Домье. писал(а):подготовленные "джипы" пролетят, там где трактор будут медленно пыхтеть и трястись, на слабых грунтах пока будешь бревна вязать они спустятся в ноль покатят приминая травку и в них еще комфортно и хорошо и до соседнего города под музыку и кондей можно долететь
Ой не знаю где вы и ездите, а у нас например место есть, есть 2 леса, между ними низина, пятачок 50 на 50 метров... (в объезд км~8), тут ни легковушки ни подготовленные джипы
не проедут, даже 66я с трудом проедет, а почему, до потому что трактора там нарезали колеи под свой клиренс, сантиметров по 40-50. Попав в такую колею на любой технике, из неё не выбраться, только вперед или назад. Колеи чередуются через метр а то и чаще. так вот трактора то действительно идут и идут по своим траншеям... 66я идёт, но лиш бы не упасть в колею, упадешь, на мост сядешь, считай всё кранты... Ну может унимог твой конечно, я не зря про клиренс и мосты редукторные спрашивал.
подготовленные "джипы" - физика, с их максимум 30см клиренсом ну просто делать не чего. Вот на фотках с сайта
http://4x4kirov.ru, там где ребята засели, тракторок пройдет и не заметит
Отмечу - это дороги просто заброшенные! По ним трактора не ездят, и колеи не нарезают, на счастье путешественникам.
SAM_0032.JPG
144911047.jpg
144911023.jpg
2e7fb0fbc2ad.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.