
и давно на нем стоит
48 42 10
я думал будет сильнее колебаться или количество голосовавших не будет увеличиваться ,
но нет
количество голосов растет а банометр показывает одно и то же.
подозрительная стабильность - должен же быть разброс ...
дисперсия , и прочая статистическая шелуха являются признаками естественности.
а тут все подозрительно ровно....
я так думаю что возможны варианты
пять вариантов....
1) если бы банометр хакнули те кто хочет забанить результат бы был 80 10 10...
2) если бы банометр хакнул Домье он бы изобразил естественные колебания в пределах +-5%
от
33 33 33
за каждый вариант...
этого достаточно а больше будет заметно.
такие цифры Домье устраивают потому что он знает - на его стороне презумпция невиновности.
3)не исключено что банометр заклинило
4) банометр хакнул форумный маньяк - тот кому не важен результат голосования но охота поиграть
с нами в прятки ... (МЮ на такое вполне способен)
5) банометр работает исправно и результаты действительно такие как мы их тут видим.
:D :D :D
Petrov_kamensk
ГУРУ
Модель: IFA

Сообщение Petrov_kamensk »

chopper писал(а): Неси свой крест (пропагандиста западных ценностей). Халява ещё позавчера кончилась, надо бабло отрабатывать...

Ни какой пропаганды, предлагают взглянуть и понять, а основная масса как и раньше не способна на это.
да, можно 404 использовать как рабочую машину, немцы так и делают, но он все меньше подходит для этого, и не потому что плох а потому что бензиновый, что евро минус один, и налог на него конский, вот и переходят на что попрактичнее.
НО это в реалях германии, у нас в этих реалях оказывается ГАЗ-66, его много, он дешев, на него много чего можно купить нового.

chopper писал(а):НУ, вытащили. Дальше - полная разборка агрегатов с заменой ГСМ, потом - сборка, и дальше - по маршруту. А топливо - чё ему сделается-то; в бочках, в кузове... Правда, сезон - на исходе, значит - год коту под хвост.

Однако, я понимаю когда бесконечная жизнь и от того вытащится или этот ГТС зависит взятие следующей точки с элексиром,
а тут же 2 месяца вытаскивали, все пропустили.
Связь то куда делась, радиоволны как были так и есть, радиостанции наоборот значительно продвинулись в использовании их.
И вот "Карат" какраз очень показателен, не Icom, не Моторолла, не Кенвуд, а старющий карат.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Герман писал(а):после 100 проголосовавших банометр встал на этот уровень
и давно на нем стоит
48 42 10

Все элементарно, новое открытое голосование , никто подтасовать не сможет, все будут видеть поименно кто за что проголосовал .
либо второй вариант, пообещать через месяц открыть результаты голосования чтобы у народа было время подумать и может исправить свое мнение учитывая тот факт что о нем все узнают
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

если ты узнаешь кто тебя хочет забанить, руку тому не пожмешь при встрече? Зачем тебе знать кто за/против? Администрации форума не доверяешь?
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

а ты чего так засуетился и испугался? У самой администрации сомнения и возникают.
Тем кто не хочет читать мои рассказы про Мерседес в сети, тем более в жизни не стремится со мной познакомится иначе приехал бы на анонсируемые постоянные выезды Унимогов в леса.

Еще есть один интересный момент, если человек голосует против значит ему не интересно про эти машины, следовательно он не читает и не пишет в этой теме.
Хорошо бы еще и ники читающих , а это могут делать только зарегистрированные на форуме люди , чтобы видеть поименно кто себя пересиливает заставляя читать ненавистную тему :mrgreen:

интересные факты- тема про 2,5 Унимога на территории страны собрала столько же просмотров как и проблема подкачки у грузовика выпушенного тиражом миллион экземпляров
Славон
ГУРУ
Модель: ГАЗ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Славон »

Лично я голосую против поведения автора, а не против машины. Она-то тут причём. И никогда этого не скрывал.
А тема собрала кучу просмотров только лишь из-за разводимых в ней срачей, не более того.
Panem et circenses, как говорится. :/
Пока одни отмеряют и думают, другие давно отрезали и пользуются.
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

автор тебе не нравится, а читать про машину приятно?

Кто все эти люди разводящие грязь? они пишут из-за нелюбви или наоборот хотят поддержать автора держа тему в топе?
Славон
ГУРУ

Сообщение Славон »

Домье. писал(а):автор тебе не нравится, а читать про машину приятно?

Уточняю - поведение автора. Самого автора лично не знаю, он может быть совсем другим человеком в реальном общении.
Про машину интересно. Особенно видео.
Домье. писал(а):Кто все эти люди разводящие грязь? они пишут из-за нелюбви или наоборот хотят поддержать автора держа тему в топе?

Это реакция на то, о чём я выше указал. Реакция на изливаемый негатив по отношению к другим людям, автомобилям, другому окружению. Не думаю что кто-то в этот момент думает про топ темы.
Лучше и правильнее, конечно, игнорировать.
Последний раз редактировалось Славон 11 ноя 2013, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Yuraz
Эксперт

Сообщение Yuraz »

Я тоже против такого поведения любителя послужить в армии за пультом, а не против УНИМОГА! Сейчас автор называет всех нытиками, кто приходит к нему в тему. Отметь меня в список кто проголосовал "ЗАБАНИТЬ".
Славон
ГУРУ

Сообщение Славон »

Скажу больше. Мне очень нравятся вот эти машины:
http://www.panzerbaer.de/helper/pix/nva ... 60-003.jpg
Эти:
http://de.academic.ru/pictures/dewiki/1 ... tz_dmf.jpg
А вот от этих... я вообще тащусь:
http://www.autowp.ru/pictures/mercedes- ... 1833_7.jpg
http://bilder.t-online.de/b/41/12/28/90 ... /index.jpg
Домье.
ГУРУ

Сообщение Домье. »

Реалии из жизни БМВ Х6 в Приволжском федеральном округе , Х6 , ФХ в принципе похожи

http://youtu.be/A-vkcXqTzmo
Ответить

Вернуться в «Иномарки»