Домье. писал(а):[post]402813[/post] у меня интересы простые , на тачках погонять , потусить , на форумах пописать
Тогда так и пиши что прожигать жизнь. А то о высоких материях рассуждать взялся....
Домье. писал(а):[post]402813[/post] у меня интересы простые , на тачках погонять , потусить , на форумах пописать
Александр2 писал(а):Много лет пользовался такими канистрами.
Даже не представлял, что это немецкие разработки)
e2-e4 писал(а):[post]402825[/post] Удивительно
makey писал(а):[post]402819[/post] потому что тогда бы его уже давно за тунеядство на 101-й километр оформили
Александр2 писал(а):[post]402820[/post] Даже не представлял
танкист 204 писал(а):[post]402821[/post] Тогда так и пиши что прожигать жизнь. А то о высоких материях рассуждать взялся....
Александр2 писал(а):А какие канистры тогда были в ВОВ у Красной армии? Или наши мгновенно опыт у немцев переняли?
Домье. писал(а):[post]402841[/post] а что не прожигать , пахать до пенсии на заводе и потом сразу умереть?
танкист 204 писал(а):[post]402852[/post] Только вот если бы наши предки все без исключения жили бы так как вы проповедуете, то мы бы до сих пор с булыжниками на птеродактилей охотились,
Домье. писал(а):[post]402862[/post] кто-то на Унимогах и на спортивных ярких быстрых машинах каждый день и что-то постоянно придумывает
Домье. писал(а):[post]402839[/post] но не выйдет , я бы в кочегарки числился
танкист 204 писал(а):[post]402865[/post] изобрел чтобы было действительно полезно?
Домье. писал(а):[post]402867[/post] в основном по автомобильной тематике, клиентам реализую
Домье. писал(а):[post]402869[/post] Хорошо учился , какая кочегрка ? начальником автобазы устроюсь , проблем в этом нет , особенно если политика страны изменится , когда надо эффективно работать , а не пилить бюджет в чью-то пользу
танкист 204 писал(а):[post]402870[/post] Ну так поведай нам что там такого изобретено, забивать болты кувалдой не в счёт. Нужно чтобы действительно полезно было